1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Кай на ручке, ликвидность

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем egoiste, 31 янв 2012.

1. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне абсолютно безразличен класс машины которой я управляю в плане коробки. Автомат купил бы только для езды на заднем сиденье. Вот тут да. Но если я водитель, я не понимаю как может нравится этот нелепый помошник. И отсутствие сцепления. А уж если речь о джипе, а Каен определенно серьезный внедорожник особенно с офроуд пакетом (28 см. клиренс, более чем двуккратная понижайка, блокировка центра+зада и отключение стабов думаю о многом говорят), то МКПП тут гораздо нужнее, чем на большом, черном седане. Хотя бы для того, чтобы выбраться в раскачку или безопасно буксовать.
    Попасть на ремонт АКПП, если что, не боюсь. Да и ремонт этот сейчас относительно не дорог.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    люди которые покупают кай как серьезный внедорожник опеределенно большие оригиналы :) как и любители стоять эвридей в столичных пробках на палке :hi: а как фанкар на выхи порхе 3,2 как то не айс ИМХО вот и получается что нафиг он не уперся особо кроме любителей дешевых понтов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GraffRS

GraffRS Абориген

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Я Вас выделил в отдельную группу двумя постами ранее:hi:

4. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо! Но неужеле я настолько уникален? Что, все настолько обленились, что предпочитают работать одной ногой и рукой? А как же чувство машины? Удовольствие от вождения? Как на форуме Тойота или Мерседес. Смешно. И грустно.

5. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Единственно правильный вариант продажи такого автомобиля случился в 2008 году у моего товарища - сожжение хулиганами и получение страховки :)

Хотя :shock:, там моторный отсек выгорел, может страховая восстановила и мается он теперь по белу свету :facepalm:

6. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Все таки для повседневной машины автомат это необходимость :nod: Мкпп возможны сейчас только для авто выходного дня, чтобы выезжать ночью без пробок.

7. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот самое распространенное заблуждение. Много лет ежедневно езжу по Москве на МКПП и не испытываю ни малейшего неудобства. Ездил и на АКПП. Вот там все время нажатый тормоз раздражал. Поэтому именно для пробок считаю МКПП удобнее. На трассе все равно. Там и автомат блокируется.

8. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1

Автор будет монополистом рынка :D.
    Всегда найдется покупатель, тем более давайте не забывать, что МКПП для автомобиля с пробегом будет становиться более ликвидна, так как попасть на ремонт АКПП после 200 тыс. км в городских условиях становиться почти 100%.

9. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, не согласен, МКПП на премиальных марках, очень отличается в лучшую сторону от остальных, как и автоматы тоже, да и двигатели мощнее, меньше будет дерготни.

Всю жизнь прокатился на ручке и пересел на автомат из-за жены, чтобы могла подменить если что. На зиму взял Мазду 6 на ручке, так как БМВ сейчас купе, так по сравнению с ручкой на БМВ, это полный пиз...ц, если в БМВ все четко проработано, то на Мазде какой-то балаган на ручке. Мазду продал сразу.
    Так что все познается в сравнении.

10. Porschevodka

Porschevodka Новичок

В клубе с:
    28 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Уникален.:thumbup:
    Но еще есть я. Кайены на ручке мои знакомые называют исключительно "мечта Ольги".:)

Кстати, тоже не понимаю преимущества АКПП в пробках. Те 2 часа, что я как-то раз тащилась на 996 с АКПП одно из самых неприятных воспоминаний.

11. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Вождь ты не один:D:D:D

12. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все в цене вопроса. Скинь при покупки авто на ручке тысяч на 200 р. И предложи такую же скидку следующему.
    По моему при заказе Икса коробка автомат стоила плюс 3000 евро.

13. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если цена тусана в кредит= КАЕН..
    ТО МОЗГ ЗА ТУСАН))))

Яндекс.Метрика