1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как бороться с идиотами?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем *ЗАЯ*, 27 май 2010.

1. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Zaya ne predprinemai nikakih nasil'stvenih deistvii t.k. za nih nado otvechat' , a ti hrupkay)
    Eti hami reshili tebya vijit' i esli s tvoei storoni ne budet argumenta (muzchini) to tebe budet ochen' slojno! Ugrozi s tvoi storoni budut zvuchat' smeshno.Sorry za translit!

2. euphorine

euphorine Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2009
    Регион:
    Москва
    Зай, а рядом где-то вообще нет мест, где можно парковаться. Всё-таки машина не очень большая, ее проще где-нибудь "воткнуть". Может под окнами, конечно, удобно, но, мне кажется, что нервы дороже... Или уже дело принципа?

У меня около дома есть несколько крайне упертых жильцов, которые считают парковочные места своими. По началу с ними ссорились, ругались, убеждали, что места ваши не купленные. Они ставили колышки, натягивали тросы. Все это кем-то вырывалось и снова ими устанавливалось. Но в конечном итоге, я обнаружил, что "их" места довольно хреновые, под деревьями - там весной липкий сок, осенью листья, зимой сугробы с веток, ну и ветки падают круглогодично. И ставить свою машину туда вообще перестал. Нашел другое место, чуть дальше. Ну и ладно что машину иногда не видно. Разница-то... Зато машина чище и нервы крепче.

P.S.: Сегодня обнаружил, что одна из машин той тусовки, после очередного урагана (смотрю, у нее на капоте вмятина аккурат от большой ветки, видимо) перестала ставить машину на "свое" место и замечательно разместилась там, где уже начал было ставить машину я...
    А при том, что я приезжаю домой гораздо позже, а просто свободных мест в округе практически нет, вчера пришлось парковаться перед ракушкой, забарикадировав ее напрочь (правда, я знаю, что там склад барахла и машину не ставят).

3. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я не угрожаю, я иду и делаю. слова лишние думаю ни к чему.
    во дворе нет мест вообще, за домом ставить боюсь, т.к. все-таки страшновато вечером одной домой идти.
    кстати сегодня, когда я уехала, они тут же начали на мое место подгонять машину, на которой никто не ездит. и камеры это место не видят. так что, видимо, буду реально оттаскивать на тросу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Местным ментам не звоните-аренда на их территории ,это бизнес их паханов-начальников...Звоните в "Москву"...01,02,03,04 ...Там все пишут и на Ваш 31-Й звонок ,кто нибудь обязательно поправит местных князьков...Около моего офиса местные жители, так поставили на место Петровку,38 с их четверговыми тусовками...Как вариант-смело рихтуйте их (тем более:D) Лексусы,застраховав за копейки на лимон свою ДГО ,пусть у них голова болит...Включайте блондинку:)super:) ,временами и "дУрка" не будет лишка и смело в бой...Здесь,кто кого пересидит...Хотя ,удивительно ,,что за мужики пошли? За возможность лизнуть жопу лексусу позабыли про свою ориентацию...Поэтому девушки и скучают в одиночестве;):hi:

5. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    12-45 ...13-45 ...обед штоль? Вот такая у нас борьба за права человека...Шутка...Пойду тож "подсилюсь"...

6. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зая попробуйте так: отыщите подснежник т.е. брошеную никому не нужную машину, таких на улицах и во дворах навалом, может у знакомых есть что можно утилизировать, вечером, когда машин апонентов нет, привозите на эвакуаторе подснежник и ставите на парковке, а свою машину рядом и у вас гарантировано есть место для маневра, даже если вас с одной стороны припрут, то с другой стороны оставляйте болше места, и кстате уродам будет урок "у них на парковке" на одно место станет меньше из за подснежника, только с подснежника нужно снять колеса и положить на пузо либо на торм. диски, что бы они его не смогли откатить...

8. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вот есть одна такая машина во дворе, которая место, кстати, хорошее занимает :mad: была у меня идея такая уже :)

9. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну так и карты в руки, оттащите машинку под ваши окна и паркуйтесь на здоровье :thumbup:

10. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Лет 7 назад ..стоим внизу с другом курим...болтаем о жизни и картина маслом подбегают человека 3 - 4 (запамятовал и плохо было видно,ночь на дворе) и битами разбивая машине стекла и бампер убегают...после ремонта на той же машине сняли колеса о чем сообщил следак бродя по квартирам жильцов...Так что не спеши нарываться...*может и там винт найдется*

Да :cool::D:rolleyes:
    Есть адрес вернадского 105....надо там разрулить..бить машины не вариант...организация непростая там паркуется...:help::D:rolleyes:;)

Такое работае только в центре :D
    По окраинам порой и фуры по дворам паркуются на недельку другую :D
    *это я типо подсказываю автору как решить проблему с парковкой...до автоматизма у клерчил*

11. Aekcin

Aekcin Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Блин, да че вы головы ломаете?
    ЗАЯ, владелец тот на лексусе сидит и ждет, пока офигенно красивая девушка явится к нему собсной персоной да взмолится о снисхождении и перемирии. Запал видимо, но ему может не по статусу первым подкатить, а может извращенец закомплексованный и убежден, что тетки на него должны сами вешаться. Вот и провоцирует и сидит выжидает... В итоге это примерно и получится вынужденное "повешение", в виде явки с как бы "повинной" ))) Вам вона сколько советов понаписали идти и договориться, этот способ, кстати, самый логичный для начала решения проблемы.
    вчитайтесь в свои же слова :D
    абсолютно однозначно - борьба не за место ;)
    задумайтесь :hi:
    Но на перспективу не рассчитывайте - как правило, чем круче тачка, тем меньше хер :help: Да и мужик сам гандон, судя по тактике его действий :(

12. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    слушайте,а больше ли эффекта будет,если заявление в управу и участковому будет не только от меня,а от большинства жителей дома? А то как оказалось против них весь дом,даже те,у кого машин нет. Просто все молчат в тряпочку и заморачиваться не хотят:idea::shock:

13. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    пиши в управу, в префектуру, в акппарат мэра
    должно помочь

14. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну в управе одно заявление лежит от меня. Сейчас думаю написать еще одно с подписями жильцов, которые очень даже не против их поставить

15. Bozgurt

Bozgurt ******

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    лежать-то может и лежит, а какие меры принимают?
    больше пишите, по электронке можете добавить ))

16. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    напиши письмо грозное в префектуру, и пройдись по подъезду за подписями № кв. фамилиями жильцов!
    чтобы на копии письма отметку с датой тебе поставили, что приняли отнеси в прокуратуру, тоже копию о приеме письма, лучше фотографию закрытой машины приложи, как один способов вредительства! можно и этим перцам копию письма вручить! если они вход перекрывают для проезда пожарной техники, то и это отметить!
    в общем, действуй законными методами!
    зюыю из незаконных попроси кого нибудь из близких друзей или соконфетников с шуруповертом скрутить номер с переднего бампера, это быстро, пох на камеру ибо он там не рисуется ежедневно, и гиморно хозяину ОЧЕНЬ!

17. igor5775

igor5775 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще нах себе проблемы искать моральные и материальные издержки,если Вы застрахованы ну поставьте не под окнами и голуву не забивайте. Зачем с идиотами бороться создававя проблемы себе, ну Вы и им они Вам, зачем ???? Они снимают и съехали а Вам там типа жить. Не прощели похерить??

18. Yan335

Yan335 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ЗАЯ

а ты распечатай с 1ой страницы этот топик и дай этой конторке почитать:hi::cool:

они потом сами твою машину парковать бут даж:D:D:D

19. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    За старой девушкой:shock:

20. сНежный Папа

сНежный Папа Поэт проЗаек

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня по радио стопятьидвафм обсуждали тему с наклейками в центре с надписями "паркуюсь как быдло" " все в сад" что то типа такого - смысл в том что размер большой и клей хороший - вот что нужно !

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Проколоть 4 шины на паре машин - потом радоваЦа из окна как они их в щиномонтаж по 1 шт возят :D:hi:

У нас так обычно во дворе происходит когда хамы паркуютЪся так что ни пройти ни проехать

Есть активисты дворового дор движения у нас - а если еще вой подымут и в рыло дадут и расскажут что так парковаЦа неприемлемо

Наши люди по другому почему то не понимают

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Есть еще один Российский практический опыт одного моего друга - когда его гараж запирают на котором культурно написано не парковать - он просто баспером выталкивает хама на самую середину проезжей части - очень эффективно :)

23. Natali85

Natali85 Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock:

24. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва

25. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    а это попыткой угона не считается? :shock:

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Неееее - ты же не проникаешЪ в авто :) И гл НЕ угоняешЪ - а просто убираешЪ хама с проезда :)

27. BMW200

BMW200 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, ты чего задумалась?
    не факт!!!!!!

28. BMW200

BMW200 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зай, приезжай менять колодки, симпатичным девушкам-скидки!
    :)

29. VADES

VADES Абориген

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:)за старой машиной:)

30. Злая_Бяка

Злая_Бяка Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2010
    набрать сакоф кашачих в шприц и налить воздухозаборнег для салона

Яндекс.Метрика