1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как мне Автодом на ТО-1 масло менял. Или не менял.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ml01, 18 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    C учётом сообщения № 210 - эта цель очевидна. Но я совершенно не против того, чтобы поддерживать ветку на плаву.

Умеющий читать - прочтёт и поймёт. Не умеющий понять - ну, и Слава Богу: хотя бы несколькими ... специфическими клиентами у АД будет меньше

2. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Итак, у меня состоялся достаточно длительный телефонный разговор с заместителем руководителя сервиса Автодома на МКАД Михаилом Борисовым. Как и в первом своем посте, сразу оговорюсь, что никаких выводов, умозаключений, комментариев и прочее, я делать не буду. Каждый волен сделать их сам. Постараюсь лишь максимально точно и кратко передать аудитории суть нашего разговора и тезисно анализ и позицию Автодома.
    1. Со слов г-на Борисова, они сумели найти и посмотреть запись с камер во время ТО моего а/м. Г-н Борисов предложил мне приехать и посмотреть эту запись самолично.
    2. Замена масла на моем а/м со слов г-на Борисова продолжалась ровно 25 минут: минута заехать, минута выехать, 12 минут на слив, остальное на заливку и прочее. При этом, механик все делал не спеша. С временной точки зрения, г-н Борисов считает такую замену хрестоматийной.
    3. Артем Кузнецов не видел, как заливалось новое масло. Он подходил к машине лишь в момент его слива.
    4. Со слов г-на Борисова на записи видно: что механик доставал масло из багажника, что старое масло точно сливалось, что канистры стояли на верстаке, что при заливке механик делал к верстаку несколько подходов, вроде как по количеству канистр, что на время слива масла механик отходил на склад за фильтром на 12 минут. На записи не видно: какие именно канистры стояли на верстаке и из каких канистр заливалось масло, менялся ли масляный фильтр. При этом г-н Борисов отметил, что запись не Голливуд: схематично действия видны, детали нет.

3. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Не так давно третий раз делал ойл сервис в АД на 51 км. МКАД.По стопам схожих тем и рассказов друзей про липовую смену масла решил поприсутствовать при замене.Мастер-приемщик проводил меня в момент,когда масло уже слили и заливалось новое и менялся фильтр.К своему удивлению узнал,что вместо 5 литров,прописанных в заказ-наряде заливается 4 с копейками.Т.е. как минимум почти 2 канистры масла остались в подарок механику:DПосле моего вопроса:а где масло с предыдущих 2-х замен,мастер-приемщик посвистывая опустил глаза в пол:D
    ЗЫ:во время контрольного звонка описал данную. ситуацию,никакой реакции не последовало.

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Если кратко подытожить, то масло поменяли, а вся тема - просто попытка обгадить дилера в надежде, что записи с камер мало кто больше 15 дней хранит? Круто...

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Писсин))
    Ну не обязательно прям так вот - "попытка(цель) обгадить"...
    Может скучает человек например...
    Зачем гадить то?В чем профит?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. А есть такие ... п ...ерсонажи: кто "из любви к искусству"

"дайте мне 100 грамм столичной" и я про Максима, мужеска полу с незаполненным профилем расскажу, что было, что будет, и чем сердце успокоится;):D

И даже 154 ФЗ не нарушу:D Но вот только - за 100 грамм я бы стал стараться, если бы тут была профильная ветка ОД АД. Но в ом числе её именно потому тут и нет, что вылазят такие ... м ... аксимы и ... "гадят" (с)

Прошу заметить, господин модератор, я ни даже намёком не перешел через твоё предупреждение о движении в сторону оскорбления оппонента, но лишь тебя процитировал! ;):D

Только мне одному кажется, что тему ТЕПЕРЬ стоит закрыть "за отсутствием состава", либо ввиду полной дискредитации топикстартером собственного же обвинения? :D

7. Plumbum

Plumbum Новичок

В клубе с:
    24 сен 2011
    Регион:
    Москва
    1. была семь лет аналогичная ситуация с маслом у этого дилера, больше к нему ни ногой.
    2. украли скребок во время мойки, послали далеко
    3.целиком поддерживаю ТС, по опыту знаю, что логика у всех разная, и цели у него кого то обидеть нет.
    4. с трудом разбил на абзацы, значит я по определению чмо
    5. можете меня банить, это единственное что вы можете делать

8. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно, ТС неправ, но осадочеч то остался))) и 1 литр масла не вернули!!!

9. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще с вами не согласен. Полностью. Считаю вашу позицию ангажированной и явно проавтодомовской. Никакой попытки обгадить Автодом у меня нет и никогда не было. Я сам клиент Автодома, как в части покупки весьма недешевых автомобилей, так и в части сервиса. Более того, я считал и считаю Автодомовский сервис лучшим в Москве, я об этом писал выше. Если не поленитесь, можете посмотреть в истории моих более ранних сообщений из других тем мое мнение об Автодоме, там все достаточно доступно написано. Но, не надо думать, что при возникновении неоднозначных ситуаций, надо молчать либо аплодировать. Мой первоначальный пост был для того, чтобы форумчане были внимательнее и осторожнее, дабы не попадать в непонятные ситуации, вот и все, никаких обвинений и претензий в нем не было, да и вывод был только один - что теперь я всегда буду лично смотреть, как заливается новое масло, кстати, с г-ном Борисовым я обсудил и это. Другой вопрос, что сразу прибежал медный Лешик, утверждающий, что масло поменять в Автодоме за полчаса невозможно, а на поверку время замены составило ровно 25 минут, кто-то еще сказал, что Артем Кузнецов кристальной честности человек, а меня он попросту обманул и ничего он не видел, как заливалось, и многое-многое другое.

А про надежду, что записи не хранятся более 15 дней и я этого ждал - просто чушь. Мне не составит труда доказать, что 16-ого поздно вечером я только вернулся в Россию.

И вот еще что, мне кажется, вы явно переоцениваете сию интернет-площадку для обмена мнениями и ее реальное влияние на мирскую жизнь и реалии. Тот же г-н Борисов вполне ясно сказал, что они занялись вопросом они только после моего личного обращения, а не каких-то тут тем. Да, форум они посматривают, но по диагонали. И когда в конце нашего примерно получасового разговора, я спросил г-на Борисова, как лучше поступить, Автодом сам изложит здесь свою позицию или это сделать мне, раз уж вопрос лег в относительно публичную плоскость, г-н Борисов ответил, что они точно ничего излагать тут не будут, а остальное на мое усмотрение: могу изложить, могу ничего не писать - они работают с конкретным клиентами, а не с Интернет-ресурсами. И, как вы сами должны понимать, если бы я хотел обгадить Автодом, то после разговора с г-ном Борисовым я вполне мог бы написать совсем не то, что написал.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. А, что, пороху не хватило написать "cuprum"? Или думаете, что выдали шутку?

По второму выделенному. Не изящно изворачиваетесь. Вначале писали, что за это время автомобиль был принят - въехал, - поставлен на подъёмник - выехал, а теперь - говорите только о времени на саму замену. Последовательней фантазировать надо и не путаться в показаниях.

" ... и попросил поменять масло побыстрее. На том и расстались. Я пошел попить кофе в салон и где-то минут через 25-30 Артем позвонил, сообщив, что все готово, машину можно забирать."

По третьему выделенному. Уже не могли.:D

А то, что с вами ... спокойно беседуют в АД - так работа у них такая - в том числе ... спокойно беседовать, с такими, как вы. :D:help:

Но, уже интересней: начали потихоньку выкручиваться, пока - ни как уж на сковородке, но заднюю уже включил;). Даже "заграничное алиби" решили присовокупить:help:

11. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на редкость адекватный соконфетник:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я никак не изворачиваюсь, ни изящно, не ни изящно! Все что я сейчас написал, не содержит ровным счетом ничего нового. Все это уже было в постах выше, и не по одному разу. И про время, и про заграницу, и про все остальное.

А касаемо деятельности Автодома, в котором я и буду продолжать дальше обслуживаться, тоже ничего не случилось - им тоже не мешает быть в тонусе, а не только слушать ваши хвалебно-подлизунские оды!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика