1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как мне дали SLK вместо Z4 и что из этого вышло

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем amojnoya, 6 авг 2014.

1. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор прав на 100%

Мих, посмотри на шины. Тупо на уводах стремно. Плюс короткая база, хилый мотор и ноль обратной связи.

А вы все остальные теоретики :)

2. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, действительно не красиво машинку так грязью обливать=( у меня их две, одна z4 и slk, только зетка в старом кузове, так как считаю,что кабриолет должен был быть с мягкой крышей, а вот слк изготовили на мой ДР на 27 июня=) И могу сказать точно, роскошно проехать на комфортном мерседесе, как мой папуля говорил, что каждая машина хочет стать Мерседесом, а вот с ветерком прокатиться это зетка, лучше две иметь и мнения сразу успокоятся=))) Они разные и такие обалденные=)))

3. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да нет. Он говорит о том, что кто покупает зэдку сердцем (умом это сложно сделать), тому невозможно купить слк умом, потому что ничем иным купить его невозможно.

4. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно не поняла=))) Но и умом и сердцем Люблю их обе=))) Это же родстер =)))

5. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И такое тоже бывает

6. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без большого мотора смысла в SLK нет никакого.

Этот авто по повадкам напоминает корейский седан. Лишь v8 с компрессором спасают его от эмоционального фиаско.

Сравнивая с е89 (и я говорю о самом новом кузове!) у него нет преимущества даже в комфорте, но есть отставание в удовольствии от вождения. Машина плужит безбожно, а если вам удалось ее спровоцировать в занос, то она тут же делает оборот вокруг морды и едет задом. Всем своим нутром этот слк говорит: "я для девочки, понтов и ограничения 40 кмч".

А уж как у него феерически зимой гремит крыша )))) Владельцы е89 - у вас по сравнению с СЛК просто тишина в салоне )

7. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня все устраивает, летает что одна, что другая, в них разницы просто не нашла, только то что комфорт мерседеса это супер, а для всего остального у меня есть машина мужа (sls) )))) машина надо просто любить, а не сравнивать.

8. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому как развивается дискуссия, скоро должны прийти ценители итальяшек и в пух и прах разнести sls :D
    Далее подтянутся ценители ГТР и будут пытаться надругаться над всеми взятыми:D
    Все машины хороши! Поэтому я покупаю е85, а мой товарищ турбо япа и каждый из нас считает, что его авто классное:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Blew

Blew Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А пофигу итальяшки или французы, для меня мерседес лучший авто,мне нравиться комфорт))) а зетка это встреча моего мужа со мной из за этого, просто ее люблю и все,она мне помогла встретить самого любимого человека в мире))) вот теперь и продаём,что бы кто нибудь тоже встретил свою судьбу)))))

10. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    страшная тайна: зетка на штатных 17ых колесах комфортнее мерседеса даже на ранфлете. А если поставить такие же мягкие шины, как у мерса... то ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортнее.

SLK - морально устаревшая машина с двигателями из 2000ых, конструкцией оттуда же и посредственной электроникой.

Чаще всего у SLK шины р17 или р18, да еще и неранфлэт, в то время как подавляющее большинство з4 е89 на 18 и 19ых ранфлетах. Если зетку заказать без выпендрежных колес - мерин пролетает по всем решительно параметрам.

А главное - по комфорту, не только акустическому и вибро, но и комфорту от качества мультимедиа систем и других опций.

зы, вас не смущает что он выглядит уродливо в сравнении с е89?

11. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот зетка на р17 в едва ли не минимальной комплектации:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60205993-bb6475.html

А вот мерседес ё (они почти все что продаются - в минималке)
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63118252-aceb.html

Вы всерьез считаете, что машина с 4ех цилиндровым чахликом, убогим по дизайну и тесным салоном, на полляма дороже - стоит того?!

Я глубоко убежден, что эта машина - признак покупки тачки по-африкански. Что бы он из себя не представлял, его купили просто потому что это мерседес кабриолет люди, у которых трехлучевая звезда ошибочно ассоциирована с достатком, комфортом и качеством.

12. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) понятно, что это клуб любителей бмв, но предлагаю быть более объективным :)

На мерсе нет желания вштырить, если это не амг или макларен :) а есть - просто проехаться с удовольствием. Пусть крыша тяжелая, но она и превращает авто в купе, что актуально как в анти-вандальном плане, так и в превращении авто во всесезонный.

Гражданский мерс не должен рулиться как болид. Его за задача - предоставить комфорт. Что получается на все 100.

...как основной авто вместо 5-ки купил Ешку и ни разу не пожалел :)

стОит ли упомянуть, что при схожих комплектациях Ешка дешевле? :)

... но Z3 также осталась :) и, этта, Z89 на мой вкус значительно красивее 172-го, но это дело вкуса...

13. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит мерсы засирать! Причем такими бредовыми доводами))) я 9 лет на мерсах ездил ( как раз на слк) и 2.5года на е89... И никогда не скажу что мерс говно! И вполне куплю мерс после зедки.. Если будет настроение)))
    Да дизайн е89 круче 172))) но опять же это вкусовщина)

14. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ты сравниваешь зетку 2009-го года с мерсом 2011. Что нелогичного в том, что мерседес на двести тысяч дороже?

мотор 258 сил — примерно на уровне глупости (сорри hardtop). Не едет, а налога уже дохрена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. hardtop2

hardtop2 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну налог… За год я заплатил 38 тыс. И за этот же год машина подешевела тыс. на 150-200… Бензин, страховки, резина, ТО... Вон, чувак на Рено Клио РС всего 3 года покатался, и это обошлось ему в 1.2 млн. руб. Ссылка - http://www.drive2.ru/l/4201491/

А если по теме, мерс-бмв - вечная битва и бурная риторика. Мне вот приятен E-класс купе. Но я пока до него еще не состарился :)

16. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно поинтересоваться чем? - это же 2-х дверный Ц-класс с претензией :)

17. hardtop2

hardtop2 Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне он видится элегантным. Ну и подвеска мягко стелет. Но к связке мотор-автомат по-мерседесовски я пока не готов.

18. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тоже мерс нравится, считаю что мерс не для гонок, а для комфортного перемещения. у меня зетка М, после нее сажусь в мерс Е, и просто отдыхаю от мешалки, тряски и вибраций. может постарел я, но мешалка это именно то из за чего у меня пропадает удовольствие от вождения М, особенно в городе.

19. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Я не могу это понять. Как мешалка может лишать удовольствия? Я вот хочу автомат поменять на ручку. Давай меняться?
    Кстати, означенный в первом посте мерс был на мешалке.

20. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мешалка зло. а когда передачи короткие, то зло вдвойне) на м автомат не поставить. думал смг от е46 воткнуть, но хз как мозг воспримет это, а нем все управление есть, но проводов нет. так проблема не в том как подключить провода, а в том что получится ли в него вшить программу управления смг.

21. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Может, стоит поставить шортшифтер? И получать удовольствие от переключений?

Или давай меняться связкой мотор-КПП)))

22. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что такое шортшифтер? а только что узнал что это. смысла не меняет это. педаль сцепления раздражает так же как мкпп. я вообще считаю что механика устарела так же как и карбюраторы, барабанные тормоза, рессорные подвески. в самом деле жесть полнейшая. может быть если бы передачи ну хотябы первая, былабы подлинее, то это еще не так бы убивало все желание ездеть по городу. но когда первая передача крутит максимум до 30км.ч. это просто жесть. зато 6я работает от 100км.ч. и до 250, когда это уже вообще лишнее.

23. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью поддерживаю)))

24. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Редуктор подлиннее, не?

25. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько мне известно у тебя от М только мотор :shock:

При чем тут "М" ?

Там же не столько в моторе дело...

твоя машина - е89 35i dkt

26. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мы же не виноваты, что кое-кому еще пока что автоматы кажутся быстрыми ))))

Я вот могу точно сказать, что ни поршовый ПДК, ни ДКТ бмвшная не удовлетворяют мои потребности при вождении. Они могут быть даже быстрее на треке (топгир доказал, что это не так: бокстер на пдк слил бокстеру на мешалке), но мне нужна третья педаль для полного контроля авто.

А тебе не нужна. Вот ты и заблуждаешься

27. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот когда ты попробуешь купить снова мерин = тогда и поговорим.

Люди склонны оправдывать свой выбор. Когдато трава была зеленее и пиво вкуснее. Тебе стоит сейчас еще разок сесть в этот мерс и удручиться.

Тут еще про "для езды с комфортом" промелькнуло: с этой задачей зетка справляется лучше, т.к. тупо красивее. Т.е. на зетке можно и просто дефилировать и жечь - все как тебе хочется. А мерин ... он просто никакой

28. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    разнес...не разнес.Я б на месте агенства таких разносчиков в пешее путешествие отправлял...неблизкое... :D

29. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще у меня не одим М мотор стоит. а М купе, разобрана и впихнута в мой кабрик, абсолутно вся до винтика. но все ровно мкпп мне никак не нравится, особенно коротенькая первая передача. быстрее или медленнее мкпп на секунду на треке мне все ровно, город не трек, и мучатся в плотном потоке на мешалке лично мне тяжело. единственное что успокаивает пока, что можно надрать практически любую машину в пределе 300лс.

30. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я порой гоняю на братовом CL И на гелике) оба 63амг))) мне оооочень нра))) гелик правда не мое:facepalm:

Яндекс.Метрика