1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как мне дали SLK вместо Z4 и что из этого вышло

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем amojnoya, 6 авг 2014.

1. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гелик 6.3 просто огонь.

2. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После зедки боюсь он перевернется в повороте)))))) да и брутален он до невозможности) одни прямые стекла чего стоят)))) отражают всю илюминацию по ночам)))

3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я о том и говорил выше: slk с v8 - это здорово. Но их по пальцам. Цл это другой класс, я бы не стал сравнивать.

Амг моторы одним своим звуком добавляют в кровь пузырьки счастья :))

И это, у тебя точно г63 амг? Не 55?

Если г63 то я бы хотел встретиться: сейчас принимается решение о переоснащении г500. Понять бы, стоит оно того или нет...

4. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже боялся наваливать на нем.

Но все исправилось, ты не поверишь, после установки 410мм тормозов от панамеры турбо эс. Встает почти болтон, с относительно маленькими доработками.

Оказалось, что с хорошими тормозами на нем уже не страшно до визга шин наваливать в поворотах.

5. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина брата) точно 63) а что именно хочешь обсудить?)

6. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да проехаться хочу, пусть и пассажиром ))

Есть мнение, что ему и атомного реактора будет мало для адекватного разгона.

7. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разгон там по ощущению, быстрее чем зетка М.

8. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    ребята в формулах наверное просто не нуждаются в полном контроле авто, поэтому у них там мешалок уже хер знает сколько лет нету :D

пдк/дкт лучшее, что придумали вообще за все время автомобилестроения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, соглашусь. Не вижу смысла уже в ручке - ни на треке, ни тем более в городе. У самого dct, поездил и на Cayman S с pdk - никакого желания третьей педали не возникло ни разу. Хотя раньше признавал только мкпп. Я, конечно, не супер-гонщик, но самому устраивать перегазовки и постоянно снимать руки с руля уже не хочется даже в городе. Может, старею.

Другое дело, если этот процесс просто нравится, тогда спорить бесполезно - это из серии любви к ретро-автомобилям, давно отставшим от прогресса, но не потерявшим от этого своей прелести. Но вот в плане перфоманса, в моём понимании, для достижения показателей dct/pdk обывателю с МКПП нужно 2 сцепления, 4 педали и 3 ноги. Ну и неплохие навыки обращения со всем этим.

Никит, может тебя просто расстраивает тот факт, что с появлением dct/pdk те переключения, что раньше были доступны только очень умелым водителям на мкпп, стали под силу любому водителю машины с dct? В этом плане да, dct/pdk требуют гораздо меньше скилла от водилы. Но машины вообще скоро будут уметь ездить без нашего участия, се ля ви. А для ценителей классики всегда будут варианты ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика