1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как определить рукажопа? Который насрал в твою BMW

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем JD F02, 11 фев 2021.

1. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Конечно точка работает. Деревянные члены сами себя не купят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Романычь нравится это.
  2. Evgeny-TM

Evgeny-TM Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2021
    Регион:
    Московская обл.
    Выдержка из судебного дела
    "Стоимость всех работ и запасных частей составила 94 200 рублей. На следующий день, при детальном осмотре автомобиля, истцом были обнаружены следующие недостатки: отсутствует накладка двигателя пластиковая марка автомобиля, отсутствует кронштейн крепления разъёма датчика кислорода марка автомобиля, разъем болтается на подрамнике не закрепленный, на двух датчиках АКПП были оторваны провода и прицеплены как попало, нет двух болтов крепления трубки ГУР к подрамнику и трубка просто лежит на подрамнике и болтается создавая посторонний шум при движении, проводка на АКПП не закреплена, хомуты крепления оторваны, одна из пластин крепления проводов не прикручена на свое штатное место, оторван болт крепления масляного щупа и масляный щуп прицеплен на пластиковый хомутик, течь масла, постоянно компьютер выдает ошибку по датчику кислорода, что свидетельствует о неправильно проведенной работе по установке обманки датчика кислорода и раструба. О всех перечисленных недостатках истец позвонил в ИП Чичканов В. И. и сообщил сотруднику который делал все работы с его автомобилем по телефону. Из всех перечисленных недостатков истцу было предложено устранить только течь масла АКПП по поводу остального сотрудник ИП Чичканов В.И. отказался что-либо делать"

"Взыскать с ИП Чичканова Василия Ивановича в пользу Г****** А. С. денежные средства в размере 94 200 руб., неустойку в размере 94 200 руб., компенсацию морального вреда в размере 5 000 руб., расходы по оплате юридических услуг в размере 30 000 руб., штраф в размере 96 700 руб."

#212 Evgeny-TM, 15 ноя 2021
    Последнее редактирование: 15 ноя 2021
  3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну съездили бы к нему домой. не в маями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evgeny-TM

Evgeny-TM Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2021
    Регион:
    Московская обл.
    К сожалению, там работают только методы из 90-х, по суду от него получить ничего не удается. 81528/19/77057-ИП от 12.04.2019 долг более 250.000 и ничего, уехал в Моямэ , видимо через Минск.

5. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На две! На две головы!

6. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот Руский бородатый, меня напрягло! Ко мне тут староста поселка ругаться пришёл (костер я развёл - сжигал ветки деревьев), в бороде сопля засохла, я ржу не могу сдержаться, а он хочет показаться строгим: говорит нельзя разводить костры

7. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    бу-го-га!

Яндекс.Метрика