1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как отделать фасад?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем seikseik, 3 авг 2022.

1. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Высоту потолка не увидела, предположила среднестатистические 20 см на ступеньку и получилось около двух метров высоты под площадкой. Там вешалки, под самой лестницей ящики для обуви и сумок. Норм должно быть. В частном доме редко кто 12 сантиметровые ступеньки делает. Но так , да, нужно смотреть.

seikseik нравится это.
  2. seikseik

seikseik Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Высота на первом этаже 3.30. Подскажите пожалуйста, что с правой стороны можно изменить? Может проемы как-то изменить, чтобы не было ощущения тесноты.

3. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну можно, конечно, справа и слева выровнять проемы, тем самым чуть уменьшить спальню и чуть увеличить ванну и получится холл чуть попросторнее. Но если дом уже построен то оставьте как есть. Это не принципиальный выигрыш. Котельная великовата для такого дома. Но гардероб для уличной и гостевой одежды под лестницей вполне войдет. Если нормы позволяют я бы ополовинила котельную, в ту половину перенесла сан узел, а вместо нынешнего сделала бы прачку с гардеробной. Но это вкусовщина непринципиальная.

Яндекс.Метрика