Благодарю. А с сервотроником тож примерн так? Я в своем городе звонил в пару мест, мне за зф загнули 60-70 тыс.
никак! замена вала! его на руки не продают только по лицензии у нас восстановленная рейка с новым валом 300-400$
это кто тебе сказал, что не продают?))) очень даже продают. на мою например 20 рублей оригинальный стоит. можно заказать. вот с сальниками оригинальными сложнее... вал кстати даже смотрю подешевел. на емексе за 16000 можно заказать. и в наличии в москве они есть.
а вертикальный червячный вал тож продается новый оригинальный? на нем по идее тоже выработка может быть
не видел. не искал. весь золотниковый узел бывает в продаже. может и вал бывает. его проще перевернуть на 180 градусов при ремонте.
А заморочиться новый вал купить, сальники..И откапиталить свою рейку. Наскок по-твоему реально? Или лучше не кроить и взять зф, как и планирую за 48?
Я тебе давно свое мнение сказал. Ты все думаешь? Кроишь?))) Собирать из говна Моторхерц, напрасная трата времени. Собирать из оригинала, нереально, многого просто нет, а что есть, дорого. Остается или покупать тоже говно но уже виде райканенов, рикамби и пр. "итальянских" фирм или купить что-то приличное.
тоже мне, авторитеты))) Питерский ЗФ))) дети)))) На что спорим? и да, я имею ввиду вал на свою. е-60 без сервотриника. ради интереса могу еще поспорить на 65 кузов, 53 и 39. оригинальные валы. Спорим?))) до 2003 года можно найти любую зап. часть на рейки ZF, поскольку каталог вменяемый есть до 2003 года. точнее номер любой зап. части. а вот купить не всегда можно. перечисленные мною валы можно купить. с сальниками намного сложнее. потому и смысла че-то восстанавливать самому нет. теоретически можно наверное и более поздние версии поковырять...
ну вот давай номер вала на е39 ил и 46 до 2003г и будем смотреть каталоги! со скринами кули тут спорить мы ведем пост о восстановлении рейки я например сам бы починил свою но вал сказли не продается! так же в минске контора по лицензии делает и они не продают тоже
да мне пофиг, что тебе сказали))) вал есть... найди на торенте каталог зф, скачай, установи и наслаждайся))) как это сделал я))) на счет "сам бы починил"... я уже писал, ремонт рейки состоит из замены многих комплектующих. какой смысл ставить вал оригинальный с китайскими сальниками?))
сальники есть оригинальные zf есть кортеко хорошего качества которые лежат в германии и доставка 1 месяц каталог давно уже все просмотрено подшипники тоже есть и номера все есть все в моем посте на драйве вот номер вала 7852 352 409 вал номер 3 пробей в своем питушином емексе и помотри что он выдаст https://www.emex.ru/f?detailNum=7852352409&packet=-1 вот пруфы а если тебе пофиг то прежде чем языком чесать предоставил бы доказательства а так о чем можно тут дискусию вести с тобой если тебе пофиг а только можешь цитатки кидать вал может только предоставить компания ZF в германии фирме которая чинит рейки по лицензии
я представлю доказательства)) два номера дам. один моего вала, другой 65 кузова. тебе они ни к чему, но как доказательства проканают))) могу даже сказать, где можно купить))) жаль, что ты не подписываешься под спор))) а то наказал бы за гнилой базар. лови номера)))) 7852 352 538 7852 352 900 39 и 65 кузова. просто я их недавно заказывал. проще найти))) кури дальше свои "петушиные" каталоги)))
Картинки кстати тоже не из оригинального каталога ZF. там не так все это выглядит. и правда "петушиный" каталог у тебя)))) а ты вот это вал, номер которого ты дал, за сколько у меня можешь купить? кортеко говно. оригинал нужен. а вот оригинальных сальников всего комплекта не получается найти. некоторых нет. по крайней мере на мою рейку. и вообще братан, не обращайся к шарлатанам под "лицензионной" вывеской. работай с профессионалами))) сказать кто они?))))
пруф я так и не увидел ч товал есь в наличии цена и срок поставки! не вижу смысла вести нормальный диалог! гнилой базар пока ведешь ты, пока не докажешь обратное ни на емех ни на экзист нет валов! адьес
а кто тебе сказал, что я на емексе или экзисте беру? твой вал например есть у двух поставщиков. 27 дней и 8 дней. цену не помню точно. первый поставщик 17 с копейками, второй 18 с копейками. это без моей наценки. и заметь, все начиналось с номеров. номера я тебе дал. для доказательства, что вы со своими "официалами" лохи. теперь мне что, и поставщиков своих тебе сливать? а денег взаймы не дать?)))) так что мужчина, заказывать будем? или в белоруси стока зайцев нема?)))
в твоем любимом Емексе вот эта рейка JRP836 от 26 тысяч стоит. правда там срока большие. но все лучше чем один вал за 20+ покупать... хотя, вас богатых белорусов не поймешь)))
я не говорил, что беру у них. это один из доступных поставщиков, но я беру такие вещи в специализированных фирмах.