1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как получаются убитые Тойоты?

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Zverev, 17 сен 2015.

1. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Серьезно? Сопровождение с охраной на этих тазиках? Правда, будьте объективны. Даже не смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ок. В чем я должен проявить объективность?

3. Astra-1

Регион:
    Москва
    А как же здравый смысл? Без ступиков и проч. Я склонен доверять фсошникам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ФСОшники - гуру? Я работал в этой структуре с 82 по 89 год. Поверь: там полно мудаков. Когда мы делали "Внуково-2", то год ругались с идиотами. Когда мы оборудовали личный кабинет Горби, то кучу нервов потеряли (правда, мне потом невыпенную премию дали - 50 рублей, за грамотную расстановку оборудования). И никогда я бы не порекомендовал сопровождение из геленов, потому как эти бревна не могут обеспечить безопасность. И, кстати, до алкоголика были совсем другие машины сопровождения.

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Лучше крузака в охранке ничего не ездит, все остальное постоянно ломается и этим доставляет кучу неудобств. Если просто сзади кататься с мешками, то любая сойдет, у тех кто действительно работает вариантов не очень много и Крузак(особенно в регионах) вообще без альтернативы из-за цены и надежности. Видел крузаки-хвосты с пробегами 150-200ккм, в таких режимах все остальные машины просто в лохмотья превращаются :) Субурбан тема, кстати, из-за дешевизны и простоты, но с нынешним ценником на него смысл теряется.

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Пробовал ездить на Субе? Полагаю, нет. По управляемости это одна из худших машин в категории SUV (я-то знаю, ездил много). Ты бы еще порекомендовал Excursion :)

7. Astra-1

Регион:
    Москва
    Про гелен, полностью согласен. В городе в обычном пробочном режиме очень не плох, с обзорностью и массой. Но, на перекрытых маршрутах тупо бесполезен.

8. Astra-1

Регион:
    Москва
    С 82-89 очень интересно послушать про сопровождение, правда.

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Там много нюансов было. Но машины все были савецкие. Сильно переделанные серийные, но наши.

10. George M.

George M. Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нет, Ступик это не я. Не веришь, спроси у меня:hi:

11. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Вот ты сам подумай, человек покупает новые Мерседес ML, S, а потом продает их наверняка не по цене покупки...потом покупает Лексус, потом продает и опять что-то еще...разве с финансами у него может быть плохо? Просто человек может себе позволить менять машины, хотя приводил и другой пример, ездит другой знакомый и на Х5 последнем, до этого был Ренж, и одновременно на 200, не тошнит его, то что ты пишешь просто заблуждения или комплексы, у людей, которые могут себе позволить купить все эти авто сразу их нет ИМХО :hi:

12. Полковник ДПС

Регион:
    Москва
    Скажем, по правилам немецкого ВКА, сопровождающая машина должна иметь лучшую динамику, чем машина сопровождаемого. Думаю, не надо объяснять почему. Второй момент - сам кортеж, который в отличие от государственного, никаких преимуществ в дорожном движении не имеет, не должен привлекать к себе никакого внимания. Поэтому все эти российские пресловутые "джипы охраны" из крузеров и прочих геликов-шмеликов, есть ни что иное, как обычная клоунада. Особенно это касается геликов, которые переворачиваются от одного удара легковушки в заднее колесо :facepalm: .

13. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сказал владелец премиального бмв и одновременно автор десятков тем о проблемах с машиной, включая вопрос о переборке шруса.

14. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Все вы такие, тойотофилы, шпионите за успешными БМВ-одами, выискиваете шрусы какие-то вырывая их из контекста общей темы:D. Мне вот например глубоко пох какие у тебя там личные проблемы с форсунками или подвеской, потому как японской продукцией я уже пресытился до блевотины (как говорит Э.Давидыч борщ на завтрак обед и ужин:help:). Рисовозки это машины для пассажиров, но никак не для водителей и до премиума им как до Китая (не ценой конечно).

15. Полковник ДПС

Регион:
    Москва
    О да, это величайший авторитет и мастер :facepalm: .

16. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    не авторитет, я просто привел цитату

17. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблем с форсунками и подвеской нет. Как пересел с немецких машин на лексусы, форумы используются только в развлекательных целях :hi:

18. Boobuch

Boobuch dead can dance

Регион:
    Москва
    Убитые тойоты получаются если ремонтировать у официалов "Тойота центр Шереметьво" .
    Все что красили по каске , все зацвело, ни одной детали нормально не покрасили.
    Хуже нет официалов:mad::thumbdown:

19. itbk

itbk Живу я здесь

Регион:
    Новосибирская обл.

Лосины остров тоже самое, по факту они отдают машины красить гостям столице

20. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

Регион:
    Чили
    Водит:
    Я тоже, проблем с содержанием БМВ не испытываю :hi:

21. DKN

DKN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждому своё, дай бог:hi:

22. johan777

johan777 Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уж какие проблемы. Постоянные джеки чаны, провода, невозможность диагностики, поломки и нереальность продать. Согласен, не проблемы. Здоровье есть, остальное неважно

23. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Прекращайте, человек купил БМВ, его в Карелии в ранг Бога возвели, а вы пытаетесь его опустить, о какой-то Тойоте и Лексусе говорите, фу, как это низко :D

24. Полковник ДПС

Регион:
    Москва
    В Корелии человек на "иномарке" - это больше, чем человек :cool: .

25. stupik

stupik Старожил

Регион:
    Москва
    :thumbup::D в десяточку:D

26. rmd

rmd Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Трагедия! На 200м перегорела лампочка.......А пробег то всего ничего - 72 тыс... =(((

27. Denamen

Denamen Завсегдатай

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    В далеком 2007 году, покупал новым арабского прадика 2,7 в 120 кузове, покупал как машину выходного дня, в горы по грибы или на шашлык лазить. Владел данным агрегатом вплоть до 2014 года. Вот ей богу, вечное авто!!! за все время сломались только серво привода печки салона, и все!!! Менял расходники и ездил, капот открывал только на очередном ТО. Но тут все просто, там ломаться нечему вообще. Все просто до безобразия. Тачку продал с пробегом в ~130000 и купили у меня ее на 3 день после того как повесил объяву. Надеюсь никому из вас не надо рассказывать как на вторичке продается bmw... ))) А как немцы в цене проседают, просто плакать хочется при продаже... )))

Конечно по ходовым качествам, и комфорту врятли какая-то Тойота может дотянуть до нашпигованного немца, но и сравнивать их по этим параметрам - глупо! Ибо у каждого из этих представителей, есть свои сильные и слабые стороны.

А так в целом, Япошки понадежнее будут. Ну по крайней мере те, которые пустые как барабан, тобишь те в которых ломаться нечему...)))

28. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Дак это ты являешься первопричиной то. Просто не надо свои зашоренные штампы навязывать всем, типа Х6 высшая машина, лучше нет ничего. Это не так (говорю как владелец Х6). Машина это всего лишь машина, глупо делать из нее культ. Обычно это свойственно ну лет до 30ти там.
    Почему ты считаешь, что тебе можно вешать штампы на японоводов-типа купил после немца значит ухудшилось психическое или финансовое состояние? Люди разные бывают и ситуации тоже.
    У каждой марки свои недостатки.

29. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вот это самая большая беда немцев, хрен продашь потом.А надежность, долговечность лично для меня эфемерно, катать любую машину больше 100т.км по нашим дорогам не интересно и не приятно, она становится ведром с болтами и скрипящим салоном.Считаю лучше взять машину проще, но новую.

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    К чему этот очередной наброс на вентилятор? :shock: Что ты пытаешься доказать на основе ложных посылов?

Яндекс.Метрика