1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как поступить в ситуации...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем BomBule, 22 апр 2010.

1. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы бы не загонялись так, Земля-то она круглая.
    P.S. И это, петухов на дороге значительно больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ммм... тут как бы это... позитиф =) мнения, чтобы осмыслить и принять решение.

по каско застрахована, но делать не собирался, только если заодно с чем нибудь. на тетку злобы тоже никакой =) были непонятные моменты просто и сомнения как то:

мы видились же в гаи, со мной она не словом не обмолвилась... вообще. с гаишниками много разговаривала. я после групы разбора вообще забыл об этом, но через какое то время позвонили из суда и сказали, что суд на 14 апреля. забыл и не пашол (идти не собирался, и действительно забыл =) ) а теперь позвонили из суда о том, что перенесли и сразу адвокат. Мои мысли, что на всех предыдущих этапах либо тетка мало давала, либо боролась искренне за свои права, а сейчас наступил тот момент, когда уже есть адвокат и он звонит мне с намеками. видать не получается по другому.

я не адвокат, но мне тоже кажеца, что мои показания никак не могут повлиять на судью и на отмену лишения. видела не видела лишать судья должен и я очень удивился когда первый раз из суда звонили, и почему им недостаточно моих показаний в протоколе.

звонить кому то и просить - это глюк =) по мне так лучше пусть никто не звонит, а лишат не лишат будет уже на совести других людей и мне на них пох. тетка уже пострадала прилично, как минимум морально и урок вынесла, я надеюс. но я готов, если она сама позвонит, поболтать с ней и пойти ей на встречу.

з.ы. 1,5г без прав жопа и желания лишать тетку у меня сейчас уже никакого нет, о чем я сказал адвокату до его предложений. мне просто лень ехать и я суды с децтва не люблю =) после этого предложил компенсацию

вобщем к решению пришол, всем огромное спасибо за каменты, пис =) если будет продолжение или концофка - отпишу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Т.е. если я тебе насру на дверь то ничего страшного - домработница уберет? Так чтоль?

4. aqula

aqula Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2009
    Ну бабы и дуры.

5. krasnuchi

krasnuchi Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы лично если она сама не позвонила и лично не извинилась, то принципиально лишил.
    Если человек сам искренне раскаивается, то надо прощать.
    А в вашей ситуации у нее уже просто выхода нет: или Вы дадите нужные показания или ее 100% лишат, что для нее неприемлемо.
    Спросите, когда позвонит: "Почему сразу в группе разбора просто не извинились тогда по-человечески?"

6. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    через адвоката действовать... Глупо, ИМХО! Разве так решаются дела... Приехала бы нарядная на встречу, попросила пощады, дала бы (конвертик :) ) и всё было бы нормально. А то такое ощущение, что её западло даже извиниться и попросить... А раз так, пусть будет наказана. Может, она, конечно, мать детей и возит их в школу, бассейн и прочее и будет нехорошо так жестоко поступить, но она сама это выбрала... Никто не мешал остановиться, извиниться и решить мирно

7. DMetla

DMetla Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ребза!!! одни линчуют наотмашь, другие более рациональные, лично у меня первые не вызывают уважения.... С каждым может случиться все что угодно, ситуации бывают настолько многогранны, что перечислять все составляющие их не хватит никакого времени, много и психологических факторов мотивирующих поведение участников, и важно разобраться во всех аспектах. Никак не оправдываю тетьку, но и не готов склониться к радикальному решению... Автор показывает себя человеком весьма грамотным и то к чему приведет результат его действий будет вполне логичным и правильным результатом сего случая. Мы все грешны и каждый, кто задумывается над этим, будет внимательней оценивать поступки других...
    пыс. хотя всяких евсюковых итп карать надо жестко ибо "око за око" С"

8. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Разве лишение за данное правонарушение не от 1 года до 1,5 года? У меня знакомого лишили на 1 год:shock:

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +100. Тут важно понять - она от "бычки" так себя ведет - через адвоката, или от страха...

ну год тоже не мало:shock:

10. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Наказать однозначно! Можно с извращениями гыгыгы

11. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    если тетка симпотная - вдуть и простить
    в противном случае взять с нее бабок столько же сколько бы она заплатила ментам за нелишение

12. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Вот тебе и ответ на все твои выопросы.
    Вот они крутые бабы на дороге.
    Лишать и не думать.

13. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тетку лишать, таким не место на дороге. Карму ты формируешь сам и сам их нее вычитаешь или прибавляешь. никто кроме тебя. Возможно, лишением прав этой тетки ты спасешь чью то жизнь.

14. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + мульон

15. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, если иных способо нет повысить самооценку и осознать свою значимость, то таки да, надо лишить, наказть крутую курицу.

16. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тетку не прощать потому что:
    1) Дура.
    2) Не осознала своей вины раз через адвоката решает.

Простить можно было, если бы она извинилась и сказала, что не заметила. В городском потоке порой действительно можно не заметить, что кого-то задел.

С какой целью впрягаетесь за нее?

17. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    причем тут самооценка? То есть наказывая различного рода преступников, суд и люди повышают свою самооценку? полнейший бред, который, слава богу, приходится не так часто слышать!!! Пусть дальше ездит, наглеет и, не дай бог, сшибает детей на пешеходных переходах и уезжает дальше... Очень разумно, а главное, никто самооценку не повысит.

18. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самооценка - это когда возникает в сознании зависимость между извнилась лично или попросила адвоката представлять свои интересы. Что является цивилизованным способ разрешения конфликтных ситуаций.
    Личнлй заинтересованности в ситуации нет
    Поразила убогость некоторых отвечавших в это теме.

19. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Касаемое "бабы-дуры" Вас кто рожал-то? Сами себя не уважаете, а требуете оного.

20. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не совсем понял, в чем убогость? и не камень ли это в мой огород?:) Если женщина не пошла на прямое урегулирование конфликта за такой промежуток времени, то это значит, что либо она наглая и безответственная, либо просто глупая. Нормальный человек бы, во-первых, не уехал. А если бы и уехал по какой-то причине, то уж всяко бы пошел на примирение при первой же возможности и до адвокатов бы не дошло, не так ли?

21. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    мда... Я всё понял, вопросов больше нет :) :thumbup:

22. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повторяю, адвокат - это нормально, естественно и правильно.

23. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а сам факт, что дело дошло до адвоката при такой ситуации это нормльно естественно и правильно??? не перестаю идивляться на людей :) Видимо, у Вас и у этой участницы ДТП какая-то своя логика и понимание :)

24. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, как еще напиать, что решение конфликтных вопросов через посредников является цивилизованным способом, как с точки зрения закона, так и с точки зрения психологии.
    По поводу Вашего мда и Вам все понятно. Речь не идет о женской солидарности. Я никогда не делила водителей на мужчин и женщин и никогда не ожидала кого-то снисхождения к себе на дороге. Это тоже сложно для восприятия?

25. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличное обоснование. На уровне "потому что".

По мессагам выше заметно. :help::D

26. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у всех разные понятия об уровне общения между людьми.
    Хорошо. Абстрактно и на сильно ином уровне. Прихожу я на встречу приносить извнинения и договариваться, а там человек, который на двери гадит.

27. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не общение, а решение проблемы.
    Здесь нет ничего абстрактного, существует конкретная ситуация. Задача тетки остаться с правами и рациональное решение здесь одно - позвонить и извиниться лично.

28. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я бы не стал париться. Она ж никого не сбила и свалила. Скорее всего, и вправду не заметила - при громкой музыке можно и не услышать.
    А так, если ей права нужны, она их выкупит в ГАИ, и наживутся поросята в фуражках.
    Снимите с неё денег на ремонт авто, если это принципиально.
    Ну и выскажите, что в таких делах нада самому разбираться и просить прощения, а не через третьих лиц.

29. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего, еще все впереди. :rolleyes:
    На 2ой странице автор пишет, что она все слышала.

30. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь я ничего не понимаю. От того, что она лично извинится, то что: время повернется вспять и она поедет другой дорогой и в другое воремя или царапины на авто затянутся? Или потерпевший получит моральное удовлетворение?

Яндекс.Метрика