1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как поступить в ситуации...

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем BomBule, 22 апр 2010.

1. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    марика
    ты обладательница бугати вейрона или ферари энцо.
    Вот если бы с тобой так бы как с автором поступили - твои цивилизацинные действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня БМВ и застрахована. У меня были аналогичные ситуации. Конечно, чувство досады за поцарапанный авто в первую минуту бывают, а потом понимаешь, что это всего лишь машина. А автору денег мало предложили, поэтому и времени нет в суд пойти, хотя на вызов сотрудников и группу разбора время было. А может быть такое, что обстоятельства ДТП были иными? Так, предположение.
    Повторюсь, по логике получается, что автору извинения дамы, о которых здесь столько говорили, вообще и не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Получается автор просто хрен положил на тетю, как впрочем и она на него.

4. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Марика
    в день ты зарабатываешь 20000 рублей или более.
    Вот если бы с тобой такой случай как с автором произошел - ты бы пошла в суд за 2-3 тыс. рублей?

5. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь сколько зарабатываю я. Я бы не пошла в суд и ГИБДД не вызывала или вызвала, если бы время было. Зависит от характера повреждений и нужна ли мне справка из ГИБДД для страховой компании. Но, однозначно, не стала бы сообщать номер другой машины. Хотя бы из соображений: не тратить время и нервы на посещение ГИБДД.

6. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ммм... все верно Марика =) оценено было в 15 тыр. раскаялась она или нет, не в этом дело. то что не звонит - удивляет, а не являеца обязательным условием прощения =) да пофиг на нее и ее раскаяния. сами позвонили, сами предложили - не сошлись в цене - селяви. а по поводу сообщения номера в гаи - вы знаете сколько тем в мото конфах о том, как автомобили цепляют моцы и уезжают, если нет, то скажу что их добуя, к сожалению. возможно это на меня и накладывает какой то отпечаток. У вас свое мнение на этот счет.

денег то предлогали не за то, чтобы я пришол и сказал, что я по этому поводу думаю, а за то, чтобы пришол и сказал, что нужно им, а это не одно и тоже. я бы даже сказал это совсем разные вещи =) в группу разбора пришол, потому как считал себя правым и получил опыт, что даже если ты прав, это ничего не значит.

ее кстати признали бы виноватой и в дтп, если бы в группу разбора я привел свидетеля, но сотрудник оформлявший дтп об этом не сказал, в группе разбора сказали, что придеца исчо раз всех вызывать и почему свидетель не опрошенным остался на месте дтп они не знают... вобщем я забил и забыл, пока не позвонили. как то так

7. KostasV

KostasV Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    топикастер такую бучу заварил, а финал так и не известен :(
    ну скажи хоть во скоко бампер оценили (для общего развития ) :D:D

8. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пока не знаю, в 5ницу сказали результаты будут. знаю только что в ремонт ничего не идет, все под замену. бучу... =) хотелос та тока мнения узнать и не более. я их узнал и сделал выводы в том числе и проанализировав мнения. споров и ругани не хотелос точно, но без них, как обычно, никуда =)

9. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    плюсуюсь к KostasV- а нам интересно :)

потому как хочеться понимать - правда всё же случаются лишения по суду за такое, или и там "вопрос решается", как в ХХХ (про этих даже не сомневаюсь), ток дороже.. ? :rolleyes:

10. la_fa

la_fa Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Прикалывает спокойствие и здоровый пофигизм автора темы)) Все бы такие спокойные в дтп были, а то вылетают-руками махают-матом орут, будешь тут бояться)))...

Чем кончилось - тоже интересно.

офф: А свиделетем может быть друг? Или это должен быть обязательно независимый (посторонний) человек?

Яндекс.Метрика