Комплект дисков на зиму для Evo X R17 По цене в личку http://www.atomic-shop.ru/part/9841-MO1771-S-ET11W/
где можно правильно настроить подвеску Tein HG? и как ваше мнение - хорошая подвеска на каждый день по москве?
подвеска на свои деньги ! по городу норм для спринтов так себе - вроде как Степан на такой катал - у него должны остаться были настройки а вообще лучше выехать с хорошим механиком и подстроить подвеску по факту коротких стартов ПС - несколько раз покупал всякие подвески - пока один раз не купил боевую - разница космос гравийнай подвеска на правильных пружинах просто супер для города + к ней пошили чехлы и время между ребилдами стало 1000км+ - недавно на форуме кто то продавал б/у за очень правильные деньги ее отребилдить и будет работать как часы
Сегодня разговаривал с AMS они делают новый турбо кит для EVO X под Garrett так что - кто хотел правильный кит на 600+ сил - можно смело заказывать - обещают до нового года отправить
какие 1000 км в городе да с чехлами её вообще можно не трогать пару лет нифига ей не будет хуже канеш от ребилдов не станет.... но 1000 км в городе можно за неделю накатать (образно)
мне как раз Степа сказал что все эти олинзы понты, и теин hg онли. я просто езжу 200 по трамвайным путям итд, боюсь будет жестко и не особо верится, что в москве кривыми руками могут что либо нормально отребилдить. плюс бывает езжу по трассе 3+ к км, и не охота чтоб где нибудь под владикавказом эта хрень отебнулась
1 - Степан алень (с) 2 - 3ткм на эвике это зло 3 - по настройке - не заморачивайся сразу - поставь некие нейтральные настройки и катни - сам поймешь чего не хватает или наоборот много
+100 Купи Тейн Gr.N в УРТ. Там же можно ребилд делать, они же и помогут с настройками и подбором пружин. Хотя, HG для города тож ничего.
Леня, для твоих задач имхо достаточно стоковых бильштайнов с усиленными пружинами и 17" колес. Хотя, если охота бюджет освоить...
A Ohlins DFV, как вариант? Он сильно проще, чем N-групповой, конечно, но тем не менее летом не умрет так быстро и его тоже можно спокойно ребилдить у официалов. Tein HG мне не понравился, был жесткий и невнятный. Bilstein с пружинами не нужно, имхо это калека...
DFV это же подвеска Road And Track. Она для любительского кольца, с занижением и явно не для езды ходом через рельсы.
Не знаю, для какого она кольца, но для города имхо должна быть нормальной, народ на ней вполне успешно ездит круглый год. Ее можно и задрать и опустить на 1,5 см от стока. Через три недели сам смогу сказать чекак, но предполагаю, что будет явно лучше стока.
Почему только через три недели? При желании ее можно у нас хоть сегодня забрать, в цене подвинемся. Насчет того, лучше стока или нет, ИМХО зависит от поставленных задач.
У меня DFV на лето, Gr N на зиму. По городу как ни странно, дфв с мягкими настройками комфортней))) Но если по рельсам хреначить с плиткой, то масло в них перегреется очень быстро, поэтому нужны выносные бачки. По Тейнам ашгэ от всех, кроме Степана только плохие отзывы)))
По DFV я и исходил из того, что по городу никто непрерывно километрами по рельсам и плитке ездить не будет, поэтому перегрев их так не страшен.