1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как проходит мотосезон?+)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ATtik, 21 июл 2006.

1. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Тяжко пересаживался ? Как коробка после хонды ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

А почему в целом? Насчет чего жалеешь? ;)

3. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коробка, как ни странно, понравилась большей четкостью, чем у Хонды.
    Ноесть недостатки, которых у Фаера не было. Видимо это связано с большей напрвленностью последнего на город и ежедневную эксплуатацию. Итак:

"-"
    1. Дрожат зеркала при скоростях более 120 км/ч.
    2. Меньшая тяга до 5 000 об.
    3. В жару в пробках потоки горячего воздуха от движка и вентилятора попадают на ноги.

"+"
    1. Подхват и ощущение драйва после 7 000 об.
    2. Субъективно лучшее торможение с больших скоростей.
    3. Легче встает на заднее колесо. на 3-й Фаер поднять мне не удавалось.
    4. Более четкое и легкое переключение.
    5. И главное, что определило выбор-Эрка самая КРАСИВАЯ из япоцев. ИМХО.
    Да и не из японцев красивее пожалуй только Бенелли Торнадо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Итальянец

Итальянец Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Мотосезон проходит без моца :cry: .
    Могу только за Бобра порадоваться.Отчет здесь-
    http://www.mototravel.info/roads/Asian/TR.html :thumbup: .В следуюем году с ними поеду :nod:

5. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, привет! Без моца, но машин то путевый! Ты чего пропал? Хоть бы звякнул!
    Планируешь моц купить? Я на следующий сезон скорее всего возьму.

6. Итальянец

Итальянец Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Привет,дядя Сергей! :hi: На работе пропал,что то со временем хреного- ничего не успеваю,вот и не звоню.Моц продал пару лет назад,когда друзей много в один год побилось :(

7. Итальянец

Итальянец Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    Москва
  8. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже сглазил все-таки с тем, что падений не было :(
    Вчера бухой клоун на Волге убрал меня вместе с мотоциклом на газон. Повреждения для такого удара минимальны - передний пластик треснул, рассыпался воздуховод наддува, правый пластик хорошо так шлифанулся об бордюр. Сам вообще без повреждений - спасибо защите и газону :)

Чуваки на Волге решили оказывается нас с другом наказать. :eek: Причем за то, что мы ехали по единственному свободному ряду односторонней дороги со скоростью 50 км/ч и не пропускали их.
    Они нам помигали, нам деваться некуда, мы едем. МЕтров через 50, они уходят во двор к своему дому. Там решают, что мотоциклисты упыри и их нужно научить жизни. Возвращаются, догоняют нас и хотят перекрыть нам дорогу (мы уже идем параллельно в правом ряду). Они из левого резко уходят перед нами в правый, но не расчитывают и бьют меня в левый бок...

Дальше был разбор, который закончился, (внимание!), через 8 часов! :rock: В седьмом часу утра мы все-таки уехали домой...

Вот так вот проходит сезон :)

9. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поубивалбыуродовнах :mad:

Надеюсь отмазаться от нетрезвого состояния не удалось и погуляют без прав какое-то время

10. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Я вчера ехал с девушкой на моте около м. коломенская...и какой-то урод на чем-то типа гольфа из крайнего левого перестроился с жутким гудением у нас под носом (я ехал в крайнем правом на 50 км\ч). И это при пустой дороге(((( Девушка потом казала что он в миллиметре от нас проехал=(((((
    Жалею что номер не запомнил - мы бы ему нанесли визит вежливости >;-]

11. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скоты. :mad: :mad: :mad:
    Волги хватит на ремонт мота и моральный вред?

12. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Поубивал бы нах.. таких уродов :mad:

13. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Разбор до последней капли крови. :D :D :D

14. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Сезон проходит отстойно. Второй комплект резины стерся. :( Причем моя мечта поменять оба колеса одновременно сбылась, т.к. после дикого откручивания газа заднее колесо догнало по износу переднее.
    Вчера и позавчера встречные полицейские машины пытались развернуться и догнать... :cry: Почему - не знаю, то ли им не нравится свешивание в поворотах, то ли знак "ограничение скорости 300" на стекле.
    В общем пересаживаюсь на машину, ну их всех нафиг... :mad:

15. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    :D
    Теперь по сабжу:
    После ухода от столкновения с Газелью и падения, наконец-то поставил "Коммандер"...ощущения странноположительные...провал на низах стал намного меньше, зато во всем стальном дапазоне "привес" динамики ощутимый, как будто другой мотоцикл подо мной...ощущение как будто не на Сибиэрке, а на Ветеэрке еду, судя по ровной (заметно улучшенной), без рывков динамике разгона...еще парочку других программ для него скачаю-расскажу про новые ощущения :hi:

16. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    :shock: Прийдется думать о покупке на следующий сезон. :thumbup:

17. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :p

Когда Гарик сказал, что Сибер у тя не едет как-то, затыкается и глушитель пердит как-то по дурацки, я сразу подумал - горючка не того... ;) Ну чего Лех, когда моц поехал как должен, вроде и хватает, ага? ;)

P/S/ Могу быть заплеван особо продвинутыми юзерами, но скажу: если убрать огрехи конвеерного производства в ГБЦ, то моц вообще поедет ПО ДРУГОМУ! ;) Чем я и думаю занятся зимой... :)

18. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Практически :)
    Было несколько стычек, потому что и с их и с нашей стороны приехало много народа, но в массовый махач все это так и не перерасло :cry: А я уже из бардачка цепь с замком достал... :)

Вся эта хрень длилась так долго, потому что сначала приехали их заряженные менты, которые сразу начали нас грузить. Потом приехали менты с нашей стороны и выгнали тех ментов :D В общем, в итоге разбор был честный. С вывозом нас всех на освидетельствование. Клоуны н Волге попытались показать, что за рулем был не тот кто на самом деле, а другой. У того кто реально рулил в моче обнаружили 1,5 промилле... В хлам человек был!!! Он еще отнял у гаишника свое объяснение и попытался сожрать его :rock: :), но не успел - упаковали в браслеты, приложили головой об крышу и посадили в машину.
    Потом еще, уже часов в 5 утра от соседнего дома кто-то заорал "помогите" и наши менты кинулись на помощь :). Привезли трех человек в браслетах. Двое из них оказались ментами... Ну, что дальше было, наверное, понятно. Куча народа приехали впрягаться за пакованных ментов, куча за наших ДПСников... у них тоже без драки обошлось :cry: :D Пока они разбирались на улице уже стало светло, мотоциклы и шлемы покрылись росой, люди начали выходить гулять с собаками... Наступил новый день! :) (ДТП наше произошло в полдесятого вечера - тоже еще светло было).
    Пока ждали их разборов, виновники протрезвели и попытались уладить дело миром. Их предложение: "Ты считаешь сколько тебе нужно на ремонт мотоцикла по минимуму, отказываешься на разборе от своих показаний и говоришь, что за рулем был трезвый человек, признаешь себя виновным. Мы отдаем тебе бабки на ремонт мотоцикла, а твоя страховая рементирует нам Волгу." Красавцы! :thumbup: Шикарный расклад! Были посланы сразу... Мои условия - максимально на что я пойду, это отказ от показаний в отношении пьяного водилы, при условии, что деньги за материальный и моральный ущерб мне занесут перед разбором.
    Обещали думать и попросили озвучить сумму за пару дней до разбора.
    Сейчас уже сильно думаю, что мне больше нужно.... Как в рекламе мастеркард: "Ремонт мотоцикла - 300-500 долларов по карте мастеркард. Наказать уродов - бесценно!" :)
    Жаль, что их страховая мне не выплатит ничего при любом раскладе :( Ну ничего, раньше ж как-то взыскивали с виновников... :) :cool:

19. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проходит нормально, только мало, то же около 3000 всего накатал. Сказывается 1.5 месяцный отъезд, даже от мотика отвыкнуть успел. :(
    Про Пауэр коммандер предлагаю сделать отдельную ветку, если можно по подробнее, чего стоит, где заказывался...
    И еще, вроде народу здесь немало стало, может пересечемся все в заветном месте как-нибудь ? А то я, к стыду своему, никого и не видел....

20. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пересечься мона, погодка была бы гуд!!! Я за! ;)

21. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это почему? Управлял вогой чел не вписаный в страховку? Страховая всё равно платит, только потом вчинит регресс страхователю. Вроде так, надо бы проконсультироваться... :shock:

22. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    Сань, хватает :nod: :thumbup: , теперь на след сезон точно оставлю-не буду менять :hi: и звук изменился, стал не звенеть, а жжужать :rock:

23. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    согласен по всем пунктам....
    по "пауеру" ...выберу время и начну ветку :nod:

24. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ;)

Ессно, у тя вместо 100 гнедых было 70 пони, да ещё все фиХ поймешь где бродят, в одну упряжку не соберешь... А если каналы сделать как нуна Лех, то ещё и середина подымется и вообще мотор ровный будет, как электричка... :thumbup:

25. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что, как основание отказа будет фигурировать алкогольное опьянение страхователя. Во всех договорах есть пункт, который об этом говорит.
    Если вдруг я оскажусь от показаний и скажу, что за рулем был трезвый чувак, то все равно мимо - он не вписан в полис :(

26. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм :shock: :shock: , надо посмотреть, потому как Н/С является вроде поводом для регресса...

27. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно! Я ошибся - не помню закон, к своему стыду :help:
    Все, фтопку их с их договоренностями! Пара лет фитнеса, думаю, им не повредит :hi: :hi:

Статья 14. Право регрессного требования страховщика.

Страховщик имеет право предъявить регрессные требования к причинившему вред лицу (страхователю или иному лицу, риск ответственности которого застрахован по договору обязательного страхования) в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если:

· вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего;

· вред был причинен при управлении транспортным средством указанным лицом в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);
    · указанное лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;

· указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;

· указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в данном договоре обязательного страхования водителями);
    · страховой случай наступил при использовании указанным лицом транспортного средства в не предусмотренный договором обязательного страхования период его использования (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства в определенный данным договором обязательного страхования период).

При этом страховщик также вправе требовать от указанного лица возмещения расходов по рассмотрению страхового случая.

28. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во, так что грузи их по полной, сам сидел пьяный или руль доверил невписанному челу ,пусть теперь сам с СК разбираеЦо :thumbup:

29. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
  30. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не... Я 1-го не могу, я с друзьми на мотиках на дачу к другу валим.... ;) 230 км в один конец... Решили прокатится... :)

Яндекс.Метрика