1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как прожить в Москве на 145 тыс. в месяц?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем F20, 30 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю как все и о чем они, а я сугубо о видении мира и отношения к окружабщим людям
    Когда-то пора понять, что не все вокруг повод заработать или получить ценную информацию, а иногда просто провести приятно время с человеком значительно важнее лишнего контакта
    Но некоторые до седых мудей все пытаются что-то вымутить, очень их много

бэдмент, andrey27778, Mantus и 6 другим нравится это.
  2. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ясен пень, кто-то вымутил это ранее, а теперь смотрит на тех кто мутит и удивляется.

3. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я с тобой на 100% согласен. Я лично по работе вообще по минимому пытаюсь с другими людьми пересекаться в неыормальной обстановке. Но по мойму Дима не о чем таком и не писал. Ну или я так понял.

4. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    бухой уже порядком, оч тяжелая неделя, но все таки скажу - забавная штука тырнет: не знаешь человека лично вообще, а он фигак и в 90% случаев пишет в разных темах именно то, что ты сам думаешь буквально дословно ... про машины, работу и деньги, квартиры-дома, отношения с людьми и всякое такое ... никогда такого не было и вот опять :) ... Димон, спасибо - мне и добавить нечего, все в точку!

Чичиков, SuperDrummer и VartovskCrew нравится это.
  5. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Не за что))
    Я тут еще нормальных присмотерл)))
    Будем держаться вместе))

Кстати я тоже постоянно бухаю))

mikego, andrey27778, FeNcY и 4 другим нравится это.
  6. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Реня Гад ))))

Перечитаю потм димона )

Заинтриговал, не следил посл. стр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SuperDrummer нравится это.
  7. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Погоди DimaV или Dimon206?

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Возможно, будучи "объективным", я мог бы прийти к своим родителям и выдать что-то типа "вон Ваське с третьего подъезда больше в детстве дали, чем вы мне, поэтому вот счёт".
    Но дело в том, что нормальные люди к своим близким субъективны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. malina88

malina88 Абориген

В клубе с:
    8 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правильно , сейчас Батя воспринимает пенсию как % с депозита , он получает год как пока не потратил ни копейки , пенсия 11 тыс вроде. А Мама моя кормила детей в школе вкусными обедами , пенсия 9 тыс , видемо должна была уволится и открыть свою столовую . Жили они всегда по средствам , всегда , основное правило Бати можешь позволить себе авто если имеешь от ее суммы хотя бы 300% .

VartovskCrew и SuperDrummer нравится это.
  10. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Недалёкий человек отличается от образованного тем, что первый не может остаться в рамках темы и заданных оппонентом фактов, а начинает судорожно искать, чем же уколоть, то переводя разговор в панибратское русло, то додумывая детство оппонента. Это тебя и выдаёт с головой :)
    По тебе тут столько всего вспомнить есть, но мы же не вспоминаем. Хотя ты, конечно, человек уникальный для этой конфы :)

#8320 Джонни, 24 ноя 2017
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да нет, тут слова важнее. Отношения людей часто на словах выясняются. Содержать и при этом попрекать - это та ещё пытка для матери. Это может быть извращённым издевательством (надеюсь, что в реале это не так, и клиент просто ляпнул, не подумав).

Тебе, Дима, надо бы жениться. Родить ребёнка. Посмотреть, сколько нормальная, любящая мать ребёнка вкладывает в его подъём, сколько недосыпает, устаёт, сколько сил отдаёт на развитие, сколько нервов. И только уже потом подумать, стоит ли матерям задавать вопросы о успешности/неуспешности карьеры и финансовой стороны жизни.

Тем более, когда матери нашего поколения родились, выросли и выучились в одной стране, а потом пришли другие времена, и банально оправиться от такого нокдауна - уже подвиг. Вырастить умного успешного сына - подвиг вдвойне. Не сойти с ума и не спиться - тоже умение.

И вот тогда ты, Дима, возможно, повременил бы задавать матери всякие нокаутирующие вопросы. Не, понятно, тут все так или иначе позёрствуют, это нормально в кругу молодых дерзких мужчин. У кого отдых дороже, у кого шуба толще. Пофиг. Но когда прёт от себя самого так, что можешь с матерью вровень стать и спросить: "А кто ты такая по жизни?" (имея ввиду "почему не заработала больше меня?"), это уже клиника.

Вы, коммерсы, ребята хорошие, и польза от вас есть. Я вот свой бизнес открывал 4 раза, разорился, понял, что коммерция не моё. Как и для 95% популяции (любой), нет коммерческой жилки. Но, блин, когда вы со своими понятиями начинаете в философию лезть, начинается чернуха и педерастия. Вот Мотоинструктору "неуспешные" по вашим меркам люди жизнь спасли натурально, моя мать в 90-е тоже в медицине людям помогала, пока иные темы бомбили и "в люди выбивались". И хорошо, что не все такие "успешные" были, есть и будут. Всякие люди нужны. Главное, чтобы внутри цельные были и не гнилые.

бэдмент, uuNnn, Beeri и 9 другим нравится это.
  12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Да не попрекал он ее как я понял. Ну да это их личное дело.

DimaV нравится это.
  13. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял, что не донес свою мысль. Некоторые комменты сюр. Ладно, проще забить, а то сча окажется что это я вообще у всех все украл

14. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Друже, ты на 145 рябчиков в месяц сможешь прожить?
    Вернем тему в заданное русло

15. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно

16. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ага. Из одного сообщения узнаём, что содержит её. Из другого узнаём, что был задан неудобный вопрос, после которого испортилось настроение. Причём сам автор пишет, что поступил некрасиво.
    Мы же знаем психику, воспитание этого поколения. 80% было воспринято "ну вот теперь тебя содержать". И фиг чё докажешь родакам, может, даже в мыслях такого не имел. Но помощь хрен всучишь, каждый раз с боями.

мякин нравится это.
  17. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Вот наш человек!
    Уже ушли от темы в другие плоскости

DimaV нравится это.
  18. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты передергиваешь
    Она сокрушалась на то что всю жизнь работала и имеет нищенскую пенсию и ноль накоплений
    Я пояснил, что это несвязанные вещи
    Хотя. Это твоя жизнь, продолжай передергивать.

19. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Премиальный просто с наличманом работает и лавка мелкая, а те, кто с безналом давно все платят только в путь. Так что не надо так уж сильно обобщать. Это не соответствует действительности.

20. Сергеевич

Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть два сотрудника. Один спокойно живет на 45 000р.и вкалывает почти без выходных, а второй не знает, как прожить на 50 000р., но ничего не делает, для того, чтобы заработать больше!

21. bounty_killer

bounty_killer Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Им обоим не прожить на 145 ваще ни как

cMexx1 нравится это.
  22. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, тому, который живет на 45000, ему просто некогда тратить!!!!

23. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, если они вместе будут жить, 145 никак не получается((

Pest_71 и cMexx1 нравится это.
  24. Сергеевич

Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоять!!!! Я, конечно очень толерантен, но если они начнут жить вместе, уволю обоих нахрен!))

Vityok, FeNcY и malina88 нравится это.
  25. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Забей, мы с мамой тоже спокойно обсуждали и этот вопрос исключительно в векторе реальных фактов и она радовалась, что ее это не волнует, потому что я могу позволить себе ее обеспечивать в полном объеме. С пенсией и нас всех обнесут и будут платить всем одинаковые три копейки.
    Но между нами и нашими родителями есть одна большая разница. Они могли жить и на три копейки, типа 100 р. в месяц при СССР и потребности были меньше и расходы, а вот большинству из нас без работы на пенсию не прожить больше пары дней, даже если сильно экономить и это проблема.

Vityok, andrey27778, andrei32 и 2 другим нравится это.
  26. andrew_klinn

andrew_klinn Живу я здесь

В клубе с:
    9 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я по этой теме ветку открывал,но вердикт был общий и удивительный...жить надо сейчас,а там видно будет..мож и не доживем.
    Во как!

Бес нравится это.
  27. Сергеевич

Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока работаешь-живешь! Моему отцу 81 год. Работает! И дело не в деньгах, а в ощущении нужности!

andrei32 и vladi1 нравится это.
  28. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    И он верен, жить лучше настоящим. Никто не знает что наступит завтра -следующее утро или следующая жизнь). Здесь скорее речь о балансе, между бездумным прожиганием жизни и различных благ и возможностей и реальной радостью от сегодняшнего дня, вне зависимости от того где и кто находится и по географическому или экономическому принципу). Большинство не в состоянии оценить что счастливы именно здесь и сейчас, для них это или категория прошлого - вот тогда то я и был счастлив или ожидание мифических плюх в будущем, что вот сейчас пыжну и начнется.

malina88 нравится это.
  29. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Согласна, быть при деле или интересе - единственный способ не вести жизнь забытой в жопе клизмы, да и вообще возможность жить.

30. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Белорус опасный хлопец.

W126 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика