1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как спастись от камер???

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем FBI SSC, 17 ноя 2011.

1. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Документы по просьбе ИДПС вы передать обязаны! Особенно если вам указали причниу остановки! В случае отказа, Вас в обезъянник, авто на штрафстоянку:) Позитиффф:)

Я предлагал, а сам именно так и поступаю... На случай поездок в другие города и опаздывания в точку "Б" в бардачке валяется без дела радар-детектор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Не это в том случае если ИДПС сразу после камеры стоит и ловит! А если одна камера! Сфотает тебя и твои транзиты просроченные на положенном месте, вышлют ли они тебе штраф ? Как обычно письмо с фото и штрафом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Можно конкретную ссылку на статью и пункт, чтоб знать где искать если что:)
    И скажите: в эти 5 дней ты так же обязан вешать транзиты? Или не обязательно?

4. yanismarkin

yanismarkin Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стыдно :facepalm:

вспомнил откуда мысль о том что не нужно передавать документы — такой зажим для документов на цепи, инспектор их смотрит в руках но унести не может :D

Да в городе всегда работает, но на постах они совсем «крутые», 6 человек в комнате со всеми средствами связи, ни уедешь ни поспоришь.

5. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еду ночью по мкаду, принципиально 100 км/ч?

6. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ночью до 120, т.к. за такое привешени камеры штраф не высылают и инспектора не тормозят (а это черевато ещё более долгим времением пути)... Темболее в то время когда МКАД свободен, у меня редко бывают срочные дела и есть необходимость торопиться. Темболее мне на Зедке нравится передвигаться неспеша. "С чувством, с толком, с расстановкой":)

7. shapard

shapard Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    задница тут... проблема в том, что всё зависит от мента.. если придерутся-плохо будет, а могут забить... я с антирадаром гоняю, выручает, но не всегда... иногда не успеваешь оттормозиться, приходят бумажки на три сотни, просто в колы не хочется оттормаживать...

8. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я вот не могу двигаться с расстановкой ибо меня машина провоцирует нажимать в пол, летом летаю не думая о камерах за исключением 3-его кольца.
    Откуда же вам штрафы приходят?, мне еще ни одного не пришло :)))

9. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    больше 160 летаете? ;)

10. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну где то в этом диапазоне если дорога позволяет :)))) больше 160 по городу сложновато, пару раз попадал, но не на камеры :))) Приходилось договариваться :)

11. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мой максимум 250 по спидометру на трассе

12. Wolf-777

Wolf-777 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    за транзиты под стеклом минус права...
    и вобще за не по госту установленные номерные знаки лишение...
    но мне кажется камеры на транзиты не действуют, я прохожу 120, 130. на участке населенного пункта под камерой, и ещё ни одного письма не пришло...

13. Wolf-777

Wolf-777 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет, меняется собственник имущества, следовательно в страховке нужно постоянно делать запись или новый бланк, от даты смены собственника....

14. A_lenka

A_lenka Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2011
    Регион:
    Москва
    mozhno! prosto pereoformit strahovku sootvetsvenno na novogo vladelca. Ona budet takzhe deistvovat, no dolzhna stoyat na uchete uzhe na tebya tolko.
    My tak delali v Ingosstrahe, tak kak tozhe brali u tovarisha. Tolko nuzhno utochnit u predydushego vladelca kontakty ego strahovogo agenta.

15. Z_4етвертый

Z_4етвертый Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    сегодня прочитал эту тему от корки до корки,тоже собрался что-нибудь предпринимать,а то у нас в городе штук пять камер повесили,и везде сорок плестись нужно,прочитал и по делу поехал,два километра проехал и страшную картину увидел,пацан лет 18 на фокусе километров на 80 женщину с пешеходного перехода сбивает,я тут же остановился, в силу профессии, первую помощь оказал, скорую вызвал, мешок с костями в коме, им передал, и решил что по городу я больше гонять не буду!

16. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это для тебя минус права

17. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Обьясните нормально пожалуйста. Как камеры реагируют на транзиты? Штрафы приходят?
    И как быть со страховкой? Если я у друга буду покупать авто каждый день. Возможно ли быть застрахованным если я буду экономить на налогах, путем переписывания договор купли-продажи каждые 5 дней?
    Спасибо

18. yanismarkin

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с Каско скорее всего будут проблемы. В случае угона возмещать откажутся.

19. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    договор читать надо

20. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    осаго можно оформить и на транзиты. Как и каско, но в случае угона многие СК откажут в выплате или выплатят 50%. По ущербу проблем не должно быть. Но Ингосу, например все равно, в случае угона плятат вне зависимости от того, на транзитаз ли и сколько уже времени на транзитах.

Вопрос только, автор и полисы каско и осаго будет переоформлять каждые 5 дней? И новую запись в птс делать?

Ведь если вчера хозяин друг, а сегодня вы, то и полис осаго вчера должен быть на друга, а сегодня уже на вас, как нового владельца тс.
    Вроде осаго прекращает свое действие со сменой собственника а/м.

21. ROmk

ROmk Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Зачем каждые 5 дней чего-то делать?
    Я купил машину 10 сентября сего года. Езжу на транзитах, ибо 306 лошадок (МБ CLK). За это время остановили 2 раза - 1 раз просто отпустил, второй раз взял 300 руб на месте. ВСЕ.
    Как могут за транзиты приходить штрафы по камерам? Я купил машину - предыдущий собственник ее снял с учета, а я не поставил. Гайцовская база, как бэ, вообще не в курсе, что я к этому автомобилю имею какое-то отношение.
    Сэкономил уже кучу денег. Ставить на учет не планирую. Множетсво плюсов:
    Налогов нет. Камер нет. Техосмотр делать не нужно. Просто всегда возите с собой три сторублевые бумажки.

22. ROmk

ROmk Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Предполагаю, что транзитки в принципе сейчас находятся вне видимости камер, неважно, не ставил ли ты вовсе машину на учет после покупки, или зафиксировал ее за собой, поставив и тут же сняв. Если это не так, то продавец в данном случае не защищен, ибо, сняв машину с учета и продав, он рискует получать штрафы за нового владельца, который машину на учет не ставит.
    Косяк ставить машину на учет и тут же снимать в том, что неважно - через какое время ты снимаешь с учета - через 1 день или через 20 - в пределах месяца платить придется налог за месяц целиком.

23. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как осаго делать будем? Без ТО его теперь не делают :) а без осаго 300р не помогут же ;0)))

24. Esc1982

Esc1982 Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А ещё помоему угнав машину на транзитах, подделав договор купли продажи можно вполне законно поставить машину на учет на себя :) А не поставленную на учет машину ГИБДД в розыск не возьмет, так что это лакомый кусок :) А если угнать в Москве и поставить на учет например в Питере то вообще - все концы в воду.. поэтому страховые и страхуют только поставленныек на учет машины

не знаю какие у вас там штрафы приходят, но помоему проплачивать налог гораздо спокойнее и самодостаточнее чтоли

понятно что эти деньги умыкнут, ну так и вы стремитесь ук тому чтобы "умыкать" своими способами больше, что уж говорить у нас менталитет такой, отсюда никуда ни деться :)

как говорят, господа не надо экономить надо просто БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ :)

25. Sicilian

Sicilian Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Если вы купили машину, то у вас должны быть помимо транзитов еще либо справка-счет, либо договор купли-продажи и отметка в ПТС с вашими данными. А постановка на учет - операция отдельная, т.к. вы не меняя собственника можете делать это хоть каждый день.

26. Кириллка

Кириллка Абориген

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почитал тему внимательно. Могу сказать, что многие способы для Питера уже не катят. Например, комплексы КРИС снимают в обоих направления, то есть закрыв передний номер, щелкнут задний, а также активно вычисляют, если не хватает буквы. Существует возможность для ограниченного круга лица включить в свой номер в спец список, таким образом, камер реагировать на ваш авто не будет. Вообще у нас есть только КАД, где можно хоть как-то втопить, но КАД скоро окончательно увесят камерами. Как раз рамки-шторки на КАДе будут работать: перед заездом закрыли, на съезде открыли. А в городе лучше с номерами и стараться соблюдать пдд, дабы избежать элементарных рисков дтп.

27. ROmk

ROmk Новичок

В клубе с:
    13 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Этим озабочусь ближе к 10 сентября 2012 г. =)

А ПТС где угонщик возьмет? И вы не будете на месте сидеть - тут же заявите в полицию, притараните им договор купли-продажи, ПТС с отметкой о вас, ОСАГО где вы вписаны. Эти документы лучше в машине не оставлять, а носить всегда с собой.

Есть и договор купли-пролажи, и запись в ПТС с моими данными. Только это делали люди, которые занимаются юр оформлением автомобилей, а не гайцы. Транзитки выданы предыдущему владельцу при снятии авто с учета. Понятно, что при совершении административного правонарушения если меня остановят физически - я буду отвечать. Но для камер, равно для компьютерной базы ГАИ, моей связи с автомобилем нет.

28. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    у меня все еще остался вопрос если допустим мой отец оформил на себя авто получил СТРАХОВКУ в которой вписал меня и СНЯЛ с учета. я езжу каждый день со стопкой договоров купле-продаже с росписями но без даты (что бы в случае остановке ИДПС вписать вчерашнюю). Камеры не действуют на меня гаи тоже в стороне но вот в случае ДТП я смогу показать страховку куда я вписан? отец как хозян сможет получить страховку (потому что мы не будем договоры купле-продажи показвать в страховой, как буд-то он еще ее продает) ???
    а в случае угона авто? реально получить страховку? В других словах ОСАГО куда вписан хозяин и я будет действовать после снятия авто для продажи???

29. Tim-urrrr!

Tim-urrrr! Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    У нас в Казани уже НИЧЕГО не прокатывает. Пример : езда без одного номера - 500 рублей штрафа по ПДД или что-то в этом роде. А у нас сразу снятие второго номера и и лишение прав на 5 месяцев.
    Главный гаец-родной братец долбанного президента.Менты обнаглели кошмарно! ПДД ? -"пшел на хрен,поуказывай нам еще,спецнаряд вызовем". А те,кто понормальнее,обьясняют "Ты пойми,мы не причем,нам начальство указания дает и план ,столько-то таких штрафов сегодня собрать...Нам тоже семью кормить надо,тем более сейчас перестажировка,тебя выкинут-другого на твое место возьмут...Запомни: рыба гниет с головы..."

30. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а Розов валит на все деньги по Москве, и не парится... говорит что штрафы приходят))))

Яндекс.Метрика