1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как вам машинка?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем SvetaA, 28 июн 2005.

1. sanyabond78

sanyabond78 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2005
    :mad: Это НЕ BMW

2. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005
    Я полностью с тобой согласна :rock:
    И скорее всего , если и буду брать такую машинку, то скорее всего под заказ с японского аукциона :)

3. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005

Если ты не заметил, то это раздел не про BMW (хотя лично мне лично BMW очень нравится) ))))) :p

4. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    турбованные машины "типа бешенная табуретка" брать только новыми с гарантией. все остальное - опасная лотерея.
    советую подумать 3 раза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    правый руль - ужас...за эти же деньги найдёте такое же "бешенное" и с правильным рулём

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая поговорка: " Нет денег на лексус? Не беда - купи праворульную тойоту и поменяй шильдики! " Врядли можно чем-то ещё обосновать это безумие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ничего.Только криворукая слегка.

8. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Да лано! Не надо на Лексусы с Тойотой наезжать :) Посмори те как здесь http://www.is300.net/forums/showthread.php?t=253068
    Где-то на форуме сабж на эту тему еще был - лень искать... Где Лексус/Тойота, а где европром? Это не предвзятость, а замечание справедливости ради - у самого продукт европрома. И японопрома. Можно сравнивать и проводить параллели. Но - и это мое личное ощущение - в сравнении моему сердцу ближе леха. Кому-то беха, кому-то мерлин, кому-то леха... Селяви :)
    И в дополнение информация для, так сказать, расширения кругозора: у Тойоты до недавнего времени доминировала "оригинальная" маркетинговая политика в отношении машин, производимых на экспорт (читай, Лексус): факт, что ВЕСЬ модельный ряд легковых автомобилей (не внедорожников) Лексуса производится только в Японии, там же, где и их японские версии. Повторюсь - весь! На двух заводах (разграничены модификации). А дальше начинается самое веселое: у себя на рынке остается наиболее полный спектр той или иной модификации - с полной гаммой двигателей, опций и т.п., - а за океан отправляются топовые модификации как базовые, но в кастрированном виде (т.е. кожа-рожа, но гамма двигателей, например, уже, набор опций сокращен и т.п.). Из-за таможни и транспортировки, + политики, цены значительно завышаются. В результате этой селективности что получается: у себя на рынке выбор значительно больше, а цены ниже, а за океаном выбор уже, но и цены выше, а машина при этом АБСОЛЮТНО одинакова (при равной "нафаршированности"). Но, шильды, при этом другие ;) Так что смотреть надо на машину прежде всего ИМХО.

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё не имеет к моему посту никакого отношения. Лексус очень хорошая машина, я ж не спорю! Я высказываю своё отношение к правому рулю, не более. Да пусть там хоть ракетный двигатель стоит, и привод на 6 колёс с пятью турбинами. Нафиг не нужно. ИМХО, ессно.

10. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    еще пару тык и z3 аналогичного года с чуть более слабым мотором.
    Тойота хороша до 7 -8 -ми лет, потом начинает умирать вся и сразу.
    если цель стритресинг - можно пробовать, если красива катать ж - то лучше не стоит

11. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ден, согласен с тобой по всем пунктам, плюс пост выше - тойота сверхнадежна, но до определенного предела. Потом начинается смерть всего и сразу.

12. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серёг, человек пытался защитить свои праворульные убеждения. В этой конфе он обречён на неудачу. Здесь все только на жутких ломучих бемеве и новых неломучих небемеве ездять.

Нас не заманишь праворульным месредесом! :D :D :D :D :D

13. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :D ... и не говори Жень :hi: насморелись мы на этих правосрульных зажигалоК :help:

14. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    :D :D
    Но пуляют они будь здоров................ :rock: :rock: :help:

15. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это да ;) :hi:

16. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    вариант неплохой :rolleyes: ..но перекинуть руль стоит не меньше 3500-5000 :nod: в москау и соберут неизвестно как...грю, т.к. у друга такая...И ДВИГУН У НЕГО НАКРЫЛСЯ МУХОЙ..вложил в нее он уже некисло..
    обяз-но проверь на стенде сколько пони выдает, сомневаюсь, что положенные 265..

17. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вообще не могу понять стоимость семилетней праворукой тойоты в 15КБ, когда новая импреза ВРХ стоит 38. Причем можно зайти к дилеру и взять машину до года с пробегом тыщ в 10 где то за тридцатник с небольшим плюсиком. У них же чипуется влет до искомых 250-260 кобыл, разгон будет хуже чем у STi на десятую секунды, что есть скорее прокладочный момент. Да, коробка ручка, да, дорохо... но новая, с гарантией, можно взять кредит итд...
    ТО на ВРХ кстати по ценнику вполне гуманны, дешевше чем на копейку БМВ. Может не морочить голову и сразу взять машину, которую до 100К км спокойно прокатать можно и не пожалеть об этом?

18. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    вот и я о чем :nod:
    имхо "горячие" машинки надо брать либо новые, либо чуть чуть катанные и с гарантией. :nod:
    иначе можно нефигово попасть .. да и правый руль.. бееее :help: :D :D

19. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :hi: :hi: :hi: :hi:

20. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Про новые неломучие небемеве абсолютно согласен :D :D :D

21. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    А вот это уже из области мифа "чванствующего бавариавода", причем безапелляционное :) Мы ж здесь говорим не про 10 летние помойки, которые по улицам нашего города гоняют - бмв то или тойота. Они все умирают сразу... Кстать, если правде-то в глаза посмотреть, то про новую продукцию из баварии и швабии этот тезис уже актуален ;)

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт прогон, уважаемый. Есть опыт эксплуатации Тойоты ЛК100, например. Который показывает, что не все тойоты одинаково надёжны. Есть и полное гуано. И с вашим любимым кляксусом такая фигня бывает. Я понимаю Вас, вы фанат праворуких аффто, увлечённый человек. :) НО! Я в третий раз говорю - правый руль - дурной тон. :hi:

23. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Именно также могу с сожалением констатировать личный опыт эксплуатации пятого икса - не бывший, а текущий. :help: :eek: Не все bmw одинаково хороши... :) Кстати, случай у меня лично не первый, что и склонило меня в итоге к СОВРЕМЕННОЙ продукции японских производителей :hi: Кстати, напомню, что от сабжа мы давно уклонились в сторону обсуждения качества тойоты глобально (см. выше), а не стороны расположения руля. Хотя да, не скрою - моя точка зрения, что пофиг какой руль - все зависит от машины и водительского мастерства драйвера ;) ;) :D И "дешевые понты", вроде "руль справа - гумно и т.п." здесь только ради самих понтов, которые, как известно, способ не лучшего самоутверждения :cool: тем более, что если авто ХОРОШИЙ, то повторюсь, что из Германии его дергать, что из Японии, по деньгам он выйдет одинаково недешево. И не надо опять приводить примеры целик и mr2 95 - 98 года, привезенных в помоечном состоянии. В догонку: не приходилось наблюдать на улицах Москвы праворульный бентлей конти джт с двойками на номере? Не в руле, а в машине дело и человеке за рулем ИМХО... :hi:

24. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005

:nod: :nod: :nod: :thumbup: :thumbup: :rock:

25. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям нашествие праворульных агитаторов на конфу :eek: :help: :D

26. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С дуру можно и *** сломать, и бентли с правым рулём купить.
    И понятие понтов дружище, у тебя какое-то неверное. Я категорически могу заявить - правый руль -г***но. Могу повторить - правый руль г***но. И причём здесь понты??? :shock: И для чего мне, например, самоутверждаться?
    Обоснуй это утвеждение.

По поводу эксплуатации Х5 и прочих БМВ. Эта тема обсуждалась здесь столько раз уже - надоело повторяться. Поиск рулит.

ЗЫ. Вопрос, который меня мучает - после продажи Х5 хватило денег только на праворульный лексус? Это ж за сколько ты его продал? Подарил что-ли??? :eek:

27. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    А чо так заводиться? За личное что ли задело?! :D :D :D
    Лексус сам собой, икс сам собой - никто ничего не продавал, чтоб купить. А если читать будете (или будешь) повнимательнее, то на пятом х-е еще катаюсь. А про понты этот Ваш (твой) пост меня только убедил :nod:

28. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 - тоже праворульный???? Какой ужас.... :eek:

ЗЫ. понты(с) федерал - из меня так и прут, :D чё делать??? чисса не знаю :shock: Пасаны говорят - да купи ты правый руль, поставь на Х, и фсё! Они и пропадут.... Мож правду говорят??? А?? :D

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

100%!!!

30. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некс, ты как всегда прав. Добавить нечего.

Яндекс.Метрика