1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как вам машинка?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем SvetaA, 28 июн 2005.

1. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Ууу :D Завелсяяяя :D :D :D

2. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не льсти себе. :D

ЗЫ. Щас вот куплю супермегатойоту, и вот тогда заведусь. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    каждый сходит с ума по своему ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kataman

Kataman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    А,имхо,обладание любой машиной-понты!Но что тут плохого-то? :shock:

5. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Завелся, в смысле, за живое задело :) ;) :D Сделайте глубокий вдох и расслабьтесь - мы ж просто беседуем :)

6. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    В обладании машиной нет ничего плохого. А понты, вернее то, как они проявляются, - это элемент воспитанности и интеллигентности человека. :cool: У всех, как видно, они проявляютс по-своему... ;) а у прочих самодостаточных счастливцев ОТСУТСТВУЮТ.

Походу, пора все это обсуждение переносить в новый сабж на "семья, дом и т.п." Не думал, что невинная тема такой бурный резонанс вызовет! :) :) :)

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Признаюсь, задело. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПРАВОРУКИЕ ПОМОЙКИ. Ничего не могу с этим поделать. Абсолютное ИМХО.

ЗЫ. По поводу Х5 - мне вааще пофиг, это тоже помойка. :D

8. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стас, без обид ! Ты ж не девочка, что б перед тобой понтовались? Праально.
    Так вот. Где в моих постах понты? Если не затруднит, цитатку выдели, плиз.
    Либо я чего-то не понимаю, либо ты такой легкоранимый. :hi:

9. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    :D И я того же мнения :D

10. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не одинок в своём мнении. МногА нас тут таких! :D

11. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005
    И правда, ребята не ссортесь :D
    Я просто мнение Ваше спросила :shock:

12. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Не там спросила :D Надо же хоть немного предугадывать результат опроса :D

13. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Да лан тебе! Будь выше этого! :hi: Просто - как бы так поправильней выразиться - посправедливей к вещам относись, а не так, что "г--но, по--мойка и т.п. - токма мы с тобой на пятых х--ях рассекаем!". Не люблю снобов - сам от этого "лечился". :) :hi: Удачи :thumbup:

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я тя понял. У врача был, абсолютно здоров, лечение не требуется. :cool:

Я конкретику просил - если я понтуюсь - то в каком посте? :cool:

15. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    Все - хватит! :) Ты ж вродь как взрослый ужо. Понты - не в постах твоих, а в отношении к вопросам (надеюсь, что только в одном, который послужил темой для такой бурной переписки)! Все! Мир, дружба, жвачка, peace, салям, шалом и т.п.!... :hi: :hi:

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок. Дело не в отношении к вопросам, Стас. Я, например лучше Хюндай куплю новый, чем нло с правым рулем. Я не в обиду это говорю. Просто это мои убеждения, а не понты. И кстати снобизма в этом нет никакого, только практичность. :hi:

17. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    :D Не надо шарахаться из крайности в крайность :D Не купишь ты Ху*ндай или как там его Дае**уу...

18. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пример привел.

19. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Друзья-автослесари ездят на праворуких тойотах (правда, заднеприводных и с атмосферниками), визжат от восторга. Отношение пробега+фарша+надежности+года выпуска к цене просто нереально. Единственное, что они в один голос утверждают:
    1) машину брать только из Японии
    2) никаких перестановок руля! Или езди с правым рулем, или бери машину, леворукую с завода.

ЗЫ я бы еще посмотрел http://catalog.auto.ru/toyota/supra/4872.htm

или http://catalog.auto.ru/toyota/soarer/3099.htm , ИМХО поэффектнее машинки.

20. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005
    Супрочка это уже просто мечта ))) ;)

21. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    МР2 из бундеса в оч. хорошем состоянии будет стоить 17-18 кбс.
    может стоить об этом задуматься?

22. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005

МР2 эта та у которой двигатель сзади? :shock:

23. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, как у феррари. :rock:

24. sta'

sta' Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2005
    ИМХО, лично не доверяю всему тому, что не с официальных аукционов или не от людей, занимающихся перегоном машин, коим доверяешь и знаком лично. А также абсолютно согласен с постом (не помню чей), что такого рода спорт-купе лучше неезженные брать - какой бы он не был, но это все-таки машина со всеми вытекающими и вываливающимися из нее последствиями... Такие тачки берет форсаж-addicted молодеж и отжигает. И еще: Господа! Ну не надо человека пытаться убедить в том, что агрегат (атмосферный он иль турбонаддувной) с мощностью за 250 лысых в ХОРОШЕМ (повторюсь, в ХОРОШЕМ! Правда у всех понятие хорошего свое...) реально взять в районе 15 тыс.!!! Ну нет такого! Из Германии ли он, из Штатов или Японии!!! Сами, ведь, прекрасно знаете, что от мощности двигла стоимость в прямой прогрессии растет - ну не будут они в угоду любви к россиянам за бесценок "свежие" и "чистые" машины продавать! Видел я эти "хорошие" машины за 10 - 15 КБ... Если уж очень хочется, то лучше уж пока ничего не брать и денежку подкопить. Лично мое мнение.

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мнение полностью совпадает с высказанным выше - Лучше взять тут новую или почти новую импрезу от дилера (про ланцер не говорю, дорохо содержать), и наслаждаться - это если турботабуретку охота.
    Есть еще дешевле разные варианты, но имхо для девочки и если брать япономарку то МР2 самый надежный вариант как по стоимости покупки, состоянию на момент покупки, так и по будущим расходниками итд.
    Чистый задний привод, двигло в базе, ну чем не ферра или порш для начинающих?

Яндекс.Метрика