1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как вы думаете ? Bentley Continental

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем SoundLab, 20 окт 2012.

1. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Тут в теме нашелся покупашка старых неликвидных Бентли - наоборот, лелейте его, расхваливайте этот чудо-супер-кар, сливайте свои многолитражные помойки, раз случай представился!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У другана (держит рыбный прилавок на Дорогомиловском рынке) был сабж 4 или 5 года выпуска, катался на транзитах, ремонтировал у соплеменников-азербайджанцев в сервисе на филях. Помню зимой пневма упала, так он поехал в контору какую-то и за 10 или 15 рублей баллон отремонтировал. Ну не суть, короче мы глумили его постоянно, что мол лоховедро у него и т.п. В итоге продал взял Ф01, поездил пару недель и продал Ф01, взял опять контик. Говорит телочки на Ф-ку вообще не ведутся, на дороге уважухи нет, короче без контика не жизнь.

3. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    может спросишь, скумбрия есть свежая?

4. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    хоть кино снимай:facepalm::D

5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Слыхал еще, что если кардан задний снять, то на переднем приводе и рулится на порядок лучше, и расход падает адске :thumbup:

6. SoundLab

SoundLab Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Что за бред ты тут написал ?
    Я просто узнаю мнение людей , а не то , что нет денег ни на что :facepalm::thumbdown:

7. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва

фишка в том, что хороший 221, даже старый стоит обычно 2-2.5

вот из нормальных комплектаций самый дешевый

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26308484-263ba2.html
    и вот еще два которые вызывают желание купить:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31185472-820117.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27900572-7a9a.html

бордовый без дезинье правда((

так вот, за 2-2.5 реально можно увыбираться контиками гт

правда за 2-2.5 еще и 216 есть, но они в этом бюджете в основном заднеприводные...

и какой вывод можно сделать - да, бентли ны рынке реальная альтернатива 221-216, тока постарше

по обслуге -хз, бентли наверное подороже, но не в разы, а главное в таких машинах состояние - в 221 тоже 20кб можно сходу вложить, если без тщательной диагностики взять

какие еще мысли - контики гт первых годов терять в цене уже будут мало, расходы тока на обслугу, 221-216 дна еще нескоро достигнут в ближайщие пару лет тыщ на 500-700 точно опустятся, даже с учетом инфляции

другой вопрос, все говорят о жестком кризисе в 13 году, и контик как предмет роскоши будет мало кому нужен, в то время как на 221 как ездили, так и будут ездить..

примеряя на себя - контик за 2-2.5 мульта - это максимальное кол-во понтов за минимальные деньги, это как гелик 01 года с полным рестайлингом за 1.2 миллиона)))))))))))))0

НО: такая машина нужна для определенного рода людей, с определенного рода лайфстайлом, тусовкой и т.д.

лоховство - это не покупка б.у. бентли, а поездки на нем в мегу и парковка его на улице за пределами ТТК, под знаком остановка запрещена около серой девятиэтажки

так что для простых смертных правильнее взять 221 500 4-матик за 2 в рестайлинге и любопытным говорить что корпоративную помойку за долги отдали:D

ездил на 221 500 4-матик дезинье, оч нра (но я ваще мерсы обожаю), в бентли только сидел

8. SoundLab

SoundLab Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Чем Вам мой 221 не угодил по комплектации ?:):):)

9. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Кажись знаю о ком речь. Это не у его племянника Нексия была в последнем рестайле, вишня?

10. SoundLab

SoundLab Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Особенно с пробегом 180 не впечатлил ..

11. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    лично для меня важна кожа и ее цвет - у вас обычная серая, ужасные фотки и немалая цена, так что шансы продать увеличивает лишь черный цвет кузова;)

но я не критерий рынка - я обожаю светлые салоны и не люблю обыденные цвета кузова, по мне равнять не надо

из того что на форуме было в продаже - вот офигенный аппарат был и ушел примерно по цене вашего, даже может чуть дешевле, учитывая стоимость номера

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=563014

продавался очень долго, адекватной ценой для покупателя считаю 221 7-9 года переделанный в рест с пакетом дезинье до 2-2.2, но таких машин мало

из того что есть мне оч нравится тот графитовый 221 с серым дезинье салоном, но у меня нет на него денег и серый салон се-таки смущает:shock:

12. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на пробег при просмотре объявлений я вообще не смотрю, мы же не в США с карфаксом и тд, смотреть надо на историю обслуживания и текущее состояние, становится понятна картина вложений

13. SoundLab

SoundLab Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    А какие фото исправят положение ?)

14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    машину в объявлении надо показывать разносторонне и красочно, подчеркивая достоинства и сглаживая недостатки, уверен на авто.ру есть и поинтереснее авто чем я выложил, но это те немногие, что хоть как-то зацепили среди сотен остальных:nod:

15. SoundLab

SoundLab Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Понял :thumbup:

16. roverman

roverman Banned

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Венгрия
    Целевая аудитория бу бэнтли

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    есть :hi:

18. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Абсолютно согласен. В 2006 году выбирал себе автомобиль - выбрал акуру МДХ. Посмотрел их штук 6. В итоге взял с самым большим (но, по видимому, с единственно честным) пробегом (170к). Проездил ещё 100 тысяч и продал. Вообще проблем не было. Правда нельзя сравнивать надёжность акуры и мерседеса, но, тем не менее...

19. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    На таких лакшери тачках тем более важно тех состояние, ибо даже 221 с честным пробегом тыщ 70 может потребовать работ по коробке, движку и подвеске, его болячки не вылеченные первым владельцем, а это уже тыщ 500 запросто, у дилера дороже, так что пробег- это все так, на том же авто ру полно 221 с пробегом 150+, выглядят отлично, а есть и по 50, но салон будто там бомжи жили мятый весь и царапанный- ни за что бы не купил. С бентли та же история, есть в продаже машины с малыми пробегами, но боковины сидений в трещинах и потертостях, правда это скорее всего особенность конкретной мягкой кожи, но тем не менее неприятны на машине за 100уе косяки как в е53 за 500тр))))

20. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Мить, только без обид - читал и плакал! не буду комментировать по пунктам, лень ... но все таки думаю, что простым смертным лучше не брать 221 500 4М за 2 - 2.5 с пробегом под сотку, тем паче как и не брать Конти ... быть, а не казаться :hi:

машина в наборе джентельмена это даже не первые три пункта ... в первую очередь дом-недвижимость, ребенок-дети в хорошей школе и с кучей правильных хобби, жена-красавица делом занята, родители-обуты-одеты-здоровы ... и все между собой гармонично сочетается - добротный дом метров на пятьсот, дети и собаки играют, старики жарят шашлыки, а ты промасленной ветошью любовно протираешь полугодовалый W216 :D

21. older

older Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2009
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock::rock::rock:
    Даже не W216 , а W107 или W100 коротенький:hi:

22. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, у каждого свои жизненные приоритеты. Кого-то устраивает квартира там, где он сейчас живёт. Также может устраивать и обычная школа для ребёнка. А вот автомобиль для человека может быть на одном из главных мест(в плане финансовых трат). Почему нет? Кто Вам сказал, что квартира важнее?

23. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    квартиру, например, всю жизнь можно арендовать))
    стоимость квартиры по банкам и снимать на процент.
    а машину дороже арендовать))) проще купить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Раз тут идет такое обсуждение
    Может кому нужен Gt 2005 года за 2.3 ? Цвет белый. Пробег 30 000км. Состояние нового автомобиля. Машина знакомого.

25. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    согласен, но до этого момента не ездить же всю жизнь на мондео:D

тачка - это такой важный предмет, каждый день садясь в который ты можешь легко получить удовольствие и понимание, что не зря вкалываешь:nod:

и машину, в отличие от такой бестолковой в РФ вещи как недвижимость, можно быстро и без значительных (фактически, а не в процентном соотношении) потерь продать

ну и опять же - можно сколько угодно плакать и смеяться, но кому-то же протиральщики полугодовалых 216 должны их продавать:D

26. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да вопрос то даже не в автомобиле как таковом, а как сочетается то, что у тебя есть и уровень оного, с тем авто (ну пусть даже сильно б/у, как говорили в Бумере) который ты планируешь купить ... только и всего :hi:

кушать Доширак тоже сильно дешевле, чем у Аркаши Новикова :cool:

тачка конечна (в смысле она исчерпаема) - то есть вкалывать ради нее не вижу смысла, если всё остальное в жопе ... или условно в жопе :D

все должно быть разумно и в норме, а то выглядеть может крайне комично ... я вот часов не ношу в принципе, но у меня есть пара товарищей, крайне повернутых на этом деле и имеющих прямо таки коллекции часов ... типа хохма такая якобы есть - человек, повёрнутый на часах, покупает на все и последние бапки дорогую модель, но если он при этом одёт в десять-сто раз дешевле, чем та самая модель часов, любой разбирающийся подумает, что часы фейк бельгийский ... насколько это верно, не знаю, но аналогия (пусть и опосредованная) с автомобилями возможна :rolleyes:

27. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну часы - это предмет роскоши, это как ювелирка или дорогие ручки - вещь нефункциональная, а статусная, причем на любителя, многие и с деньгами не балуются этим

а машина - все таки средство передвижения в первую очередь))

тем более, к слову, это форум любителей премиума и тут как раз полно таких, кто как часы - на последнее берет ибо фанат:D

28. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Мить, а чо, Мерседес S-класса или там Бентлей Конти - не предмет роскоши?! не статусная ли штука, которую человек покупает в первую очередь чтобы выделиться и обратить на себя внимание, ну и самому себе потрафить типа смотрите все, какой я крутой и удачливый ... мне кажется, аналогия с часами полная в данном контексте :D

Средство передвижения в нашем случае - Логан, Шевроле Каптива и прочая-прочая, где от функции собственно передвижения его ничего не отличает, хотя можно сказать что часы Лагне и Соны тоже типа не роскошь, а производственная необходимость - чтобы свериться с курантами кремлевскими и вовремя на ланч подойти к Крошке Картошке с бизнес-партнёрами из соседней палатки :rolleyes:

29. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравый смысл:hi:

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Здравый смысл говорит, что надо покупать квартиру, когда её нет. А когда одна есть - покупка второй - это уже на усмотрение покупающего.

Яндекс.Метрика