1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие омывайки опасны: заблуждения, обман и реальность

Тема в разделе "Статьи и обзоры", создана пользователем NewsMaker, 23 янв 2020.

1. zip

zip zip

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не хочу проводить эксперименты! Я уже стар для этого дерьма. Относительно физики и химии - все понятно.

А где ее взять? Да все очень просто. Кто возит из РБ, кто из Финки. Купить можно хоть на том же Авито - с доставкой. Можно на латвийском хандлере. Все номера - доступны.

В том году - Мерседес возил (не знаю как у них вышло) свой оригинал. Пахнет 1 к 1 как наш. Кто успел - тот закупился!

2. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа, серьезная проблема, но этиловый спирт еще пока можно купить. В прошлом году стоил 800 р за 5 л на Каширском шоссе в известном месте. Это конечно не метил, но жить можно.
    Была бы возможность - закупился бы метилом, но его не продают у нас, яд, аднака.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    Самый смех этих обсуждений в том, что и пешеходы и водители во всю дышат метанолом круглосуточно.

Формиаты муравьиной кислоты, которыми усиленно поливают всю Москву в качестве реагентов, имеют еще одно название - метановая кислота. Гидролиз формиатов прекрасно снежком генерирует метанол на всех улицах :D
    Самые фанаты вдыхать миксы покупают изопропанол :D.
    Который есть продукт потребности нефтяников продавать субпродукты, которые мешал продавать дешевый древесный спирт. А теперь всё норм. Хомячков убедили во вредности метанола (класс опасности с изопропанолом один) и впаривают втридорога продукт хуже и опаснее.

Главная опасность метанола - как раз его достоинство - отсутствие запаха. Накопление спиртов в масках, фильтрах авто, одежде - незаметно. Тогда как изопропанол будет вонять кошачьей мочой изо всех щелей, непроизвольно заставляя пользователя поменьше брызгать и вдыхать.
    Поэтому первое правило безопасности метанола - не брызгать если возможно.
    Второе - брызгать самый мизер, чтобы создать окно видимости.
    Третье - никогда не намывать все лобовое, спирт зайдет везде и будет незаметно травить. Изопропанол травит заметно).

Говорят, но я не проверял, что если после поездки хряпнуть водочки - то метанол выведется через почки, связанный молекулами этанола. В общем, бухать по вечерам - это хорошо! :rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр Лобня

Регион:
    Москва
    бывают и дорогие омывайки хуже дешёвых. Я один раз купил дорогую омывайку и замучился ждать пока она закончиться! Такая вонючая что в машину не сесть.

Яндекс.Метрика