1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие предложения у дилеров сегодня по "старым и новым" Z4 ?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем RocknRolla, 13 янв 2010.

1. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    подтверждаю!!! в августе купил примерно по такой цене!!! и м-ку новую как раз отдавали в районе 2 - сладкая цена, но мне нужен был автомат!!!

2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Здесь есть отчет в ветке, и все начиналось, что ребята в прошлом году (летом) начинали обсуждать Зетки, которые распродают в салонах..

И вот добрый человек купил себе М-ку за 1980. даже не торговался, не скидывали ниже. в Автодоме-Питер.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=297046

В ноябре и я нашел машинку в Красноярске за 1550, белую в Полнейшем (видимо как у Вас в фуле..) - все М-овское кроме двигла. Тв.Нави.. бензин 98ой и отправка в любой регион, не своим ходом. Переписывался долго с продавцом, у меня денег не было да и находился я в Баку, хотел отдать свою трешку с доплатой.. но ему была интереснее моя 350Z которую я только только продал, а налика тогда у меня естественно не было. В общем машина ушла за 1450 живыми деньгами в Челябинск. Пробег у машины был 37 км по одометру, и дилерская гарантия 2 года с момента продажи.

Сейчас нашел за 1340. Не в М-пакете, черную на коже, что внутри не знаю (да я вообще ничего не знаю, знаю что новая :), но дилерская и вроде как стоит на складе, а продаваны что то то не отвечают..

В общем - это все что я нашел из Новых.
    Так что вполне возможно, что крупные игроки вытаскивали таким образом деньги из машин - у которых год сам собой набегал. И ведь вытащили. Дисконт 40%.

Повторюсь, 12 числа продал свою зетку (nissan) - спец европейку на автомате :) за смешные деньги. С пробегом меньше 10 тысяч.. Нет, правда. За очень смешные деньги :) ниже рынка 50-тысячников по пробегу наверное на процентов 20.. зато быстро.

Крысис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demonf

Demonf Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что там может быть от М-ки?

4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    я имел ввиду М-пакет, рули - сиденья бла бла бла.. не стоит принимать речевые обороты буквально :)
    Эмоции берут вверх. :hi:

Очень хотел эту машину. Жаль купили ее. Причем за 10 дней с момента выхода объявления в сети.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    RocknRolla, Вы действительно решились! Дождусь Вашей покупки, искренне поздравлю...:cool:

6. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Да-а.. я уже вижу как клацкает эмблема утопая внутрь третьей двери у багажника на открытие :)
    Надеюсь куплю.
    Искренне хочу.
    А потом на ней же в GT, long trip, на лето, дай боже получится!)

Не важно куда. Главное ехать. И как тут один человек говорил ?
    - Один раз живем :)

Спасибо, за отзывчивость господин Софронов!

7. Armen G.

Armen G. Миротворец

Регион:
    Москва
    Да все никак времени нет - купил много оригинальных аксессуаров еще (типа портивных педалей с железной окантовкой, насадок на выхлоп - все оригинал!) да нет времени поставить все это и отфотографировать авто целиком. Обещаю постараться выполнить обещанное в ближайшее время :nod:

8. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    когда я покупал свою М-Зетку, по информации от нашего диллера было еще 2 таких где-то на складах в МСК за 1 800 000 примерно, белая и чорная, обе 2008 г.в., но они мне по комплектации не подошли, в одной лоджик7 не было, во второй телека вроде...
    поинтересуйся - может еще есть они.

9. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Жесть. Конечно цена..

Сегодня точь в точь такую же новую 2008 года представили из салона с оф. гарантией и бла бла бла:

за 1340... интересно купит кто за 1.8 ? :)

10. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Купе были за 990. 2007 года, но без пробега.

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    не верю в 800 тыс руб за новый Z4, даже пустой, даже старой модели, НЕ ВЕРЮ!!!

12. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    я тоже не верю.
    пусть покажут, бонусом несколько десятков тысяч рублей на чай дам.
    или я фанатик ?)

13. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    а были когда ?
    даже если были ?
    Что значит без пробега, о новых ведь и говорим - залежавшийся сток от БРТ.

14. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    на счет М-ок не узнавал?

15. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Нет пока.
    Но М-ка не подходит мне по разным причинам, и по деньгам не залезает в бюджет :(

Кто знает :)
    Сам об этой машине мечтаю, плохо сплю. Вот сейчас мне надо в аэропорт через пять часов ехать. А я еще чемодан не собрал )

Сижу каждый день едва на твоем отчете - перечитываю его :))))
    Мне все в М-ке нравится. Кроме расхода, и... желания хулиганить. Кстати, на мкпп последний раз ездил в 2006 году, это был Дизельный Прадо.

Уже всякие извращения в голову лезут. Не найду машину, куплю Дефендер ))))))

Наткнулся на свежак 2008 года, кроме нави и лоджика - есть все. Но родстер. За 1340 + думаю подвинуться..)

А тут еще по секрету знакомые из Московских дилерств (дружу с девочкой одной, а она вроде как родственница владельцам приходится) - обещают по акции толкать E89 уже с марта месяца. Вот и думаю, не найду Е86, то Е85 точно не возьму. Подобью лучше sZ4. Хотя бы верх докупать не придется.

Ребят подключил к поискам бибики. Ищу по всей стране :(

Есть вариант купить с рук.. но там красная 3si akpp, 2007 год.. ты наверное ее видел на форуме.

Ой. Время летит. Побежал паковаться.

Если вдруг чего увидишь, свистни ? :)

Завтра кстати буду в Москве, покатаюсь с ребятами с утречка по салонам... может найду.

16. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Были в ноябре 09. Именно новые. М-купе предлагали...Мммм... За 1,2 что ли. Или 1,4 :)

17. big

big Абориген

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    у нас 2.5si, 08г, индивидуал, предлогали в конце лета 9 года за 1520.... в ноябре продали за 1150круб...я не успел)))

18. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    автодом ?)

Вы будете смеяться, был позавчера в АзимутСП (только в него успел, дальше поехал обратно в аэропорт)))

- так там стоит белая Z4 M Coupe за 2400!! с пробегом 7 км юзанная :))) 2008 ? года или 2007 года )))

Манагер меня заклинал, что дешевле не найду, да и вообще не верит в те цены которые я ему называю. Он говорит, акции прошли.

И теперь как и всегда, теперь: BMW это дорого! конец цитаты... :D:D

Но больше всего убило, что он с чего-то решил что мне машина для понтов нужна ))))))))))) ну так по братски начал рассуждать... а тем не менее продажи у людей стоят, вот такие вот "продажи"

19. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    Да уж...

20. ev2

ev2 Странник

Регион:
    Кипр
    Водит:
    Видел белую........ красавица

а на счет цен около 1.7 за М не кабр, было дело, вроде соконфетник взял синию, чёто писал даже....:nod:

21. smile25

smile25 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько стоила 335!?

22. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    актуально, по прежнему ищу.

Из купе стоят только М-ки, с тест-драйва.. и скорее всего внебюджета (одна есть в Борисхофе).
    И по стране рассыпаны Родстеры 2008 года ценник не большой не маленький.

Но душа лежит к Z4 Coupe.

Если кто увидит "новый" E86 - дилерский, свистните pls )

23. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    дублирую с другой темы самого себя, вот что нашел, к сожалению пока что Е85 только..

Но зато новая.

Нашел такое предложение:

BMW Z4 3,0si Родстер Р6 3,0 265 л.с. АКПП с возможностью ручного переключения Задний Basic+Option Черный металлик/ Черная кожа 2 245 090,82 1 340 000,00

2008 год выпуска.

Мне не подходит, из-за отсутствия крыши и совсем отсутствия багажного отеделния. Так как надо хотя бы 200 литров для нужд в быту)

24. the2fast2getme

the2fast2getme Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вроде там 300, плюс когда там крыша поднята, есть возможность еще места добавить.
    Возил и очень много чего, довольно вместительный багажник, вон кто то с конфы даже бухого товарисча туда закидывал.
    А так по прайсу и спекам, очень даже адекват! У меня такая же только на беже

25. CaT

CaT Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :nod:

26. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    мне почему-то казалось, что там 250 - неровной полости, а считая всю геометрию ? нет ? значит плохо знаю машину, а ведь реально плохо знаю. Но когда присматривался, уже косился на "чемодан БМВшный" который крепится на решетку, а та на багажник.

Что касается спеков, ну да, механика полная по сидениям. Электропакет минимальный в целом. "Музыка бизнес сиди и слушай ветер" - шучу ))

Вот климата там нет. Есть крутилки кондерные.. машина базовая совсем, одна услада - двигатель :)

вот она красотка)

сорри за качество, фото дилерские

27. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    нормал! ценник какой на нее?
    в нее бы сидухи М .. руль М и было бы супер! а так больше там особо и ничего не нужно!

28. Fan67

Fan67 Старожил

Регион:
    Москва
    2 140 тыр, плюс о слове "Скидка" менеджеры Азимута не знают, но я уже писал об этом, вроде. :) Когда пришёл в салон за Z4, 335ую сгрузили и загоняли в шоу-рум, откуда она сразу и уехала. :D

29. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    прикольно ты забрал 335 .. прям четко попал!)))))

30. the2fast2getme

the2fast2getme Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мех. сидения - ЖЕСТЬ! Климата нет - жесть, но поменьше:cool:
    Даже не думал что таки комплектации бывают

Яндекс.Метрика