1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие сигналки еще не взламываются?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Niksem, 28 июл 2011.

1. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повторю свою любимую аксиому:

"КАСКО это просто деньги, а не средство передвижения!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krotov

krotov Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Как же мне надоели сообщения КАСКАРУЛИТ. Причем тут вообще Каско? Тут обсуждают, какие сигналки не взламывают.
    Ну создайте себе тему КАСКАРУЛИТ и пишите в ней о том, какая у вас чудесная Каска. Зачем об этом в темах о защите от угона писать?

3. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и я об этом.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16086171&postcount=41

4. krotov

krotov Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
  5. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо

Это все еще актуально?

Хотя более предметно спрошу попозже - машина в ребилде, и до установки сигнализации пока не дошел :) :) :)

6. arken.kerimkulov

arken.kerimkulov Новичок

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Как по мне то к самым надежным сигналкам отнес бы последнюю Pandora dxl 5000 new, довольно дорогая, но достаточно серьезная и надежная сигнализация, которая показывает отличные противоугонные качества, особенно если ставить её комплекс. На базе этой сигнализации можно создать охранный комплекс премиум сегмента, гарантия на код пандора дает на ближайшие 10 лет, как по мне это достаточно серьезная гарантия.

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Как мне тут авторитетные установщики сказали... Пандора хорошо... но это как гусь и вроде плавает но не глубоко... и вроде летает но не высоко :D
    Когда начинаешь навешивать хотелки клиента... начинает виснуть и глючить непредсказуемо... а так не плохая ...сама по себе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alexim75

Alexim75 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Подскажите новичку, плиз. Вот есть желание поставить сигнализацию на X4, почитав здесь отзывы от штатном Цезаре Сателитт, желание конечно отпадает сразу. Дилеры в один голос кричат, что уже всё хорошо, и все косяки, в том числе неприёма сигнала в подземном паркинге уже устранили. Опять же оплата в месяц и каждый месяц, и как бы сколько... На Порше у меня стоит Пандора 5000, мне нравится, проблем особых нет, управляется с айфона, платить надо только за инет в симке 300 руб. в месяц. Не могу принять грамотное решение, в силу присутствия якобы штатного Цезаря, что посоветуете уважаемые?

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Очень интересно... а как они этого добились? :shock: даже в теории не могу представить.
    Если только они про какой-то конкретный паркинг говорят... в котором стоит БС и лохоспутник определяет координаты через неё.
    А от глушилок... они тоже что-то сделали? :D

10. Alexim75

Alexim75 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я и пытаюсь разобраться... Меня щас девочка представитель Цезаря Сателитт так пригрузила о хорошем обслуживании и качестве Цезаря, что я думаю теперь, два пакета предложила под мой авто за 1200 и 1400 руб. в месяц. Пандора 5000 отлично работает на СуперБите от МТС за 300 руб. в месяц.

11. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    пандора всем устраивает... зачем что-то другое искать?

ИМХО

ЭКСИЛЕНТ
    ПАНДОРА
    ПРИЗРАК

все остальное... баловство
    и еще важно КАК поставят

12. Alexim75

Alexim75 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Понял, спасибо за ваш отзыв. Замок на капот ставили, метку, или ещё чего?

13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У Эксилента и Призрака метка есть (у пандоры не знаю... только отзывы слышал хорошие сам не сталкивался, вам виднее :))
    У Эксилента брелок он жеж метка
    Замок капота в некоторых тачках НАХ не нужен, а в некоторых... типа ТОЙОТА без него никак

14. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    AUTOLIS почему то никто не порекомендовал здесь. Хотя в Питерском UGONA.net расписали как самый продвинутый вариант.

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Каждый кулик хвалит своё болото ;)

16. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю не своё...ведь в Москве я его не хвалю... :)

17. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно тогда узнать почему ? вроде все очень удобно

18. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разъяснения отправил в приват. :cool:

19. HUGOSPB

HUGOSPB Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо.

20. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Товарищи, вопрос в тему возник:

На одной из "оперативных" машин установленный еще когда-то предхозом Старлайн А6.

Как я понимаю, эта сигналка не имеет диалогового кода и без проблем взламывается универсальным брелком?

21. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Да, эта модель ломается без проблем. Если хотите дешево устранить эту дыру, то рекомендую воспользоваться программой "модернизация", которую делает производитель StarLine. В любом фирменном центре вы платите за новую сигнализацию с диалоговым кодом, а замена бесплатная.
    http://www.starline-install.ru

Но это убережет только от электронного взлома и быстрой кражи вещей.

22. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо

А есть более продвинутые Старлайны (не ломаемые так просто) с таким же разъемом, чтобы просто блок махнуть и все?
    Конечно мы сами если что и всю сигналку заменим, но времени жалко.

Тем более, что даже новую не брали бы, а б/у, чтобы уже с диалоговым кодом была?

Согласен, от разбитого стекла не спасет. :)

23. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Мы сигнализациями не занимаемся, позвоните в фирменный центр StarLine, может что-то подскажут по техническим моментам.

24. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Понял, спасибо

Товарищи, кто еще подскажет?

25. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Призрак

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Старлайн говно!

27. LAB-AZ

LAB-AZ Banned

В клубе с:
    18 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Пандора немного хитрая в настройках. Там много чего можно настраивать, и установщику нужно плотно садиться за программу настройки и вдумчиво разбираться, многие ленятся - поставят кое как, не настроят все по уму. Потом клиенты недовольны. Поэтому они сейчас хотят самые продвинутые системы продавать только в проверенные центры и еще дергать людей будут на обучение.
    Так автолис делает - в свободной продаже нет. Что бы системы не попадали в руки новичков.

Мы все наши комплексы делаем на 3910 и на 5000 - ничего не глючит и не виснет.
    Есть правда небольшие косяки по приложению для мобильного. Не всегда с первого раза соединяет с машиной, но наверное решится со временем.

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я написал про авторитетных...
    тех кому не лень в настройках эксилента ловить сотые секунд... для правильной работы.

ЗЫ. может вы просто не беретесь за те хотелки от которых виснет? открыл/закрыл/завел и все

29. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Учитывая мой личный опыт (около 3000 защищенных автомобилей), надежнее системы AutoLis я еще не встречал. На втором месте Excellent (были проблемы с трансивером на определенном этапе). На Pandora так же делаем комплексы, из надежных это последние модели 3910 и 5000, которые уже стабильны временем и по ним прошли все исправления. Глюки наблюдаются в основном на сервисных функциях (приложение и телеметрия). Новые модели, как сообщают мои партнеры и коллеги снова игра "в рулетку". Для Pandora я считаю нужно выждать 1 год после появления модели на рынке, пока исправят все "детские болезни".

Тут стоит вопрос делать своих клиентов испытателями новых моделей или поставить надежный и проверенный временем продукт, на который ты даешь бессрочную гарантию на работу и само оборудование, перекрывая гарантию производителя 3 года.

30. ugona.net

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может стоит поменять местами Экс и Автолис? Сколько лет на рынке Excellent и как недавно появился автолис...

Яндекс.Метрика