Почему здесь это же масло стоит в три раза дешевле, непаленное ли, случаем? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=A82048A9&flag=19568
Самому такие серьезные темы непосильно диагностировать Когда проходил ТО-1 возле Сколково, тамашний НаНо/ОД/БМВ, который рядом - мое лично привезенное масло 83210398504 + фильтр принял прекрасно. Научные сотрудники нано-ОД*БМВ, замечательно справились с данными процедурами по его замене. Никаких отметок "твое+мое" - не было и речи В общем, веселые соко и их темы в конфе, как всегда радуют Только ВелОсЫпЫДыСтА не хватает - Ступаридзе....ты где??
Да тож давно не видел его может вел разбил Значит тогда брать в экзисте лл-04 бмв 83210398504 с фильтрами и к ним на НаноТО - надеюсь никаких отметок "твое-мое" не сделают. Спасибо.
Возник еще вопрос: У нас только электронный уровень масла двигателя? Или есть щуп? Менеджер сказал,что его нет. Под капотом увидел кольцо оранжевое, наверное-щуп,со стороны водителя ,под пластиковой крышкой двигателя.
Спасибо,под капотом нашел, а в руководстве и интрукции,которые идут с авто, ничего подобного нет. Значит это он.
На все кузову BMW, начиная с w140 ранфлет льется в двигатели серийно. Сиплый на фуре подтверждал данный факт.
"Я конечно дико извиняюсь" (с) А "Сиплый!" из фуры - это кто))??? Про !залитый ранфлет" в двигло - сильно))) Бегемот - да... ты выдохни!!!...ВЫДОХНИ!!!!
Ильдар, я тут своей прикупил Х1 на скидках в Москве, домой приехали звоню родному дилеру в НиНо(а он у нас один), типа можно со своим фильтром и маслом на ойлсервис, на что мне сказали, ну вы знаете, если что то случится - мы тогда не отвечаем, (в смысле гарантии на двигло у тебя нету!!!) Так шта ты не одинок Но у нас на LL04 цена 1100рупий а не 1700Видать транспортные расходы
вот интересно, чтобы ответили клиенту, когда он привез свое масло на то, где гарантия, что его купили не на привозе в Одессе , оригинальная упаковка не гарантия товара и естественно ни кто на себя не хочет брать лишних геммороев. ПС только сделал то3 мамло залили лл4 по 555р.))))
Ну если на канистре мамло написано - палёное! В чечне в бочке разводили - сам видел! (шучу) У Вас скорее всего 05W30 оно так и стоит,а нам в Ильдаром продают 05W40 цена зависит от выдержки масла, у него видимо выдержанее я у гвоздя покупаю, екзисту тоже особо доверия нет..А региональные дилеры просто упыри наглые...Монополия - вспомнил
mikas, я всегда на vw/audi и теперь на bmw приезжаю с сертифиатом от импортёра (там номера партий указываются). Нет проблем так сказать
Я ни кого не хочу ущемлять в своих действиях. Вот мы говорил, что в ОД могу лошить с заменой масла и типа всегда нужно наблюдать, а вот по маслу тоже может быть обратная ситуация, где гарантия что в бутылки именно тот самый оригинал, в нашем мире все возможно, поверьте даже при наличие сертификата. Просто я к тому, что это нельзя исключать. Да если и честно разница в цене не огромная для такого автомобиля. Другой вопрос, что монополия на ценообразование у ОД недопустима.
заливаю последние 30 тыщ в течении года, было три смены масла. нареканий не вижу, жора масла нет. пробег более 100 тыщ. сажевый на месте... стучу по голове буратино
Лью в ф25 ЛЛ-04 Кастрол - все ок. И раньше в Е83 лил Кастрол, за 75тыс пробега масло не ел, проблем не доставлял.
Солидарен абсолютно. Поэтому экзисту не доверяю, а гвоздю доверяю))) Цена не убивает, конечно - бесит столь наглая наценка. У меня Х3 уже не гарантийный, а вот с Х1 придется покупать что дают)) Ну у нас скоро второй дилер вроде бы появится, может изменится что-то
Просто, выкидывать деньги не зная за что,считаю глупо. 1700 руб литр масла БМВ0в40 лл-04. Умножить на 6 литров=11круб. не факт что у них неподделка. За что? В экзисте то же самое 3тыс.р.
если обслуживаться у од, то по барабану, что зальют, отвечать будут по всей стогости. Про экзист промолчу, но скажу, все запчасти берут у поставщиков и не известно какие они порядочные. Да разница в цене есть, но и то делаешь, не так часто.
Я могу в 2-3 раза чаще менять масло\фильтра так то. А им платить, только за обещанную гарантию получается? Короче хз че делать пока