На пузырь экономит, пол литра или литр. Имхо, не вижу смысла. Ну возьми ты 7 литров, залей 6.5. На следущей замене 6 литров покупаешь и доливаешь те 0.5 от прошлой замены. Как будто не хватает на пол литра
Но вроде до сих пор оригинал и был кастрюлей. И даже у официала стояли кастрюли рядом с оригиналами. Может на паленку нарывались? Помню мужик в деревне еще давно решил сэкономить. Купил масло на дороге, приехал домой,поменял. А через несколько км пришлось менять двигатель. Масло то оказалось подсолнечное
10 ткм. Я уже писал,что покупал в Финке лично. Пару раз покупал у ОД в литровых банках.Результат тот же. При замене всегда присутствовал.Поэтому вариант подмены исключаю. На дизеле щас использую твин турбо оригинал. 4-е ТО.Всё в норме Бмв недавно рекомендовало шелл вместо кастрюли,потом снова кастрюль. КМК это зависит от бабла за контракт
F25 30d с таким и гораздо бОльшим пробегом имеет нулевой угар. Не клевещите на хороший двигатель. Про бензинку сколько угодно - там угар есть.
А причем тут двигатель У меня щас 65 ткм,угар нулевой.Масло правда оригинальное Никого не уговариваю,лишь поделился своим 10-летним опытом использования кастрола. ЗЫ: на дизеле максимальный угар был литр на 8-10 ткм.На 3-х литровом бензе до 1,5 На N42B20 на 140 ткм угар был 1-1.5.Снизился сразу до 0,5 после перехода на мобил всё с той же Финляндии,так и держался до 240 ткм.И исчезла эмульсия на пробке горловины.
Привет. Предстоит замена масла с кастрола на оригинал. Стоит промывать? Понятно что оба синтетика, но какое то количество старого всегда остается в движке.
Кто сказал, что угар 1,5 литра ? Кто при этом уточнил, что это касается дизеля 30d при пробеге 10 тыс. км?
Не надо ничего промывать, особенно при переходе с одного масла на другое. Кто вообще это придумал: промывать маслом от масла, чтобы залить другое масло? А то, что после промывки, по вашей логике, в двигателе останется промывочное масло и потом оно смешается с новым-постоянным, вас не смущает?
Главный минус- промывка поднимает отложения, а слить все через пробку не получится. Мыть надо если уже двигатель капиталишь. А пока все работает не стоит заморачиваться ненужными процедурами.
Вам не везет с двигателями. У меня все в норме на 20д, уровень стабилен на всех заменах. Пробег 53 тыс км. Лью мобил есп 5в30 с 3 тыс км.
"Угар до 1,5 литров на 10 ткм + эмульсия" (с) Что-то я ржу.Прежде чем писать.рекомендую прочитать внимательно
Что "и как?" Пробег на этом масле уже 70т.км.Скоро опять буду менять. Масло от замены до замены не доливаю.
Я ничего смешного не написал. Не знаю,что вы там льете и как эксплуатируете свои авто, но что-то невпорядке,раз такие угары :-D Либо вы что-нибудь употребляете? Я лишь хотел сказать,что на новом авто с пробегом в 10т км,тем более дизеле, не должно быть таких расходов и проблем.
Всем привет. В маслах не разбираюсь, поэтому подскажите. Делал когда ТО в сервисе, по бумажке залили 0W30 LL04 BMW Twin power turbo 1л и 0W30 LL04 розл. BMW group Genuine Oil 6л. т.к. туда больше не еду, ищу что купить для замены. Подскажите что взять? по доступным и вроде как тоже самое, выбираю CASTROL 157E5C Масло моторное синтетическое "EDGE Turbo Diesel Titanium FST 0W-30", 4 или CASTROL 1534A3 Масло моторное синтетическое "EDGE Turbo Diesel Titanium FST 0W-30", 4л или что то другое стоит выбрать?