Произведённое со второй половины прошлого года масло Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 и 5W-40 перестало иметь допуск BMW LL04. Сейчас этот допуск имеют только выпускаемые в настоящее время масло Castrol EDGE 5W-30 M и Castrol EDGE Professional LL04 5W-30 (возможно, оно и заливается у ОД под маркой BMW).
А почему производитель этого масла рекомендует вовсе не такое: https://valvoline-rus.lubricantadvisor.com/rus/Recommendation/f2345dfa068cc32f9b6bd54b7e867ba0
Ну 10-40 это понятно почему. А вот 5-40 макс от 5-30 макс по сути только вязкостью отличаются. Полнозольным маслам из-за экологических норм вообще трудно к допускам пробиться. Не пойму даже, как 5-30 макслайф рекомендации получил? Да и одному чёрту известно как они там все эти производители свои рекомендации регламентируют. Интересно другое. С момента начала выпуска N20 и N47 у дилеров везде лили 0-40, а сейчас у дилеров везде 0-30 и 5-30. Зачем "горячую" вязкость понизили и вкладыши "под удар" поставили на том же N20 с 245 л.с.? Производительность насоса космическая, на 4000 оборотах при 4атм уже гидроклапан давление стравливает, в угоду экономичности. На холостых почти 2,5 атм. Но я что то не слышал о массовом завороте вкладышей при исправной подаче масла на этих двигателях. Слышал байку от "спеца" мол при повышенной вязкости на N20 система ваносов работает не всегда правильно, ошибок нет, да и тест проходит, а вот плохих топливных коррекций набирает, и тютю полная мощность и хороший момент на низах. Особенно зимой это сильно проявляется при ночёвке автомобиля на улице. В сети достаточно инфы о выходе из строя ваносов на N20, особенно выпускного. Ошибок по ним не будет до их полного отказа, надо тест делать, чтобы увидеть. Я по акции масла набрал, ещё 4 по 5л на складе стоит. Но вот тоже на эту зиму хочу попробовать 5-30 макслайф ибо вязкость на горячую там всё равно выше одноклассников - 12,3 примерно, а на холодную уже на порядок меньше, чем 5-40.
А это бочка оригинального масла, которую я сфотографировал в Автодоме на Вернадского. Что в ней? Наверное, Кастрол.
Продолжим летопись. 31.07.2020 на пробеге 51357 км масло заменено на Castrol EDGE 5W-30 M. Масло 7 л + фильтр MANN HU6004X - 6384 руб. + 500 руб. за работу = 6884 руб.
Доброго времени суток форумчане! После многого прочитанного всё никак не могу определиться, какое масло всё таки залить в N47D20, пробег 270000, LL-01 или же LL-04 и вязкость?
Его заглушён, сажевик удалён, так какой LL ??? И вязкость, после замены турбины залил какой-то Genesis, при каждой заводке дымаганит просто и пожирает.
А с какой целью удаляли сажу, забился? Комп ругается при забитии сажи? У меня пробег 148. Вырос расход на литра 2... вот подумываю на сажу... мот она... хотя комп говорит что ресурс сажи еще 100к км
Вчера, 15.06.2021, соблазнившись на годичное продление программы "Помощь на дороге" на пробеге 56,9 тыс. км сменил масло (с фильтром) в салоне ОД за 6 тыс. руб. Заодно (после осмотра) были заменены передние тормозные колодки - около 8 тыс. руб.
Народ всем привет. Заранее извиняюсь, может уже кто подымал такой вопрос... Есть кто заливал Mobil ESP Formula 5W30? Просто как выяснилось его сняли с производства, а я по привычке и по невнимательности залил последний раз просто Mobil ESP 5W30... Теперь озадачился поиском норм масла с ll-04. п.с. N47 20d ничего не вырезано, не заглушено. пробег 80к
масел то очень много... вечная история выбора. знакомые сервисники бмв советуют motul 5w40 Да и мобил был выбран после штудирования ойл-клаба, но вот его сняли...
Может быть человек попал на подделку мобила? И что бы вы посоветовали заливать? если не гнаться за брендами?