1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какое ружье купить?

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Sawinru, 22 июл 2015.

1. kartman.

kartman. Banned

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Бери мр155 с отсекателем! если весло сломаешь им можно грести! бенели это понты не нужные, прокачу я Вас на снегоходе до номера посмотрю что с ним будет. мр продул и в путь, а бенели это только дошёл до номера в одеяльце принёс его, развернул, одеяльце под попу и держишь в руках не дай бог хоть снежинка попадёт, видели мы таких, лось выходит а у него затворная рама примёрзла.

2. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну эт явный перебор. Как можно полуавтомат сравнить с двудулкой бенелли? МР-ку вначале надо расконсервировать, убрать стружки гр. 50, затем напилинг и его курсы на ютюбе:D. Даже в паспорте написано 100 раз пульнуть, чтоб притерлось все и еще не гарант, что утыков и невыбрашек не будет. А бенелли на номер в одеяле носит только нищеброд, который его на последние деньги купил на всю оставшуюся жизнь.
    А вот после снежика двудулка может не открыться только у . удака, в отличии от полуавтомата. Там есть куда снегу залетать и где намерзать. Пробывали, знаем.:D

3. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    +1 В одеяле носит только мудак какой-нить.А для снежика берёшь чехол любой,сунул его туда и нет проблем.....

4. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    если полный дилетант, то Мр-27 с одним крючком спусковым, чтоб палец не отбивать. Такого названия, как Иж-27, уже лет 5-7 нет:D для начинающего охотника за глаза хватит, может реально с ним и останетесь. и мое мнение, переломка, вертикалка смотрится эстетичнее любого полуавтомата

5. kartman.

kartman. Banned

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    слово то какое "нищеброд" не всё то золото что блестит, если кто-то даже собственную жену еб** за деньги но при этом не считает себя нищебродом, так ну его такое счастье. я согласен что покупать в кредит айфон и носить его в чехле и с заводской плёнкой на экране это перебор, но и покупать всё только самое дорогое от изобилия денег а не из-за практичности тоже удел мудаков.

6. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

наше отечественное оружие, хоть и сильно железное, но стреляет нормально ;)

вот, хоть и офф здесь, так стреляет винтовка Мосина, которой 72 года, валовым патроном НПЗ по 28 руб/шт (мишень 15см) :hi:

7. kartman.

kartman. Banned

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    суть в том что брать бенели только чтоб не быть нищебродом это бред:D человек спросил какое ружьё для начинающего чтоб стреляло, может в итоге он вообще поймёт что охота это не его, чё не за 200к $ тогда ружьё посоветовали с золотой отделкой ручной работы ещё более не нищеброды такое берут, для кого вы нищеброды с бенели.

8. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Одни и те же граждане, вопросы и ответы тоже те же. Скукота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gennady_E нравится это.
  9. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Таки, что тут должно новое появится то? или кто....)))) форум то не профильный;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    теперь явно не хватает бакланов косящих под успешных но носящих свои дорогие пукалки в одеялах.они то точно знают что все остальные просто лошки по сравнению с ними.)

11. kartman.

kartman. Banned

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    ну да и обязательно с кучей басен и рассказов чтоб он не скучал.

12. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты чо такой дерзкий? Ща как в ник из травмата пальну:mad:

13. kartman.

kartman. Banned

В клубе с:
    10 мар 2014
    Регион:
    Москва
    :pгде это я дерзкий:confused: я травмат сдал на утиль, слишком сейчас заморочек много хотят придумать, себе дороже.

14. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "горячие финские парни" (тм) :hi:

15. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Ребятки, а кто нибудь продавал иномарки через комиссионки ? Быстро уходят ?
    В охот магазине стоят бу ружья 100к и более , по словам продавцов по году стоят ( может врут ) , а мр и всевозвозможные ижки разлетаются в течении месяца , опять же со слов продавцов .
    Просто интересно если по каким либо причинам ружье не устроит , то как быстро удастся поменять иномарку ? И сколько потеряешь денег .

16. drevo

drevo Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по нормальной цене и публикации на соответствующем форуме достаточно быстро
    спрос всегда есть

17. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Нормальная цена это сколько ? К примеру стоит новое ружье 200к руб , за сколько достаточно быстро можно продать такое же бу с учетом нормального износа , без криминала

18. Владимир/

Владимир/ Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я считаю, для начала однозначно двустволка. А тк ружье берется не на один день и не на пару лет даже. Нечего тратить деньги на бюджетную кривоту. Если есть возможность, лучше порадовать себя любимого чемниб типа берреты фазана и тд. Но надо смотреть что в руку ляжет)

19. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бггг :D

а потом появляютЬся вопросы:

"К примеру стоит новое ружье 200к руб , за сколько достаточно быстро можно продать такое же бу с учетом нормального износа"

:facepalm::facepalm::facepalm:

20. Владимир/

Владимир/ Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Продать можно максимум за половину. Только зачем. На бмв тоже тогда не надо ездить, можно на ладе))))

21. RRRR

RRRR Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Дааааа....
    Читаю, уже ничему не удивляюсь, просто думаю - может кризис на мозги людей так давит? Что бы за 200 купить и уже думать за сколько отдашь?!🎃
    Или это из категории :" Что бы продать что нибудь не нужное, вначале нужно купить что нибудь не нужное!"

22. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :D Логика все равно должна быть при покупке дорогой игрушки, особенно ружья , особенно в России . Ну к примеру бмв до 100 разгоняется за 7 секунд , лада за 14 :D явный количественный показатель . Перейдем к ружьям к примеру перезарядка у бенелли , береты и МР155 сильно отличается по скорости ? Особо нет . По надежности вопрос ? Так тоже +- все одинаковы , главный показатель кучность боя ( качество самого ствола ) у иномарок явный перевес тк ОТК выше но в некоторых салонах дают отстрелять стволы пред покупкой и можно подобрать и мр с хорошей кучностью . У некоторых образцов чуть меньше отдача :nod:. К чему я веду , цель выполняют, что иномарки , что отечественные одинаково . У нас в компании есть ребята с дорогими ружьями , но добычи они привозят не больше других . Да визуально иномарки красивее :nod: и собраны складнее , но главную функцию для чего они берутся выполняют не лучше .
    И главное к примеру если взять дорогое ружье , то в случае если вдруг с вами что-то случится , то чаще всего данное ружье уплывет на переплавку в местное РУВД либо грозит большим геморроем для ваших близких

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приму в дар бенелли. Переоформление за ваш счет.

24. Владимир/

Владимир/ Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Действительно кризис давит) за сколько продать, если что то с вами случится . Зачем о плохом сразу. Согласен все дело в кучности, те качестве ствола. У наших с этим беда. Так и брать надо для себя любимого вещь, это ж считай на всю жизнь. И что в руку ляжет, я например, у бенельки даже приклад менял все равно не мое ружье. А в руку ложится тоз34, но оно 76 года из коллекции генерала какого то, там ствол без вопросов, хотя на гусика только с бенелькой, то3 не достанет( а вообще, для новичков, тест простой. С закрытыми глазами вскидываешь ружье, как бы целишься, потом открываешь и если видишь не только мушку, но и планку, да еще мбыть ружьу криво лежит или неудобно в плече, значит не твое или приклад править надо

25. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :D не торопи события
    Вот и я о чем , что даже не каждая иномарка подойдет !! Те даже туже бенельку нужно подгонять . Вопрос не праздный , я сам сейчас хочу избавится от сайги купить нормальный полуавтомат , по началу думал что мр 155 , но подержав другие , более дорогие ружья , руки как у мальчишки тянутся в сторону иномарок , а мозг говорит обратное :D

26. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D. Давно так не ржал.

27. Владимир/

Владимир/ Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Пошукай на вторичном рынке, много встречал нормальных бенелек за полцены или чуть выше. Не видел ни одной нашей пятизарядки, которая б не клинила или т.п( да и бенелька капризная, за 50 м отгрязи надо держать)

28. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Самая НЕ капризная из всех полуавтоматов.Простая в обслуге как три копейки.Знаю людей с настрелом по 2-3 тыс.,которые ни разу не чистили ничего.Даже ствол.) С Браунингом и Береттой этот номер не пройдёт.

А вообще, чтобы не было казусов есть три нехитрых правила.
    1.не стреляйте дешёвыми и дохлыми патронами.
    2.не используйте в качестве смазки всякое г-но.
    3.всегда вытирайте смазку насухо.

29. Владимир/

Владимир/ Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У меня уже бенелька лет5. Ствол снаружи пришлось отдавать воронить. После весны-осень на болоте призодиться отдавать чистить, хотя три правила соблюдаю.. Иначе клинит(

30. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А это зачем?) Воронение со временем слазит у всех производителей.На "скорость" как грится это не влияет)
    Могу продемонстрировать свою Бенелли которой уже под 20 лет.Стреляет как и раньше - отлично.) В каких только еб....х оно не бывало.Болото это как бы его обычное место весной и осенью.С перепадом суточных температур от плюс 15 днём, до минус 15 ночью. По месяцу примерно.

пс. Из моего опыта - неперезаряды бывают от попадания в ствольную коробку большого количества иголок хвойных,почек всяких,листьев,если бродить по чепарыге непролазной.Ну так за этим смотреть нужно.Обычное дело. И так же если хозяин мудак будучи в лесу,постоянно ружьё из холода в тепло таскает.Есесно оно сразу потеет и ржавеет и его чистить и протирать нужно постоянно.

Яндекс.Метрика