1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какого х.... мне изменили аватар???

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем DeniZ, 7 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё, мне больше нечего сказать, кто хотел понять, понял.

PS Уважаемый ish, Илья, если Вы считаете себя воспитанным, культурным человеком и если Вы не считаете меня группой лиц, не затруднит ли Вас при обращении ко мне, да и к другим людям, писать Вы, Вам, Вашим и т.д. с большой буквы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: давно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх :rolleyes: :rolleyes: , вот из меня был бы модератор просто класс!!! ;) Всех не знакомых в бан пачками и чистый светлый клуб, где кажный отвечает за свои слова - одна проблема.............клуб маленький
    :D :D :D :D
    Насчет мата на разных языках - не знаю как там в виртуальном клубе, а в реале сказать мне Фак Ю = получить в репу!!!
    Случай из жизни
    Попытался меня послать один друг на азербайджанском - я не понял и велел ему повторить по русски. Он отказался - я уж подумал он русского не знает.
    Ан нет, получив первый раз по башке сильно кричал матом по русски, получив второй тихо на русском извинялся. :hi: :hi:

4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    У Тайсона на его предприятии все сотрудники с фингалами ходят.
    Вот откуда производственные показатели растут.
    Вот он, секрет успеха.

5. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё спорим-то? С олечкой давно всё понятно, зачем воздух сотрясать. Странно, что не забанили...

6. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Забаньте его, он тут ругается по-армянски :D :D :D а вообще клир - это философский термин, обозначает "духовенство".

7. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Можно я наивный вопрос задам? Спасибо.

Что вы думаете на счет карательных функций модераторов? Меня, например не банили ниразу, но думаю, что это было бы неприятно, причем после этого на форум я больше бы не вернулся.

У меня такое предложение. А что если запретить модераторам, банить кого-либо, за исключением рекламных спамеров?

У нас запрещен мат. ОК так подтирайте этот мат в сообщениях. Запрещено разжигание и провокации, так удаляете эти сообщения. На то вы и модераторы.

Модератор, по сути, обслуживающий персонал нашего форума. Нет? Ну, вообразите себе ситуацию, когда горничная в гостинице Вас сажает за решетку, из-за того какой вы бардак в номере оставили. Это нормально? Другое дело, что в модераторы выбирали самых-самых, вот и получилась правящая элита со всеми вытекающими.

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хорошее предложение.. только мне казалось, что горничная, она за бабки работает. зарплаты модераторов обсудим ? ну и все, кому хочется, чтобы их тут обслуживали и за ними подтирали, будут оплачивать работу модераторов.
    пойдет ?

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я вот тоже подумал: сколько б ты Илья запросил, чтоб за всеми тут "подтирать"
    :) :) :)

юмористы, абалдеть

10. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если за мат не банить
    то лично я например стесняться перестану
    всё равно модер вытрет :)

посему - банить надо, "дабы другим неповадно было" Петр 1

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лихо тема повернулась :eek: :eek: :eek:
    То есть всякие уроды будут отрываться а модеры убирать!!! Мощно предложил.
    Здесь не гостиница - здесь подобие семьи, ну или фирмы на крайняк и дело даже не в ЗП уборщиц, которую Илья тоже правильно поднял. И сомневаюсь, что лучшие из лучших на фирмах подтирают за другими дерьмо, извините.
    Здесь банят - на фирмах увольняют. И это правильно.

12. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Не пойдет.
    Вас никто насильно работать модератором не заставлял, не нравится, -желающих полно (Шихид например), и зарплату за это никто требовать не будет.
    Согласен с предложением Пилота.

13. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    предложение Пилота715 подразумевает, что материться в форуме не наказуемо = можно

14. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты владельца спросил?

тихонько прифигеваю.....хотя сам "бузил за правду"........

15. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Пойдет. Можно нанять админа-очкарика и платить ему.

16. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    а толку?
    форум превратится в помойку
    зло д.б. наказуемо
    в данном случае - баном

17. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а кто будет платить очкарику?

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Если его правильно бить, то он может работать бесплатно.

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    точно так же, как никто сюда насильно никого не затаскивал ( ну по крайней мере я про таких не знаю ) , по этому не нравится, не едим. ну или соблюдаем существующие правила

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    найми админа-очкарика, плати ему. я думаю, SB найдет какой работой его загрузить

21. M@linka

M@linka Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2005
    :nod: :nod: :nod:
    Тут не стадо собралось ... Надо уважать себя и других .... За мат надо банить .

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас разное представление о функциях модератора. Задача состоит не в том, чтобы убирать за быдлом, которое плюет (скажем мягко) на пол, - а в том, чтобы стараться сохранить на форуме уважительную атмосферу интересного общения людей, объединенных схожими интересами по крайней мере к марке БМВ.
    Если для сохранения этой атмосферы нужно будет вытереть мат (читай - пол) - вытрем, нет проблем. Но если нужно будет закрыть доступ в приличное общество участнику, не желающему уважать других - не вопрос, будет бан.

Пример с горничной не канает по нескольким причинам. Во-первых, так гнуть пальцы можно, если ты за размещение в отеле платил. Если же ты развалился в номере на халяву, при этом срешь на пол и посывлаешь всех, кто пытается тебя урезонить - не удивляйся, если в лучшем случае охрана через вращающиеся двери тебя на пинках вынесет и больше тебе в этом отеле рады не будут. Для таких амбиций в отношении к кому-то как к горничной нужно не постесняться по-взрослому платить за номер. Это раз.
    Ну а во вторых, даже если ты номер оплатил - возвращаясь к гостиничной аллегории, - но пишешь на стенах номера, бьешь посуду, орешь и мешаешь лругим гостям, тебя снова попросят вон и больше в отель не пустят. Есть правила - поведения, проживания - и игнорирование их приводит к неудобствам для других людей (например, нежелающих читать мат) - соответственно "свободен" (с)

Алексей

23. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу подтирания сообщений, вы просто не представляете себе объём этой работы.

Сейчас на форуме 1600000 сообщений, даже если считать, что частота оставления сообщений за 5 лет была постоянна, то получается, что в день появляется ~800 сообщений, итого при очень грубом округлении и допущении, что на прочитку сообщения нужно 20 секунд :eek: :help: :shock: получается нужно 4 часа без перерывов читать конфу, а реально получится и все 20, а ещё читстить и народ распустится...

В общем это из области нереального...

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, спасибо.

Леша

25. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Странно, получается, что "бить по шапке" мы готовы бесплатно, а подтирать только за бапки.

26. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, что модераторы удаляют мат, ориентируясь в основном на жалобы пользователей.

27. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я не призываю менять что-либо. Это просто предложение, которое имеет право на жизнь. Баны пока никого не успокаивали, и не заставили измениться. С другой стороны на сколько серьезно можно воспринимать личные оскорбления. На сколько можно считать зрелым человека, который не может разрулить конфликт даже в виртуале?

28. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и что в этом странного ? странно то, что это странно

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не видел пока ни одного человека, который бы дал рекламу в ветке бизнес больше двух раз.

30. FiN ®

FiN ® Абориген

В клубе с:
    1 апр 2004
    Регион:
    Москва

Друганов бить в репу за то что он послал, мощно :D Не встречался с равным соперником, если кто-то отвечает на твой джеб? :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика