1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какого х.... мне изменили аватар???

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем DeniZ, 7 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. belliy

belliy навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:

:D :D :D :D :D

Делай раз!

Гипотеза номер один

Модераторы нормальные люди.
    Тогда они не будут править моего профиля если там будет всё в пределах общепринятых в обществе норм.

Гипотеза номер два
    От противного

Если администрация будет править мой профиль составленный с учётом общепринятых в гражданском обществе норм и с соблюдением правил сайта, значит там работают неадекватные люди.
    Если люди неадекватные, то это автоматически означает, что они психически не здоровы. Даунизм, одно из заболеваний поражающих нервную систему. Соответственно, модераторы, в том числе могут быть даунами.

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shihid

Shihid Абориген

Регион:
    Москва

поговорки честно говоря не знаю.
    а на счет комплимента...это конечно хорошо что у вас есть чувство юмора и вы каждую фразу можете перевести в шутку, но я честно говоря не вижу ничего смешного здесь..
    некоторые вещи до маразма доходят на этом форуме
    реально а вы все смеетесь

3. Shihid

Shihid Абориген

Регион:
    Москва

я так скажу...еслия прихожу в гости к человеку и он по хамски себя ведет (много примеров можно привести)....да я коенчно не буду деелать ему замечания и тд..я просто уйду....но здесь совсем другое дело....здесь идет спор не с владельцем ресурса...а с модераторами, которые в свою очередь превышают свои полномочия...
    вот и всё

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не возникает ощущения, типа "цирк уехал, а клоуны остались"? :shock:
    Тему давно обсудили, все всё поняли, каждый сделал для себя выводы, а кто не понял, вероятно и далее не поймет, бывает.

Маразма на форуме не больше и не меньше, чем в жизни, по другому и не может быть. Думаю лишне объяснять, почему.

Особенно повеселила версия, что банят только бедных :eek: :D :D :D
    На месте Виктора (Шихида) я бы обиделся :rolleyes:

Короче, мат на форуме не разрешен, какашки на аватарах не приветствуются, кто не согласен - свободен, могу дать ссылки на сайты, где все наоборот. :nod:

Тема исчерпана и будет закрыта.

Удачи в поисках абсолютного счастья в виртуальной среде, неутомимые вы мои :hi:

5. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Я бы хотел выступить в защиту людей изображённых у меня на аватаре.
    Считаю, что по интеллектуальному развитию они ещё многим форумчанам фору дадут.

6. Turok

Turok интронавт

пока не закрыли эту явно интеллектуальную тему, предлагаю забанить Ху...эээ House, за полуматерный ник и пропаганду садистких педофильных гомосексуальных отношений!

7. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

Возникает противное такое ощущение, что аватар ОлеЧки уже уехал, а остальные аватары подобного рода - остались :shock: :shock: :shock:

Хотелось бы выразить надежду что Вы дествуя в стиле Ваших заявлений , которые я поддерживаю :nod: - аватар олечки не останется уехавшим в одиночку... ;) (повторяться не буду , уже ссылки на подобные аватары , скажем бомбы давал) :hi: :hi: :hi:

8. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так , если не затруднить, повесте тут профили со скарбезными аватарами. Отредактируем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. roger_wilko

roger_wilko Завсегдатай

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика