1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой 3ий Язык учить?

Тема в разделе "Образование", создана пользователем theboy, 20 янв 2007.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да уж...
    зачем знать столько чужих языков, если на своём, родном, писать не умеем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slouch

Slouch Завсегдатай

Регион:
    США
    3-м надо брать китайский или арабский!

3. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Спасибо ;) Увага будет, если все это выдержу :)

4. Icelyn

Icelyn Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня как раз пара английский-немецкий, плюс немного китайского. Сейчас начала учить чешский, но мне именно он нужен. А так +1 за испанский, когда-то начанала учить его, довольно легко "идет" и красивый язык!

Кстати, китайский не такой сложный как кажется, если есть логический склад ума. Вот только на изучение этого языка надо очень много времени и больше, чем в других языках - зубрежки. Изучать этот язык как хобби, выделяя 1-2 часа в неделю -пустая трата времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Команданте

Регион:
    Московская обл.
    Вроде бы после английского легко идет немецкий, а после испанского, в котором сохранилось много латинизмов, можно понимать французский и итальянский...Это по слухам. ;)
    Насчет второго восточного ход моих мыслей прост: если уж научился писать вязью справа налево, то стоит это использовать, и учить фарси. Узнавал у изучающих, говорят, что после арабского проще идет этот язык: грамматика проще, заимствований арабских много, алфавит почти совпадает, за исключением четырех букв. То же самое касается и урду... Только их мало изучают сейчас, что может быть и минусом и плюсом.
    Иврит и арабский-языки одной семьи, корни часто совпадают. Но смысл практический для меня сомнителен-с израильской визой могут не пустить в ряд арабских стран - например, в Сирию, с арабской сложно въехать в Израиль...

6. Spyker

Spyker Абориген

Регион:
    Австрия
    Водит:
    + много. В голове кстати гораздо лучше откладывается чем английский.

Яндекс.Метрика