Купил себе год назад Свой оригинал сдал им же, 1000р скидку получил. Музыку теперь можно долго слушать, а то раньше с сабом на 10 мин хватало. Бери такой и не парься.
а вот интересно, они аккумы принимают только в целом виде или с поврежденным корпусом тоже? у меня в нем дырка с сантиметр диаметром))))))))))))))
Этой зимой взял Мутлу 100А,проблем нет,на пару лет хватит точно,а потом может и машину менять приспичит отдал примерно 4000р. взамен на старый.Стоял оригинал 8лет.
Трудно сказать,аккум из белого пластика с наклейками БМВ на плюсовой клемме выдавлен штамп месяц и год изготовления.
Есть на сорм повороте, но 110А/Ч 960 ампер ток прокрутки, 5300рэ И 105/900 Такой не хочу, хочу 100 а/ч и 950 ток 90 и 95 А/Ч у них в линейке а-мега нет война им тоже по барабану- выпуск свежий
С кем только ни говорил на эту тему- все одно и то же говорят мол это оригинал с конвейера бмв, вот потому и такой хороший. Мы 2-3 года даём гарантию- больше нет На мои просьбы найти такой аккумулятор чтоб 5-7 лет работал и не требовал внимания смущённо отводят взгляд и пожимают плечами
Ну на конвейер же тоже кто поставляет, сам БМВ ничего не делает а только собирает из того что привозят
По большому счёту это просто бессмысленные тонкости- делает, не делает.... Важно что ходят по семь лет. А Роза пахнет Розой, хоть Розой назови её , хоть нет... Вот отсутствие доступа к этим поставщикам царского конвейера бмв напрягает. Многие детали( что лежит в коробочке бмв с надписью 'оригинал') здесь разгадали- тема в факе а вот аккуум -нет
я вот столкнулся с проблемой с бошем с5 вроде. когда аккум полностью заряжен, то проблем с заведением нет. но стоит посидеть часок в машине под вентилятором и машина уже не заводится. относил к продавцу он чет мутит и проверять аккум хочет только в полностью заряженном состоянии нагрузочной вилкой. как доказать, что аккум не исправен? есть exide запасной, так с ним вообще ни каких проблем. по 2 часа музыку слушал, а потом заводил.
Подниму баян-тему, весной баянили, баянили, да невыбаянили. Весной так, обсуждали, вчера в плане подготовки к зиме кроме резины сил икона и всякой такой незамерзайки, подзаряжал аккуум и открыл отсек померять размеры. Сказать что обалдел- не сказать ничего... Стоит там конвейерная варта( бмв) 70 а/ч 570 а пусковой ток. Пять зим работает- устала, не подводила ни разу. Бензин, рестайл е 83 2.5 си А я тут 90, 100 а/ч выбираю Чо скажете? Взять 74-80 а/ч или как и собирался брать 90??? Фото штатного , поставленного в калининграде 5 лет назад
Свои пять копеек. На протяжении последних трех-черырех лет смотрю на опыты друга со своими двумя х5, бензин и дизель, ставил самые модные Варты и Боши - год , и все, считайте - нет аккумов. Говно под брендами стали нам впаривать, однозначно. И вижу еще по знакомым примерно то же самое. В общем - не надо переплачивать за эти бренды.
Блин а с ёмкостью как быть. Был уверен, что стоит 90, думал брать 90-100( про марку отдельный баян) А оказалось, что и 70 хватало на пять зим. Вот и задумался, нужно ли с 70 на 100 переходить ??? Или 74-80 взять?
Поставил 100 А/ч Подскажите при замене на компьютере делали отметку о замене и экспертом перепрограммировали с 70 а/ч на 100 а/ч как делают на Е70.