Позвоните им! 13200 а не 10, и у них майские. В бмв кэтс 15000 сентябрьские и скидки на старый они не дают.
Ну, Вы не читали выше мой доклад по акб, поленились! Купил я "другой" на пол зимы хватило... Эксайд ставят на хз с завода. Что то это да значит...))
Это значит только то, что эксайд выйграл тендер на какой-то конкретный контракт с бмв. Не более того. Это абсолютно не означает, что в розницу эксайд поставляет абсолютно такие же акб как и по контракту с бмв (или любым другим производителем) С любыми деталями, жидкостями точно так же.
Юрий 3, Среда в 20:43 Evilinside, Вчера, в 23:22 А мне нравится неспешность покупки этого аккумулятора. А сразу показалось, что всё горит...
Как вы это видите? На заводе Exide собирают работников цехов и говорят: выпускаем партию АКБ для БМВ, надо сделать хорошо? Я то думал, что просто наклейка на корпус идет иная, и всё. Просветите, что не так?
Как-то смело заявлять "не более того". Вот так, всё дело лишь в тендере? БМВ так-то не ограничено в выборе своих контрагентов. И условий работы с ними. Может быть эксайд при одинаковой цене имеет лучшие показатели, чем конкуренты, оттого с ним и заключен контракт на поставку? То есть фактически он может быть лучше, чем другие. Не? Такое развитие сюжета невозможно?
А сейчас Banner с завода стали ставить на X3 , а до этого Varta была . Это что значит ? Да ничего ) . Кто выиграл тендер , тот и ставит , как выше правильно сказали .
Так это и есть "тендер" - когда соревнуются в цене на условиях заказчика. Вот и вам и "лучше, чем другие". То же самое с маслом и прочими деталями.
То есть концерн не вправе сам выбрать по личным убеждениям контрагента? Типа, пусть будет ТРВ, с ними мы много сотрудничали и довольно продуктивно... оказывается тендеры устраивает! )) Ну, буду знать ))
Вы свой госкапитализм не проецируйте на весь мир. Там, собрание акционеров в миг уволит любителя "личных убеждений". А то еще и уголовное дело возникнет за "много сотрудничали по личным убеждениям"
Как раз госкапитализм установил обязательной нормой закупки по ФЗ №223 - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_116964/ Если рейхстаг входит в состав BMW, то по ФЗ (ФРГ).
Парадокс только если читать половину предложений. Не приходила в голову мысль, что "условия заказчика" могут включать в себя конкретные технические требования?
Если условия тендера заказчика выводят сразу в финал только одного поставщика, то другие его участники легко это отыграют в суде и тендер признают незаконным. С соотв. выплатами... Скорей всего обычная коррупция совета директоров, т.к. если бы государство было в составе BMW, то явно бы этого не пропустило. Тема тендеров очень широкая. Но Exide не самые дорогие AGM-аккумуляторы.
Если ты задаешь такие вопросы, подразумевая, что в таком разговоре такую вещь могли упустить, то я, пожалуй, сольюсь )) Дороже выйдет объяснять всё )) Пускай будут тендеры )) Как при этом совет директоров не решил еще все закупать в Китае? Это риторический вопрос ))
Бояре, а кто нибудь в родном EXIDE банки пробовал раскупоривать, с целью электролита плотность измерить, да водицы ключевой подбавить? А? Поди сам, да и раскупоривай, скажете? Имеете право. Но я вот как-то не желаю наклеечку заветную портить почём зря, не зная броду, так сказать
Я воду в оригинальный эксайд точно доливал, т.к. пластины были оголены. И плотность замерял. А вот как открывать - в упор не помню. Сорри.
Я русский знаю нехорошо, поэтому смотрю в словаре: ОТНЮДЬ, нареч. (перед отриц.). Ваше "отнюдь" что отрицает: "точно" или "не AGM"?
Да, уточнился. Странно, не оказали им высокого доверия делать AGM. Хотя про саму технологию на сайте рассказывают. Ну, тогда если и молочка там не очень, то ехать в РБ не надо. Сюда надо звонить - https://akbi.ru/avto_akb/exide/exide_agm_95r_start_stop_850a_353x175x190_ek950/