1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой автомобиль будет удобнее для семьи?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Anatoly005, 1 фев 2017.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Место не меньше чем в Диско 4. Взрослый может сидеть, если второй ряд сдвинуть вперед. Детям до 150 см вообще раздолье.

2. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Понимаешь, я когда опции смотрю, то не могу остановиться. Сложно заставить себя отказаться от приятных функций.
    И я считаю, что лучше потратить 6 на полностью удовлетворяющую машину (со всеми нужными мне функциями), чем тратить все равно большие деньги (4 млн.), но при этом ездить на урезанном варианте. Я так всегда делал, не покупаю, пока не накоплю на удовлетворяющий меня вариант.

3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Тогда вообще печальна судьба продаж Террамонта за 3,7. :) Или эти Диско беднее его получаются по комплектации?

4. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Террамонт очень даже хорошо берут! Замечательный ваг получился

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.ford-avilon.ru/models/explorer_2018/overview/ От 2,479 млн., а недавно от 2,2 был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    У вас есть статистика продаж? Может есть разбивка по комплектациям? Было бы очень интересно.

PS Такое ощущение, что маркетинговые отделы конкурентов (а скорее всего именно Фольцваген, потому что он как раз выходит на рынок) занесли денег некоторым блогерам и журналистам, чтобы они мягко, но все таки попробовали обосрать Соренто. Вернее обосрать у них не получается, но придираться начали. :) Сегодня на Бизнес ФМ перлы толкал журналюга - типа ничего вообще кардинального не поменяли в рестайлинге, так новый синий цвет добавили. ))) А на днях Паша Блюденов неприятно удивил, тоже попытался хоть какой-то негатив найти, но получилось необъективно. :)

PS Это я не как владелец КИА обижаюсь, а просто я фанат авто обзоров, тестов и прочего, совершенно разных машин. Смотрю десятки и сотни обзоров. И наших, и хохлятских и зарубежных. и регулярно сам тестю разные интересные авто, поэтому нестыковки, реклама и наоборот негативные заказы сразу бросаются в глаза. :)

Бес нравится это.
  7. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Выше прочитай, пожалуйста, что я написал. Форд за 2,2 ты лично сам будешь покупать и юзать? Лично я даже врагу не посоветую. Соренто кстати тоже есть за "меньше чем 2 ляма", но это имхо не машины.
    Имхо зачем покупать дорогие пустые барабаны??? А Соренто, Террамонт, Форд и прочие в минимальных комплектациях имхо это полная печаль и беднота, при этом денег то все равно больше 2ух лямов стоят, а для бедноты это деньги. Бедноте лучше Патриот купить тогда или Ларгус.

Se_Ver нравится это.
  8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ларгус - офигенная машина в своем бюджете

ЗЫ сам не ездил, но зарекаться не стал бы )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  9. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    У Диско 4, вообще нету багажника, при разложенном третьем ряде.

10. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Так я про то и говорю. Я кстати ездил как-то в такси в Ульяновске, всей детской картинговой командой уместились. )))

11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну в данном случае мы про третий ряд разговаривали. Везде есть нюансы - вот в ГЛ намного больше багажник, а на втором ряду наоборот на удивление теснее.

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Ну то есть чудес не бывает))

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва

Это точно. :) Но в каждом классе и в каждой ценовой категории есть свои безусловные лидеры. Нужно просто четко понимать, что нужно конкретно тебе.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Воооот!
    Зачем каждый раз думать - дожал/не дожал?
    Проще по-старинке, придерживать машину ногой на педали))
    Не нужна эта опция, на мой взгляд.

I-van нравится это.
  15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Очень удобная)

16. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    В октябре вроде должны Хендай Гранд Сантафе новый привезти.

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит праймики подешевеют

18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Унылая американская помойка, умноженная на типичное жлобство фольксваджины. Сиденья для безразмерных жоп, дебильные американские педали, когда тормоз на полметра выше и дальше газа и тд и тп, при этом куцый руль от гольфа - короче везде можно бросать пакеты от макдака, когда до крыши накидаешь - продавать. Только продавать там уже будет нечего: ни мотора, ни подвески.

Shadoff, VartovskCrew, LALakers и 2 другим нравится это.
  19. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    я экономику терамонта прикинул - его входная цена максимум 45000долл и это на 3л
    а на жужжалке так и еще меньше.
    продается он за 60к.
    такой маржинальности (до 30%) могут позавидовать манагеры всех остальных марок.

п.с.вчера антона воротникова сравнение диско5, хс90 и ку7 смотрел, все нормально разложил человек. я в рейнжах одного не могу понять - если переднее под себя настраиваю. какого лешего я сзади-то не помещаюсь? на всех моделях англичан независимо от размера. а в спичечном коробке тигуане сзади сижу раскинув ноги. антон в диско тоже сзади не влез)))) у них инженеры назад вообще что ли не заглядывают или там типа западло на заднем сидеть и все избегают?:D

#2029 Нищеброд, 26 июн 2018
    Последнее редактирование: 26 июн 2018
  20. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Н-1 обновился

2,5дизель 170л.с. акпп

2,4 млнр в фулле

1 и 2 ряды:

3 ряд и багажник:

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Бомба.. За 2,4 то.)

22. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Нету полного привода, а нужен!

23. Мистер Вульф

Мистер Вульф Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2016
    Регион:
    Москва
    а так ли он нужен?

24. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Мне нужен.

25. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Большинство из тех, кто говорит, что он нужен, лукавят.
    Нас в школе ЛендРовера учили, что технические приблуды - это конечно круто, но решают мозги водителя и четкое планирование своих действий.
    На машине супруги полный привод не включаем практически никогда - только если хочется проехать кусок с голым льдом со скоростью бОльшей, чем разумная.

Spike-4upa и vkto нравится это.
  26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно зависит от типа привода.

27. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я не понимаю, зачем полный привод на микроавтобусе. На нем что - в ралли участвовать? ЦТ высоко, колесная база длинная.
    Большинство при расспросах начинают обычно рассказывать про въезд в обледеневшую горку, - ну так, если тупо тапку в пол давить, полный привод тут не сильно помогает. Как впрочем и при проезде сугробов.

Если что - у меня микрик есть, езжу круглогодично, привод задний.
    А дураку дай хрен стеклянный - он все равно все обмочит, об стену его разобьет и руки порежет.

З.Ы. На 0:40 граждане упражняются с шестым иксом с привлечением подручных джипов, а на 1:30 гражданин в одно лицо вылез из такого сугроба, что мама не горюй.

vkto нравится это.
  28. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня когда-то был мерсик Акласса, минивэнчик такой. Так вот во дворе, где раздолбили колею и она замёрзла, парковаться мог только я, резина была выше профилем и машина легкая. Для тяжелых авто типа вэна ПП нужен для маневрирования на плохом покрытии и для устойчивости на скоростях. Тут нужна муфта, халдэкса вполне достаточно. На легковых ПП вообще для драйва сделан, наверное. Самый отстой в бытовых условиях это американский парт тайм. Вот где действительно головой работать надо.

29. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    глагол «лукавят» вообще доставил ... имею основания полагать, что если покупашка/владелец по той или иной причине считает, что ему нужна та или иная опция или фича в автомобиле, то как бы немного странно его настойчиво отговаривать из серии «не нужна тебе Вовка такая машина» (с) пусть даже и мотивируя своим большим жизненным опытом или стажем вождения ... ну или там опытом обращения со стеклянными предметами :)

КБМ нравится это.
  30. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Эсквайр, мы же не обсуждаем иррациональные хотелки людей: если кто-то воспылал страстью к ее королевскому Величеству Елизавете II - глупо убеждать его, что Ким Кардашьян моложе и задница у нее лучше.
    Мы про то, что незначительные мелочи типа отсутствия полного привода не могут стать непреодолимыми препятствиями на пути к мечте. И я, можно сказать, подталкивал человека к мысли рассмотреть приобретение нового корейского автомобиля - это даст ему возможность убедится в великолепии модели и в дальнейшем уже с полным пониманием предмета произвести апгрейд до желаемой версии.

DIXI.

Яндекс.Метрика