советую не мудрить с другими колесами ставьте назад 265 ну накрайний случай 275 и перед 235 или 245 с вылетом так же не выделятся т.к. геометрия подвески не расчитана на другие параметры ставьте только оригинал перед 8 зад 9 дюймов ставлю себе 42 стиль в оригинале резину 235/40 и 265/35
ставь стандарт 265,все описывают свои машины без нагрузок,а если несолько человек назад посадить то по любому по нашим дорогам будет тереть,или как у нас на трассах бывают гопалки несколько подряд,машина расскачивается до такого что стандартные цепляют
откопаю старую тему народ, подскажите влезут такие калоши на е39 32 стиль оригинал разноширокие, размер резины перед 235\50 и задок 255\45 на 18? при условии что калоши от е38 и к ним ещё нужны центровочные кольца.
благодарю за ответ. вряд ли для Испании ставили подвеску для плохих дорог, придётся воздержаться от покупки.
У меня стоят зимние 235 50 18 вроде нормально, но если загрузить то при полном повороте касается защиты передние колеса
у тебя даже 295 стояла? а подвеска сток?? я вот хочу на 37 9,5 воткнуть 285 резину....но у меня винты и на самом пузе езжу. 95 стиль завален был внутрь 285/30/18 будет тереть? край арки(бортик) подкатан был уже мной
У меня стояли пружины сток(немец, не завышенные) и бмльштайн или б6 или б8, которые жестче, полет норм, единственно сзади подкрылок на 0.5 см подправили(отрезали выступающую часть, времени 1 минуту, подкрылок пластик) в районе аммо, когда 3 человека сзади(кг под 300) сидели -чиркала, когда один без проблем
вот по поводу 275 и 295 это перед и зад как я понял? и на каких дисках стояла 295? она же на 10,5 минимум
откопаю старую тему) подскажите на туринг станет резина на 37 стиль 245/45/r18 без нюансов всяких и зацепов?