1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каковы Ваши прогнозы на декабрь 2016 года?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 22 дек 2015.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно, паспортами какой страны, Мойша счас барыжит?
    "Дороха, гарантия."(С), гы)

3. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вы чувствуете на себе работу этих предприятий? Допустим построили нефтеперерабатывающий завод и бензин стал дешевле. Да и много проектов в ближайшем будущем не принесут денег, например подводная лодка или экспедиция на Марс.
    Из 41 пункта около 10 дадут прибыль через лет пять (с 22 по 29) остальные через десятилетия.

#304 дадя Вова, 26 дек 2015
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
  5. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Не 200, а 100. К концу года.
    Да, я ошибся с датами. А в целом, всё приблизительно так и идет: нефть, рубль, безработица, стаб фонд.
    Банковский кризис, к примеру, сейчас весьма близок. А ведь именно о нем и писал год назад, как о причине будущего коллапса.
    Шатается ВЭБ, ранее один из самых прочных банков страны, кто бы мог подумать. Он же как памятник...
    В общем-то, все соконфетники из глобальных сфер, кто оставил развернутое мнение, мой прогноз как-то подтверждают.
    Забавно, что чтобы оживить тему, мне достаточно написать один пост.

Я бы точно не назвал моего оппонента среднестатистическим юзером КС. Так что зря Вы привели данную корреляцию.
    И какой смысл обсуждать тот спор, дело давно минувших дней. Вы меня таким образом просто троллите.
    Про прогнозы вы зря. Тогда реально крупная чиновничья верхушка была уверена, что будет откат к 45 и ниже.
    Сам лично молча сидел за столом с большими дядями в резиденции ххх, что между домом гж-и Матвиенко и домом гн-а Фрадкова, слушая трансляцию с самого верха.

Замечательно. Доживем до 17 года, посмотрим, сколько из них реализуют. И главное, на какие деньги. Пока что деньгу нужно тратить на самую эффективную добычу, её останавливать нельзя.

6. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    А может быть такое "Я устал , я ухожу" ч.2

7. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Alexey093 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напомню Ваш прогноз от декабря 2014

Зурмансор, Kat_Rody и vladi1 нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, эти проекты с долгосрочной отдачей.
    А из тех, что уже ощущаются - предприятия агропромышленного комплекса. Объекты социальной инфраструктуры. Сборочные предприятия

10. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Так многое сбылось или вот-вот сбудется. Возможно, не заложился на весенний отскок по ценам на нефть.По срокам Миша промахнулся немного, но что принципиально это меняет?

Ну а по проектам... киргизам 3 млрд обещанных уже не дадим, Крым даже сильно финансирование порезали, так что что из этого достроиться и заработает на полную мощь.. время покажет

11. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    первый раз, чтоб в конце года бабосы не кидали на счета. Авансов минимум, видно звиздец грядёт...

12. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    +500.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так можно и лето предсказать. Или осень.

Фонды не пустые, ЗВР за год почти не уменьшились. Внешний долг в долларах - сократился. ВЭБ устоит. топовые банки не падали. народ не просто в кубышки ничего не понес, а все отнес в Сбер - там уже рекордные 10 трл по вкладам пробили. Ну и так далее.

То что экономика в кризисе - это ни для кого не секрет. Кризис глобальный. В РФ этот глобальный кризис имеет свою специфику из-за зависимости от цен на нефть и из-за изоляции от дешевых западных денег системообразующих банков. ну так адаптировались уже, тот же Сбер в плюсе год заканчивает. Проблемы есть - будем преодолевать :) Чего рыдать-то? :)

Transport er, Данил, raspiy и ещё 1-му нравится это.
  14. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это намек такой, чтобы равномернее осваивали ;)

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто контрагенты? Госы?

У нас наоброт, коммерческие компании - только примите, а без договора сможете принять?

16. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз Госы то и не кидают, говорят нет денег. А комерсы все оплатили.

17. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Попробую

Прогноз на 2016г.

эгои$cт и Bobby. нравится это.
  18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с госами вообще не работаем, но я слышал, что деньги у госов есть :) Просто ситуации прошлых лет, когда надо было слить запредельные остатки бюджетов, сейчас не актуальны. Все уже потрачено подчистую.

19. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, говорят грузите по гарантии в феврале оплатим

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот, а ты говоришь, звиздец грядет... Просто бюджетные деньги начали считать получше.

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    МБР белый след не оставляют, тем более лето

22. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из позитивного.Заказы есть вперед на пол-года.Как и впрочем последние 6-7 лет.Хаты в новостройках не дорожают,значит можно будет спокойно несколько лет копить бабки
    А там,глядишь,и Матушка-нефтеродица воспрянет ,наполняясь живительной зеленью.

23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да это нормально. Я тут товарищу год назад сказал, чтобы он деньги со счета одного банка снял. Так он на меня обиделся, что лицухц у банка отозвали на 6 месяцев позже, чем я сказал. Мог бы получить проценты по вкладу. А так лишился их, из-за моего совета. Сумма была сверх страховой.

Ну, ты из смежной сферы, способен всё оценивать здраво, так что беседовать не о чем.

Алексей, если перечитать мой прогноз и сравнить с тем, что получилось.
    1. За год отозваны 104 лицензии. В т.ч, за один день отозвали 3 лицензии банков топ-150. Было дело.
    2. Сейчас на ладан дышат, а вернее, уже не дышат, а просто оттягивают смерть, десяток банков из топ-50. Где-то инфа просочилась в сми, допустим, по ВЭБу и внешпромбанку, где-то еще нет. Но это банки на юриков, поэтому волны паники еще нет. Народный визг поднимается, когда падают банки с большим кол-вом вкладов физов.
    3. Нефть, как и писал год назад, 40.
    Что не так то? Что АСВ еще докапитализирует банки? Ну скоро не сможет. Кредиты на санацию уже не берут.
    Или что бакс еще не сто? Сейчас врубят печатный станок неизбежно, поползет вверх. Что врубят - уже в новостях объявили.
    Может и с лагом, но всё, что писал, сбудется.
    4. Про вклады в сбер - фейспалм. Надеюсь, причину объяснять не нужно.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если перечитать прогноз, то ни АСВ за два месяца не опустошилось, ни фонды не обмелели, ни ЗВР не обнулились, ни банки из топ-100 и топ-50 не в руинах. Кстати, легким движением возникла категория топ-150 чуть выше :)
    А, да. бакс еще не 100. А главное, хоть будь он сто, эффект от этого год назад и сейчас несопоставим.

а так-то вполне можно на следующий день прогнозировать погоду похожую на день сегодняшний - самый выигрышный по вероятности сбычи прогноз.

"все что писал, сбудется" - ну и ладно, посмотрим.

25. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Честно говоря, с трудом представляю, что должно случиться, чтобы ваш оптимизм превратился в реализм.

Вы понатыкали кучу смайлов, что мой прогноз идет с лагом. Пока вы уделяете внимание этому, я каждый день смотрю как определенный сектор катится прямо в бездну. И вырулить уже возможности нет. Наверно, Вы не совсем понимаете, что пары-тройки внешпромбанков хватит, чтобы завалить весь сектор.

Den1 нравится это.
  26. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А шо, у ВЭБа разве есть банковская лицензия? :shock:

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Просто усе должно идти своим чередом. Пер аспера, так сказать... :rolleyes:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Я не понатыкал кучу смайлов, что Ваш прогноз идет с лагом.
    Я просто считаю это не прогнозом, а камланием. В прошлый раз - материально выгодным. В этот раз, вероятнее всего, пустопорожним.
    А так - время рассудит мой оптимизм/реализм, или Ваш пессимизм/реализм.

vladi1 и Aeon13 нравится это.
  29. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    ... при том добавив шо денежная база не измениццо ;)

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Выпендрились.

Слово-то какое! :0)

Яндекс.Метрика