1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каковы Ваши прогнозы на декабрь 2016 года?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 22 дек 2015.

1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут Немо прав, надо или трусы или крестик)) В смысле кивая на европейские пенсии не возмущаться элементарными мерам по контролю расходов, которые даже близко в РФ пока не введены. Документы и раньше надо было показывать, если конечно не привыкли отовариваться валютой с рук))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты как обычно приведешь ссылку или будешь прыгать и скакать? А почему "логично" хоть догадался или нет? Сколько будет 2+2?))

Насчет Гиркина тоже интересно к чему приплел, давай если не ссылкой то хотя бы в свободном пересказе, вообще для годного юриста ты слишком редко привык сверяться с источниками))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думала %20-25, но знающие люди оценивают до 40% от ВВП. А "не чесаться" на эту тему это же вполне продуманная политика, это очевидно. Там где одни прячут на премиальные тачки и бабам на цветы, другие на танки и самолеты.

А что, предыдущая ракета снова привела к власти коммунистов?)))

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  4. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предположим даже Мойша напереводил денег больше нас всех вместе взятых, содержит целый детский дом и на выходных подарил нуждающимся половину печени, почему это требуется выставлять напоказ? Потрясания благотворительностью всегда вызывают вопросы.

5. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Я и сам люблю благородные напитки. Но бутылки Уникума, это такой потрясающий венгерский ликер, реально, самый вкусный алкоголь, что я пробовал, объемом литр у меня хватает на 3 месяца. А представь, кто-то способен влить его в себя за час. А потом еще один. А потом пойти общаться с народом в общественных местах.

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так МЧСникам, как обычно, какой-нибудь штатный шаман напел, что стоит быть готовым, или Юпитер в каком-нибудь Раке будет находиться. Или чтобы просто о запертых в сейфе загранпаспортах не вспоминали, а были на работу нацелены и не расслаблялись излишне...

Вот бесснежные морозы, скорее, теплотрассам московским могут навредить и прочим металлическим подземным коммуникациям, но это нормальная зимняя история, к ней и так аварийщики готовы...

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Михаил, пожалуйста, уйми своего внутреннего Эзопа, и не наноси на холст собственной темы лишние душистые коричневые мазки...

#757 Pissin, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
    Ленок. и ILDAR нравится это.
  8. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    И последующая приведет их же. Не сомневайся. Только с боку)
    Такая карма у отечественных рррракет

Танки и самолеты не на заныканное строятся, а на государственные деньги. Которые на деревьях не растут
    трагедия в том что на них-то всегда найдется. И чем меньше будет денег, тем больше будет находиться на танки и самолеты. Тем меньше будет смысла строить что-то еще. А это грустно

#758 Тalita, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
  9. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Вот бы тебе сюда вчера))) с такимим правильными рассуждениями)

10. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Я сейчас на работе, а тут, понимаешь, полуночники опять прогнозы пишут.

Если не спать по ночам и до утра сраться на форуме, то прогноз будет печальным, в том числе и по стране.
    Работать надо!

P.S.
    Всех с наступающими!
    Здоровья и позитива!

dragonninja нравится это.
  11. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Думаю богатые станут богаче , а бедные станут беднее))

Прикрутите голосовалку, типа
    - год был черный
    - год был белый

Глянем на итоги , пока не все веселые

KrokodilGena нравится это.
  12. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кмк те кто замечен в пустобрехстве и прогнозах которые совсем не оправдались за прошлые года надо их предать - позору. И в этот раз когда они здесь что то с "умным" видом вещают , в первом сообщении тс'а уже будет висеть его ник на доске "почета" как бы намекая

13. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Так це почти весь бомонд КСа. Можно прям с первого тома начать список составлять.

Кстати, про благотворительность. У кого-нибудь частный дом есть, который нужно охранять? Сделайте доброе дело, я и собака будем очень благодарны:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Продам-годовалую-немецкую-овчарку-за-1-рубль.992603/

14. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Собственно, год назад я открыто писал, что пошли все нахрен. Я выиграю - я делаю с деньгой чего хочу. Шлюхи, блэк джэк, сжечь или исполнить мечту и купить заниженную приорку. Это исключительно моё дело. А 1\10 я предлагал любому человеку, кто возьмет на себя роль гаранта, т.к. любая работа должна оплачиваться. И как он распоряжался бы со своей 1\10 - мне тоже пофиг. Но Алексей тогда написал, что свою часть он отправил бы в фонд. Это его выбор.
    Общественность вообще не должно колебать сколько и куда я трачу. Для этого у меня есть кровопийца-налоговый инспектор.

Ну и классика жизни. Кто больше всего орет про благотворительность, тот обычно и максимально скуп. А человек, чьи отчисления длительное время составляли половину прихода фонда, вообще ни разу ни пискнул на форуме. А в клубе все его знают как скупого, прагматичного, умеющего считать и и зарабатывать деньги.

марика1, Hmm540, Данил и ещё 1-му нравится это.
  15. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Увы, он прав. Ссылку могла бы и сама за несколько секунд найти.

Основу российского экспорта в январе-мае 2015 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 68,0% (в январе-мае 2014 года – 75,6%).

16. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебе как больше нравится, без трусов или с крестиком?))

#766 Thunder, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 1 янв 2016
    MOPO3 нравится это.
  17. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Рома, напиши ченить. Я теперь точно лайкну. Любую форму выражения

Это ж надо без совести совсем.

18. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А хо чья , Кампучия?

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В основном Франция. ХО - эксоу, экстра олд, выдержанный в общем.
    Не бери в голову, пей бастион и московский, на крайняк Арарат или дагестанский, от них меньше клопами воняет
    Ваш КО))))))

Dm и 008123 нравится это.
  20. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы как-то устроили дегустацию коньяков, благо батарея подарочных была разнообразной. Без особых излишеств конечно, в основном VSOP. ХО немного.
    Так на фоне Франции наши от ALVISA хорошо себя показали. Они из мягких, питких испанских спиртов: Трофейный (название фу, конечно), Ст.Кенигсберг, Золотая выдержка.
    Ну и непосредственно испанские бренди рулезные и недорогие: Torres 5 и 10.
    Еще Anri от Фанагории понравился и внутренне и внешне. Но тоже не наши спирты.
    http://www.fanagoria.ru/img_lib/516a561a653419014bd5e8eea197ca01.jpg

Московский был неплох 10 лет назад. Пару лет назад такой трэш попался, буквально брак по органолептике.

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Возвращаясь к событиям былой ночи в этой теме, я вынужден принести извинения Гульбеддину, за нарушение процессуальных норм, скажем так.
    Определив необходимое и достаточное время для подтверждения пользователем своих утверждений, а именно- цитированием публичного сообщения второго участника спора, алгоритм предполагает несколько выходов из данной ситуации - на выбор самого пользователя.
    В данном случае:
    а) Гульбеддин публикует пруф на сообщение ( будем считать, что одного сообщения будет достаточно, чтобы отвечать определению "орал тут во всеуслышанье" и "орал он аж через матюгальник"), в котором Михаил-J однозначно обещает передать часть выигранной суммы на благотворительность детям Донбаса.
    б) Если Гульбеддин не может подтвердить свои утверждения вышеозначенным способом, ему предлагается принести публичные извинения пользователю, в отношении которого были сделаны заявления клеветнического характера. На этом ситуация будет исчерпана.
    в) Ну и наконец третий и последний возможный исход этой ситуации, результат невозможности или нежелания выполнить первые два пункта - бан за клвету.
    Разумеется, если окажется так, что я был неправ, принимая административное решение в отношении Вас - я извинюсь перед Вами за свою ошибку. Мне видится это - нормальным.

Итого:
    В настоящий момент- бан технически снят Алексеем "до выяснения...."
    Всем понятно, что негуманно и антинародно просить что-то выполнить ( пусть и виртуально) в преддверии Нового Года. Вдвойне негуманно и антинародно просить это после Новогодней ночи.
    Поэтому, давайте договоримся с Вами, Михаил-встретиться в этой теме в это же время ( 19:00 - 20:00) - 3 января 2016 года.

С наступающим Новым Годом всех

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю. Считаю употребление коньяков необходимо-вынужденной процедурой, типа клизмы при определенных обстоятельствах. Неприятно, но полезно. Долго пытался приобщиться к этой культуре, со всеми её прибамбасами и условностями. Понял одно - коньяк это то, что произведено в определённой кодексом виноделов провинции во Франции, остальное - компромисс, для меня чуть невкуснее французского))) как и с водкой - всяким Smirnoff и sinebryuhoff - как пешком до Луны до наших брендов ( перечислять не буду, их немного)
    По мне -водка как шоты, Бурбон и синглмолты как лонги. Ну и конечно вино))))[​IMG]

23. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А
    а че не крымское?

24. IWK

IWK Абориген

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Неистово аплодирую! Такое верное решение, единственно верное и прочая, не только лишь всем..., ну и тд.
    Зы. А вообще америкосы уже задолбали со своими двойными стандартами. Да?

марика1 нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вино?))) а смысл? Я не так молод, что бы подвергать свой желудок дополнительным испытаниям))) есть пара сортов, пригодных, не буду их рекламировать)))

26. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю чего вы накинулись на Михаила. Все он правильно говорил в 2014 году. Все это и произошло в 2015. Разве что экономика была чуть более устойчива, благодаря ценам на нефть, которые были выше 40 долларов, которые предсказывали. Если цена на нефть в 2016 году останется на том же уровне, что сейчас, то свалимся мы в 2016 году значительно сильнее, чем в 2015. Резервов потратим куда больше. А с учетом полного отсутствия реформ - жопа будет полнейшая. Едтюинственная надежда на нефть... может все таки подрастет. Хотяб до 50...

Pissin нравится это.
  27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Тут я не смогу помочь... я не министр иностранных дел и не дохтур... Да и тема в целом не о том....

28. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    АСВ не рухнул. Доллар не 100. Ничего не сбылось. Мойша лох. Всё хорошо.
    А так, тихо, на кануне перед нг, пошли скромные цифры на докапитализацию: альфа - 62 млрд, впб - 75 млрд, вэб - 500 млрд (а дыра у них в 1.5 трон) и т.д.
    Собственно, сейчас уже только тупой, суммировав дыры бюджетов крупных банков, не поймет, что милый, беленький северный писец близок.

29. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну невозможно угадать точную цифру... главное - угадать тенденцию... и она была полностью угадана. Удивительно слабо снизились звр. Я ожидал около 100 миллиардов при курсе 60 за доллар...

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Посмотрел ВВП. Чудесный спич. Сразу ясно, что всё будет хорошо!

Яндекс.Метрика