1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каковы Ваши прогнозы на декабрь 2016 года?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 22 дек 2015.

1. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    в небольшом поселке Св.обл. с населением менее 11 тыс жителей доходы за 2014 год:
    начальник ужкх -727т.р.
    отдел центр. учета администрации -682т.р.
    директор дома культуры 658 т.р.
    глава -1052 т.р.
    начальник фин. отдела администрации 1154 т.р.
    это официальные сведения из поданных деклараций.

В свободном плавании без поддержки из РФ прогорают они.

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Прости, а что ужасного в жаловании у этих людей от 50 до 90 тысяч рублей ежемесячно? Если это гос/муниципальные служащие, то у них вообще по тарифной сетке оплата может идти: у одинаковых должностей одинаковые оклады во всех регионах...

Я, кстати, сходу пяток схем по кратному увеличению недекларируемого личного дохода на перечисленных позициях, за исключением директора ДК (у него остается только серая аренда, кейтеринг, клининг, ремонт, монтаж систем пожарной безопасности, дойка кружков и изготовление декораций) нарисую, хоть и не работал в области гос/ муниципального управления.

#962 Pissin, 3 янв 2016
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
  3. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего хорошего не будет.

4. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    низкий подоходный и красивые телки

5. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    У меня по линии жены 2 родственницы преподают в универе в Пензе.
    Доценты там получают 16 т.р. в месяц
    КН и профессора чуть больше, но в пределах 30
    Зато благодаря зарплате ректора в 800 тысяч (800, Карл!) в месяц, средняя зарплата превышает 40 тысяч
    О чем и рапортуется в верха :))

MOPO3 нравится это.
  6. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Дружить по вашему, это жопу подставлять?
    Не, это давай сам. Дружи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Радислав, goLEXYgo и Oldment нравится это.
  7. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Одногруппник преподает на Юрфаке ННГУ сейчас, 31к получает. Ток с аспирантуры сейчас.
    Ну и плюс частная практика, дипломы, курсовики). Жить можно говорит:D

Но разница в зарплате верхов и низов это реальный трешак):facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большие сомнения..

9. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Дипломы и курсовики это вообще отдельная тема. Они вынуждены писать их за студентов и дело тут не столько в подработке, а в том, что они тащат студентов изо всех сил дабы не лишиться бюджетного финансирования и премий. Отчисленный студент это просто трагедия

10. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А он из "блатных"
    Выписал сам себе

11. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так для инфо: минимальная зарплата профессора в Штатах примерно равна зарплате автомеханика,
    а максимум- примерно зарплате продавца а/м :) А Топы хапают будь здоров...
    Все одинаково, страна только беднее и квартирный вопрос все еще портит людей...
    ну и перекосы- продаван б/у машин в Москве получает как продаван в Техасе :)

"Американская Ассоциация Профессоров Университетов\American Association of University Professors пришла к выводу, что в 2006-2007 годы зарплаты преподавателей ВУЗов США росли наиболее быстрыми, за последние пять лет, темпами. В среднем, оклады выросли на 3.8%. Однако рост благосостояния работников ВУЗов происходил неравномерно и зависел от многих факторов. К примеру, тренеры зарабатывали намного больше, чем профессора.

В частности, в лучшем состоянии оказались преподаватели общественных университетов и колледжей - работники частных и спонсируемых религиозными структурами учебных заведений заработали меньше. В свою очередь, зарплаты президентов (ректоров) колледжей и университетов увеличились на 35%, в то время, как зарплаты преподавателей среднего звена - лишь на 5%.

Еще один забавный парадокс. В 2006 году пять из 853 руководителей американских ВУЗов заработали более $1 млн., еще 112 - более $500 тыс. (в среднем, $416.7 тыс.). В том же году размеры зарплат профессоров колебались от $63 тыс. до $136.3 тыс. (в среднем, $101.7 тыс.). В то же время средняя зарплата тренеров спортивных команд университетов и колледжей превышает $1 млн. Следовательно, тренер, например, футбольной университетской команды первого дивизиона, в 9.4 раз более ценен, чем профессор математики. В Университете Оклахомы\University of Oklahoma тренер футбольной команды получает в 11 раз больше, чем президент этого университета."

Fan67 и BVW319 нравится это.
  12. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Смотря где. Когда я был на 1 курсе нас было 300. Дипломы получили 90 с чем-то, остальных дебилов и просто лентяев без жалости отчисляли.

Дипломы и курсовики делают чтобы просто рубануть себе еще оклад, пол оклада)
    т.к ленивые студенты все равно сами делать ничего не будут, так уж лучше и сделать хорошо и деньги в сторону не пускать))))

13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, в советские времена больше всех, среди педагогов средних школ, зарабатывали учителя физкультуры).

14. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слоняясь в школьные годы с пацанами по раёну, обнаружили мирно спящих в кустах рядом с гастрономом физкультурника и трудовика, окруженных бесчисленным количеством пустых пузырей из-под портвейна.

15. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    жировали

16. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Премии хорошие получали

17. Eric Cartman

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    В мои студенческие годы отчисляли не задумываясь. Подозреваю, что тогда бюджетные отношения складывались по-другому у образовательных учреждений. Сейчас, судя по всему, в образовании как в медицине "подушевое" финансирование.
    Только вот в медицине я это могу понять, хотя бы с точки зрения того, что врач/поликлиника заинтересованы сохранить "клиента" посредством предоставления качественных услуг. А вот в образовании, как видим, такое создает перекосы...

18. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас как ща помню трудовик по дереву был погремуха БФ, а по железке СИНИЙ...жили не тужили!

19. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про демографический провал 90-х, уменьшение количества бюджетных и рост стоимости коммерческих мест не забываем.
    Поэтому каждый платежеспособный студент на вес золота, особенно сейчас.

20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Так подобная картина практически в любом НИЦ, тот же Курчатовский возьми...

21. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это другой вопрос). Но час физкультурника стоил больше всех других учителей. Что-то связанное с ответственностью за травматизм. Плюс дополнительные занятия. Запустил пацанов в спортзал, баскетбол до вечера, а ему за каждый час капает. )

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас трудовик любил портвейн... Яркое, на всю жисть воспоминание - мы каждую неделю целую четверть дрочили напильниками молотки обычные, слесарные, от ржавчины. Зайдя как-то к нему в кабинет, увидел ведра с молотками, заполненными водой, с надписями 6а, 6б, 6в. То есть эта сволашь после занятий собирала очищенные молотки и клала их в ведро с водой на неделю))))) А мы думали - на рынке ими торгует)))))

Дмитрий99761, x007am, BVW319 и ещё 1-му нравится это.
  23. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Почему? Тут на днях какую-то больницу хлопнули, у главврача и главбуха зп по миллиону, простые врачи на голом окладе

24. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы тачали жезлы для гаишников. И трудовик ещё дипломаты делал. Мы мастерили каркасы, а он их дермантином обтягивал.

Shuravi нравится это.
  25. benZini

benZini Абориген

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А у меня совершенно другие воспоминания.4 класс все отработали по программе.А в начале 5 всем об,явил:Дети ,вот вам журналы Моделист -Конструктор с чертежами корабликов
    -танчиков. Айда делать модельки.Ваяйте любую.У кого было желание,те до конца 8 класса строили эти модели и получали автоматом пятерки.Вот он мне так и дал путевку в жизнь,модели я ,конечно не делаю,но занимаюсь всю жизнь любимым делом- произвожу средства производства, с помощью которых народ зарабатывает в то числе и валюту.Так штааа(с).
    ,

#985 benZini, 3 янв 2016
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
    BVW319 нравится это.
  26. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну чтож, продолжайте воспитывать приспособленных к Системе... когда система развалится - они прибегут к вам с понятными требованиями... очевидно..

27. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наш трудовик беленькую уважал за 5,30. делали молотки из жд костылей. штапики оконные прибивать ими удобно было. даже красили их серо-голубой жидкой краской. сбыт неизвестен.

28. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А мы шайбы от заусенцев точили на наждачке. Хз куда их потом девали.

29. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Обалдеть сколько граждан, готовых к физическому труду)

johan777, (462) и MOPO3 нравится это.
  30. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    Прижмет и не такое сделают)

Яндекс.Метрика