1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каковы Ваши прогнозы на декабрь 2016 года?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 22 дек 2015.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так почему мы выпускаем продукцию низкого передела, а они высокого? И надо ли нам ещё сильнее работать в низкопередельных отраслях? Если водила просидит за баранкой не 12 часов, а 14, а доктор примет не 70 пациентов, а 80, мы расцветём? Вопрос риторический

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Асти-Лапс нравится это.
  2. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну суть не в профильном образование, я так понял со слов того человека кому, я отвечал на сообщения, что в её задачах не входят юр. вопросы. Скорее всего она грамотно по телефону она проконсультировать и любыми средствами и силами убедить, что нужно работать только с ними.
    Тут скорее нежелание работать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Натуральный обмен у нас не работает. И скорее всего ему будет всеми силами мешать. Как пример фермера который расплачивался с поставщиками фантиками(которые гарантировали будущие урожаи).

4. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Рейтинг, как обычно у ура-патриотов, не выдерживает никакой критики с точки зрения фактической информации о масштабах бизнеса (Магнит - на 12-м месте, смешно), но суть не в этом

Часть сетей имеет листинг на западных биржах, привлекали там деньги для развития своего бизнеса в России (прежде всего открытия новых магазинов). Как их головная компания может быть российской?

У части сетей - несколько акционеров и им нужно понятное соглашение акционеров по английскому праву. Российское право до сих пор, несмотря на ряд попыток, не дает возможности заключать полноценные соглашения акционеров для защиты интересов всех собственников. Отсюда и выбор западной юрисдикции и западного арбитража

Часть сетей - действительно западные, приносят в РФ технологии, платят зп российским гражданам и торгуют преимущественно российскими товарами. Ашан хороший пример. Это что, плохо?

При чем здесь офшоры? В большинстве случаев страна - Нидерланды, рассказать с чем это связано или не важно?

Насколько мне известно, весь крупный бизнес (или большая его часть) раскрыл структуру бенефициарного владения российским властям в связи с антиофшорным законодательством.

MOPO3, Denn_, Cesc и 3 другим нравится это.
  5. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это не важно !
    написано что нидерландский , значит нидерландский .
    и ещё : рассказать с чем это связно ?
    спасибо .

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Какая разница как учитыаается? Важно какие статьи растут. Кроме ввп есть другие показатели как промышленное производство, количество зарегистрированных патентов, потребление, рост реальных доходов населения, инфляция и тд.

У нас минус везде. В этом году падение продолжится.

7. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Джонни так и не изучил что такое деофшоризация, и бенефициарный владелец, а я ему это еще в том году предлагала)))))))

Den1 нравится это.
  8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Джонни послушай базово образованных людей ...
    А то конфуз за конфузом ....)

Den1 нравится это.
  9. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приписывают Тэтчер, и не 50, а 15. От ведь ..учка была же.:rolleyes:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавно. Сначала сравнивать с Францией, де у нас много меньше, а потом, убедившись что сравнивается несравнимон, изящно перейти к динамике

008123 и Denn_ нравится это.
  11. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    В корень зрела, сейчас именно такая картина и складывается, что не может Россия прокормить и содержать в более менее адекватном состоянии такую толпу людей, нужно всего то миллионов пятнадцать: чиновники, их семьи, армия и обслуга всего этого. Чубайс же сказал, если нужно для демократии, пусть подыхают, а Чубайса даже ВВП не трогает.

12. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я сравнивал нас с Францией? Дашь ссылку на мой пост? Мне не свойственно сравнивать нас с кем либо. Мне интересно только то, что происходит у нас.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пожалуйста. Написал Джонни, ты его поддержал, - если я правильно понял. Если же это была не поддержка, а сарказм - приношу извинения, и мое сообщение о несравнимости - адресуется Джонни и Ко.

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я поддержал. Поддержал в плане того, что многие "урапатриоты" наш народ за ленивое быдло держат. Хотя в реальности, мы пашем намного больше других стран... а ВВП падает. Дело не в народе...

15. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    За ленивое быдло держат конкретно тут - Totti, Nenolion, кто-то ещё. Ребята, чуть поднявшиеся над действительностью. Вообще, такая т.з. характерна для мелких-средних коммерсов.

Thunder и Sergey506 нравится это.
  16. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в офисе X5 в Гааге. Кол-во сотрудников - два. Директор бывший управляющий какой-то европейской биржи. Чистый номинал, приезжающий на велосипеде на работу каждый день. Понятно что Голландия используется для оптимизации налогообложения дивов и защиты собственности от захватов. Про удобство купли-продажи активов не говорю.

BVW319 нравится это.
  17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты говна кулек везешь. Пузырек Омега 3-6-9 стоит 60-70 баксов стоит. Прекрати БАДы на Брайтоне брать.

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    КЗОТ прочитай, потом умничай. Слышал звон...

19. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Можно и за 200 найти, наверно, только зачем?
    http://m.iherb.com/Solgar-EFA-Omega-3-6-9-120-Softgels/13149
    А вообще стоит еще дешевле, тут за бренд еще

20. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    анекдот:
    что должен делать сотрудник за зарплату в 15 тысяч рублей?
    ничего. и даже немного вредить

MOPO3 нравится это.
  21. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не учи ученого)) сам то на Брайтоне по зову сердца бывал?:D я то на Брайтоне и не бывал ни разу. Омега 3 Ультра Байеровский - 33 доллара. Продолжай покупать на Брайтоне

#1251 umnik3, 7 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
  22. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У меня контракт так составлен, ненормированный рабочий день, сам то давно КЗоТ читал?

23. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    если водила будет получать 10 долл в час, а доктор будет брать по 100 баксов за прием, принимая 20 пациентов в день. Вот тогда ВВП вырастет. Ну и не забывайте, лекарства должны стоить в разы дороже (тупо маржа при перепродаже выше).
    покупал в Испании лекарство. У нас 450р., у них 20 евро, дело было в 2013 году.

Cesc нравится это.
  24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    не 15, а 30.
    Для вчерашней студентки это вполне нормальные бабки, учитывая что многие за 20-25к с опытом работы впахивают, с в.о и тп тд. У нас средняя около 27 000 руб и то все орут что никто столько не получает ))))))))))

25. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Это не показатель
    В прошлом году в той же Испании брал препарат в 3 раза дешевле, чем в Москве

26. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я за ленивое быдло держу ленивое быдло, не нужно за меня додумывать. И прекрасно знаком с ним, так как достаточно много повидал. То что у нас куча народа впахивает мне известно, также известно, что они могли бы впахивать намного продуктивнее.

27. IWK

IWK Абориген

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    А можно ссылочку на первоисточник?

28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть исследование, слышал по БМФ, так там напрямую зависит кол-во часов отработанных населением и ВВП, везде одно и тоже, чем больше работает, тем меньше ВВП.
    Понятно, что рядовой сотрудник, на своем месте, каким бы он образованным и умным не был, все равно будет много работать и мало создавать, если все остальные в компании работают в другом ритме.

29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Возможно все такие ленивые потому что ЗП были слишком большие. Сейчас все разом стали получать в два раза меньше. Дождемся когда все подорожает окончательно, глядишь народ начнем шевелится и грамотно работать.

30. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да где грамотно работать то? Есть ощущение, что все только в бэкофисе работают, либо коммерсами/продавцами. У остальных есть сетко регламентируемые нормы. У врачей/учителей/работников заводов/энергетиков и тд. Больше работпть они могут только если увеличить продолжительность рабочего дня. Вы хотите убить единственную полезную инициативу коммунистичесеого прошлого? )

Яндекс.Метрика