Добрый день. Апну. В ЮАО что можно выбрать? Для начала хочу понять моё это или нет. В идеале научить водить мото, потом уже сдавать на права. Хотя можно инаоборот. Категория В есть, больше 10 лет. Прт-мото сайт не алё, нашел дофамин мото и мотостади. Кто-то в них учился?
Занимался на Кожуховской - все инструкторы хорошие... Плюсом - есть разные программы повышения навыков
Народ, подскажите школу или инструктора (со своим мотиком) на севере москвы. Мне сына отправить на обучение с нуля и самому навыки подтянуть.
Если цель - получение ву, то выбрать из списка ту, которая территориально удобнее и идти туда, почитав отзывы (восторженных обычно больше, но это означает, что экзамен сдать получилось )) ) За навыками можно написать мне более подробно в личку, постараюсь что-нибудь посоветовать
Братцы, права кат. А с 2005 года, 6 полных лет за рулем мото. Начинал у Студента в 2005, в прошлом году был у Стаса Чвиженко на BMW Experience. Думаю - куда податься, чтобы поднять квалификацию на своём мото? Говорим о РиТе.
Как вариант - занятия АМК ФСО. Если хочется более глобального роста навыка без привязки к типу и модели мотоцикла - то идти в школу мотокросса/эндуро. Если прям на территории Москвы, то это РРГ в Крылатском и SVR на Лобачевского - вполне комфортный для начинающего «внедорожника» уровень
После Свиженко много где грустнее будет. А может и везде. Если сможешь, то продолжай учиться у него и конечно на эндуро. РиТа это асфальтовый тупик, там нечему учиться.
Всем привет! Есть желание поднять тему в связи с получением категории. В этом сезоне покупать уже ничего не планирую, так как хочу осмотреться - присмотреться. Езжу на даче (у друга есть на чем). Но для себя хочу взять курс контраварийки. За два года что-нибудь изменилось в этой теме? Подскажите, пожалуйста, если есть, что подсказать).
Как по мне – так нет лучше мото подготовки чем сделать тренировку на кроссовом в Вильяминово по песочку. 4 часа – и рефлексы отточены как бритва
Сильно развивает «чувство мотоцикла» - даёт хорошую базу в части технических навыков + спортивная езда снимает страхи, которые в повседневной езде вредят
И потом с навыками кросса и отсутствием страха этот болид появляется на ДОПах Спортивная езда - это хорошо и здорово, но в городе нужны немного другие навыки и точно совершенно другой подход. Человек, привыкший/учившийся к окружению песка и существенно большей свободе манёвра, в городе делов натворит..