А ну да. Летние там какие то есть даже чуть дешевле. В любом случае продать по такой цене будет довольно трудно. Я бы их вообще оставил.
Помягче- это не ранфлэт надо ставить. 245/50/19- очень мягко, комфортно, у меня и зима и лето в этом размере. А с ранфлэтом 245 или 255- разницу она не почувствует.
Катал такие с размером 245/50 18 не ранфлэт. В колее ведут себя не очень, машину таскает. За три сезона стерлась до ограничителей. По шумке аквапланированию и рулежке на ровной дороге отлично.
Я же написал, что жду ценовых предложений, торг ну совсем никто не отменял). По дизайну из ссылки, такое впечатление, что 2 диска воткнули в один, тяжелые очень внешне, ну это сугубо моё мнение естественно)
речь про Goodyear Eagle F1 Assymetric 5 ? это разве не новая модель, откуда ей было взяться 3 года назад?
В некоторых новых моделях Контика и Гудерах клеевой состав нанесен на внутреннюю поверхность шины. Производитель обещает, что отверстие затянется после извлечения предмета. И это не мерзкий ранфлет.
Главное, чтобы в пути не сдулись, а то с детьми в салоне, где то застрять так себе удовольствие для девушки.
да я чё, я ничего, просто поделился информацией. 699ый еще дешевле стоит https://kolesabmw.ru/699m-summer-new/
Мишка РС4 рф стоит 80, плюс переобуться, хранение и тд, считай 100 на круг. Продавать диски за 50 тыщ., ну так себе удовольствие, считаю 200-210 справедливая цена, но рынок рассудит) может и себе оставлю, надо выслушать комментарии по жесткости 19 и 20 рф.)
Я в позапрошлом году из колеса мотоцикла болт крепления генератора доставал. Сомневаюсь что клей помог бы.
От резины зависит ещё. Мне на 20х мягче показалось. Зимой 19 рф шипы контик, лето 20 рф мишлен. Например 19 рф штат аленза дубовая шо пздц, пересев на 20 мишлен выдохнула
Где то застрять это где то далеко? Тогда так себе удовольствие. Но и девушку с ребёнком на дальняке без мужика я плохо представляю. Для всего остального есть эвакуатор и помощь на дороге. Если у неё нет навыков в откручивании колёс то купить ранфлет и не делать голову. Если навыки есть бросить запаску в багажник. Замена занимает десять минут от силы из которых половина это вытаскивание колеса из багажника и откручивание болтов
Суть не в далеко, а в застрять, хоть на мкаде, надо оно ей колёса крутить или эвакуатор ждать, решение принято, что нужен ранфлет. Теперь надо понять на сколько 20 лето жёстче чем 19 зима оба ранфлет, по идее должны быть +- одинаковы из-за температурных режимов.