Тебя в гугле забанили чишо? "Эксплуатация автомобиля разрешена, если на передней оси машины две одинаковые покрышки, и на задней оси тоже две одинаковые покрышки. Две передние шины могут отличаться рисунком от двух задних." Источник: http://pravo-auto.com/mozhno-li-stavit-raznye-shiny-na-raznye-osi/
Та не забанили, у меня так и есть, спереди PS4, а сзади PSS, я то точно знаю, шо так можно))) это у других то «вроде», то «кажется», то «если не ошибаюсь», прочти внимательно, то что процитировал))
До Сочи нормальная дорога. Просто ямы местами встречаются, но колеи не было в прошлом году. На внутренней стороне МКАД в крайней левой на Алензе руль вырывает из обеих рук. А если боковой ветер, дождь или подморожено, то становится слегка волнительно, когда попадаешь в колею. Претензий нет, потому что необходимо сравнить с другой резиной. Тогда резко появятся претензии, как у многих, которые почти сразу после покупки сливают эти Бриджи.
я себе на тридцатку дешевле взял)))))) ну а если перекупы за 175 забирают, отдавайте не думая))))))))))))))
Продал штатную Bridgestone Alenza 001 254/50R19 Run Flat (почти новая была с пробегом 2000 км) за 30 т.р. Вот теперь думаю не продешевил ли?
Очень удачно продал!)) я в 18 году за 20 скинул шиномонтажникам, они потом долго пытались её продать))
Переобулся вчера в штатный Пирелли ранфлет, сняв Мишлен Х-Айс. Неприятно удивлён, машина начала рыскать по дороге, в поисках колеи, постоянно приходится ловить рулём. эта особенность сильнее всего ощущается на скоростях выше 100 км/ч. пошёл думать о смене ранфлета на нормальную резину.....
Сейчас колеи всё больше и глубже на дорогах(( Уже даже и на обычной резине надо осторожнее быть на скорости, а на ранфлэтах вообще стрёмно. Я тоже помню те свои ощущения когда начал ездить на ранфлэте, не смог это терпеть, поменял быстро на обычную пирельку. Но у меня тогда алленза 001 была штатная, это самый плохой штатный вариант из всех возможных судя по отзывам в плане кидания машины в колее.
Такой же очень не приятный эффект рысканья и подруливания был по выезду из салона на новом авто (ранфлет пирелли). Сменил и забыл.
аналогичная ерунда на алензе... плюс по грузикам очень много на колесо от 70 до 130 вышло. грешу на то, что задние поставили вперед не поменяв их местами - право/лево, т.е. левое заднее поставили вперед слева. есть мысль передние хотя бы перекинуть право/лево. если не поможет видимо придется брать новую резину... но вот что лучше выбрать из ранфлета, кто что порекомендует??
Дело в мягкости зимней. У которой слабый держак. Вместо попытки заехать на буртик колеи она скользит или прогибается.
Я не зимнюю и летнюю сравниваю, а штатную пирельку и мишлен, который я купил в своё время на замену. Это было посреди сезона и разница небо и земля. При этом на новой машине не РФ пирелька и тут всё ок.