С какого перепугу? Седаны у меня были давно и уже не интересны. И что? От этого эта резина стала хорошо управляться и хорошо тормозить? А если захочется ехать 200-220 (наша авто это легко позволяет)? Или может она не гудит на скоростях более 120-130 км/ч? И на сколько правильно ставить такую резину, которая плохо управляется и плохо тормозит на кроссовер, созданный для активной и динамичной езды? В качестве примера, у меня раньше на рамнике стояла АТ с индексом максимальной скорости T (до 190 км/ч), так что знаю, о чем пишу. После замены резины со штатной шоссейной на АТ-шную, даже на рамном авто я заметил ухудшение управляемости. Р.С. Разубеждать вас ни в чём-то не собираюсь, т.к. это ваш выбор и, если вас всё устраивает, то катайтесь на здоровье.
Для получения удовольствия от езды у меня F13. На АТ езжу и 200 - резина хорошая. Гудрич. Рекомендую.
Не нуждаюсь в данной резине, т.к. не считаю ее нормальной для наших авто, но, если вам это ЧУДО нравится, то я рад за вас.
Тормоза ватные из-за увеличения диаметра и повышения момента сопротивления. Мощности торможения не хватает .
Думаете такое увеличение реально на торможение влияет? Плюс, насколько я понимаю, большая ширина наоборот улучшает тормозные характеристики.
Все верно, не хватает мощности тормозным механизмам, наверное АБС на сухой дороге даже не включается.
Физика, ее обмануть не получится. Если ещё больше по диаметру поставите шины, например 245/45/21 , то торможение ещё более ватным покажется и это уже может привести к аварии. А вот на зимних шинах это можно использовать, т.к. мощность торможения на скользких покрытиях избыточна и колеса начинают раньше блокироваться, АБС срабатывает чаще.
Езжу на разношироких дисках разных диаметров только летом от r19 до r21 не штатных типоразмеров уже на втором x3 g01 за 5 лет, везде тормоза адекватно работали, поставил Continental тормоза стали не такие резкие как на штатном бридже Аленза, может я не совсем правильно выразился применив слово ватность, я думаю что это от мягкости резины. На зимней резине штатного размера 245/50/19 не ранфлет достаточно комфортно, но тормоза также не такие резкие как на штатной разношири ранфлет летней. Большое количество людей ездят на еще больших размерах на наших машинах не ранфлет 255/40/21 и 295/35/21 с учетом более широких дисков 9.5 и 10.5, проблем с тормозами от увеличения диаметра и размеров ни у кого нет.
Жесткая но мне нравится жесткая резина а не комфортный желейный холодец, она отлично рулится, стыки при прохождении ощущаются, колейности не было от слова совсем, шумом не досаждала очень сильно этому был удивлен как выехал из салона. Ну и по отзывам грыжи иногда почему то лезут не массово но случаи имеются. Я решил сменить потому, как прошлым летом ушатал две шины по правой стороне, на трассе м4. Многие на ранфлете ездят и все у них норм, а многие ее ругают, тут наверное только на своем опыте можно делать какие то выводы.
Для информации в в r21 в нашем типоразмере 245/40/21 и 275/35/21 есть Goodyear Eagle F1Super Sport и цена норм, однако в продаже есть только задние пары, передних в наличии нет. Написал запрос на оф. сайт гудка ответили что поставки приостановлены до не понятного времени!
Да, тоже искал, кроме китайцев ничего нет. Только из Финляндии и др Европы на заказ. Решил взять Yokohama Advan Sport V105 285 и 255 неранфлэт соответсвенно. Отзывы неплохие, цена 100 за комплект.
Я себе буду заказывать тайваньскую:- Maxxis M36 plus Victra 245*50*19 На f25 осенью поставил Maxxis Premitra 245*50*18 - понравилась шина, и в дождь и на сухом асфальте ведёт себя предсказуемо, штатно, отличий в поведении от европейцев не заметил. Рекомендую.
хм. стоят по 19 тыщ за баллон, как Мишка ПС4 в Казахстане. неужели не найти вариантов оттуда привезти или с РБ
Наверное зависит от того, с чем сравнивать. После Мишки и Контика - хуже наверняка, но с учетом цены - отличная шина!