1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какую скидку можно получить у дилеров при покупке нового Е70?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем vadim_kkep, 21 июн 2011.

1. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отголоски Кремера еще будут слышны долго. Без изменения ценовой политики, без скидок бмв трудно будет.

Пусть пример с Мерседеса берут, хороший пример.

2. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Общался с коллегами с Мерседеса. Действительно хороший пример:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ибо что получается 528 стоит 2690, Е350 ПП стоит 2550. Что выберете если скидок нет? Ответ очевиден, я думаю. А вот скидками БМВ перебьет, так и живем :)

4. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    +1000:nod::nod::nod:

Превратили премиальный бренд в поточный. Вот и появляется все больше и больше халявщиков, которые в машинах то не рубят, не видят ценности бренда, а цену. Да и нормально диалог вести не могут.
    Дайте 10%. Дайте 20%. А у меня друг в прошлом веке покупал за...:D Буду ждать 3-4 квартала, конца года и т.д. Вот Вы начнете сливать, а я тут как тут. А если не начнете, тогда японца, корейца, американца и т.д. куплю. Стоит дешевле, но зато там куча наворотов. Смешно:D
    И это слышишь постоянно.
    Люди! Прекращайте считать не свои деньги! Какая Вам разница, кто сколько зарабатывает? Заработайте лучше сами. И позвольте себе не обсуждать этого, бегать по салонам и клянчить не реальные, выдуманные скидки, а прийти и купить то, что можешь себе позволить. В первую очередь себя уважать начнете!

А к вопросу автора темы, о скидке которую можно получить-это все равно что пытаться заглянуть в будущее.
    Коллеги мои уже не раз писали и про поддержки, и про акции, и про продажи в минус порой. И это ТАК!

P.S Люди, который могут себе позволить, приходят и покупают то, что они желают. Без скидок и подарков!!! Подарок, или скидка для них, это всего лишь приятное приложение к процессу покупки.

А те кто не может себе позволить этого, пытаются играть в покупателя, считая себя умными, разбирающимеся в тонкостях ценообразования, создают непонятный ажиотаж, бегают годами по салонам. Только как показывает практика, в итоге, ничего не покупают.[/QUOTE]

Господа продавцы, поймите уже наконец: с таким подходом в америке или европе вы бы уже давно лишились работы. И Российский автобизнес к этому тоже придет, вопрос времени.

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В 10-м купил S-ку со скидкой 24%; продали уж точно не в убыток. CL-ы распродавали -30% примерно в конце прошлого года

6. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Осталось построить машину времени, и можно иметь хороший гешефт на перегоне дешёвых тачек из прошлого.

7. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1000:nod::nod::nod:

Превратили премиальный бренд в поточный. Вот и появляется все больше и больше халявщиков, которые в машинах то не рубят, не видят ценности бренда, а цену. Да и нормально диалог вести не могут.
    Дайте 10%. Дайте 20%. А у меня друг в прошлом веке покупал за...:D Буду ждать 3-4 квартала, конца года и т.д. Вот Вы начнете сливать, а я тут как тут. А если не начнете, тогда японца, корейца, американца и т.д. куплю. Стоит дешевле, но зато там куча наворотов. Смешно:D
    И это слышишь постоянно.
    Люди! Прекращайте считать не свои деньги! Какая Вам разница, кто сколько зарабатывает? Заработайте лучше сами. И позвольте себе не обсуждать этого, бегать по салонам и клянчить не реальные, выдуманные скидки, а прийти и купить то, что можешь себе позволить. В первую очередь себя уважать начнете!

А к вопросу автора темы, о скидке которую можно получить-это все равно что пытаться заглянуть в будущее.
    Коллеги мои уже не раз писали и про поддержки, и про акции, и про продажи в минус порой. И это ТАК!

P.S Люди, который могут себе позволить, приходят и покупают то, что они желают. Без скидок и подарков!!! Подарок, или скидка для них, это всего лишь приятное приложение к процессу покупки.

А те кто не может себе позволить этого, пытаются играть в покупателя, считая себя умными, разбирающимеся в тонкостях ценообразования, создают непонятный ажиотаж, бегают годами по салонам. Только как показывает практика, в итоге, ничего не покупают.[/QUOTE]

Так ваша система ценообразования и расчитана на тех кто пришел и купил без вопросов по цене прайса) понятно что это сладкий клиент и таковых немало я думаю среди покупателей БМВ)
    я тоже когда покупал свою за 1,22 в 09 году, рядом со мной мужчина брал ее же за 1,35 и менеджер говорил мне тсссссссс не спугни сладкого клиентаи отправил пить меня кофе :)

Но объем производства и кол-во таких людей несоизмеримо) вы не порше и не бентли))))) и тут уж ниче не попишешь, приходится работать и с любителями скидок = считающих деньги.

Так что свой корпоративный дух оставьте для салонов и ваших любимых клиентов, а тут уж либо скромно отмалчивались бы, это хотя бы выглядело прилично, либо уж говорили как есть)

при всем уважении)))

ПС. и в след. раз я еще хорошо подумаю на счет БМВ, в том числе и по поводу отношению к клиенту, какой бы он не был) Про качество я вообще уж молчу :)

8. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    та не, нам еще долго это не грозит. если будет совсем кризис-кризис, ну, год тачки не очень хорошо продаваться будут, а так рынок еще так далек от насыщения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вряд ли, они дороже не становятся. С машиной времени достаточно иметь 100 баксов на форексе.

10. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Можно свое мнение по поводу скидки? Я не владелец БМВ - более того - практически всю свою жизнь управлял автомобилями VAG - сначала Ауди, сейчас на ФВ пересел. Так вот - решил тут задать вопрос: кто поможет со скидкой на Х3 3.0 дизель (ну что-то захотелось мне пересесть на БМВ - друг взял себе х5 дизель. плюс катался в Германии на арендованных Х3 предидущей генерации и 320D - понравилось). В Туарег Клубе вопрос про скидку считается нормальным и в основном народ подсказывает куда обратиться и к кому - здесь все чуть по другому - мне начали рассказывать про страшный дефицит Х3, про то - что нормальные покупатели не бегают за скидками и т.п.. Объясню почему я задал вопрос - автоклубы являются именно целевой аудиторией и многие автопроизводители поддерживают клубы владельцев своей марки различными преференциями - в том числе и скидками на покупку авто. Если этого нет от производителя - то эту нишу обычно заполняют дилеры - которые хотят иметь стабильный и практически неиссякаемый поток клиентов от клуба любителей марки - потому как раз за счет этих преференций и нормального отношения клиент не уходит в другую марку и покупает авто уже знакомого бренда, у уже знакомого дилера и с некоторой приятной добавочкой в виде скидки. Если в варианте БМВ это называется жлобством - то согласен - может я в чем-то жлоб - мне хочется понимать что я не просто человек с улицы, а я пришел к ПАРТНЕРУ клуба (хотя реально - я новичек - человек с улицы) и хочу получить хотя-б адекватное отношение, а не рассказы как крут бренд БМВ и какой я лох - прося на авто этой марки - скидку. Именно из-за таких разговоров я отказался от покупки Ауди и МБ. Вот мой пост в Ауди Клубе: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4912277&postcount=5010

11. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Вообщем так: БРТ -на помойку, дилерам -ЕДИНУЮ входную цену ( ВНЕ зависимости от объема продаж, больше продал - больше заработал, НИКАКИХ планов продаж- хочешь сливать в +1% - сливай на здоровье так как никаких преференций от этого не получишь

12. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Что-то мне подсказывает, что кое-кто за X3 ещё и доплату продавцам подсовывает, чтобы побыстрее получить. Пытался на днях выбить машинку побыстрее по обычной цене и без скидок, и не смог. Вот такая волшебная штука - покупательский спрос.

13. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    А вы не думали что при такой ситуации у продаванов появляется желание рассказать как трудно получить именно данную - конкретную машину и поиметь с этого бонус к своей зарплате? Могу сказать точно - если такое отношение есть в БМВ - то это напоминает не лакшери сегмент - а барахолку - могу понять отсутствие скидок из-за ажиотажного спроса (но на это и есть премиум бренд - что-б он смог оперативно сориентироваться и перераспределить квоты и т.п. - расставить приоритеты - схлынет первоначальная волна - народ посидит по году без вожделенной авто и уйдет к другому производителю - нет?), но попытку срубить денег за получение авто чуть раньше остальных - вот это точно лоховство!!! Если хотите отдать больше денег - идите и покупайте более дорогую модель - нахрена давать денег за ускорение производства заказанного вами авто?

14. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Заказанный авто приходит в прозрачные сроки!
    А вот на авто калиниградской сборки есть очередь и заказать его нельзя. Можно купить если есть в наличии или забронировать квоту на производство, дождаться производства и получить авто.

15. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Т.е. это специально сделано для того что-б менеджеры дилера могли зарабатывать? Просто слетели сроки поставки и все? А вот если копеечка будет в карман менеджеру - все будет красиво и вовремя? Вот логистика у БМВ дошла до чего - любой менеджер может повлиять на поставку машинокомплекта из Германии - поставить его в производство или хотя-б перенести сроки? Глубоко сомневаюсь я что-то. А вот продать конкретное авто - квоту которого предоплатил какой-то другой клиент - клиенту - который заплатил чуть больше денег - это можно!?!?! Так это крысятничество и за это головы надо отрывать, а не идти к этому дилеру. Или менеджеры просто бронируют под себя десяток машин и потом за лишние 100-200 евро на карман скидывают по знакомым, в то время - когда официально эти машинки в очереди еще на пару месяцев? Так это называется - создание искусственного дефицита и если начальство об этом знает - то грошь цена этому начальству - так менеджеры - которые хотят себе заработать копейку - отваживают потенциальных клиентов от салона!!!

16. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Какая Германия? Никакой менеджер на сроки влиять не может!
    Скажите, Вы эти выводы из чего сделали
    большая часть написаного не имеет общего с действительностью!

P/s я дум Вам лучше создать отдельную тему, так как в этой ветке обсуждается другой вопрос.

17. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Господа продавцы, поймите уже наконец: с таким подходом в америке или европе вы бы уже давно лишились работы. И Российский автобизнес к этому тоже придет, вопрос времени.[/QUOTE]

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Может быть, когда нибудь - это все слова. Мы не в Америке, а в России.

Почему никто из Вас не вчитывается в смысл того, что я пишу. А лишь только в слова?
    Отношение и подход к людям у меня нормальный, человеческий.
    Если Вы все хотите в этом убедиться, приезжайте под видом кого угодно, обращайтесь ко мне, если Вы рассматриваете покупку BMW и после этого делайте выводы.
    Если нет, то пожалуйста все свои мнения и оценку оставьте при себе.

18. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Уважаемый - подскажите - какие выводы? Я констатирую то - что вижу в сообщениях. Если вы не знакомы с оборотами русского языка - я могу ответить - что по поводу менеджера - в моих фразах был сарказм - потому как менеджер ТОЧНО не может влиять на срок поставки автомобиля, вы вопрос там видели после этого предложения? И последующий ответ про то, что я сомневаюсь в том, что менеджер может существенно повлиять на срок поставки авто, а за что тогда люди платят денюжку? Или я затронул круг чьих-то интересов? А мои мысли по поводу балагана у дилера - который берет чуть большие деньги за то, что должен поставить авто в срок или чуть раньше - я считаю что это не только балаган - а это хуже, и если это происходит в салоне официального дилера БМВ - то это достойно особого внимания со стороны БРТ. Свое мнение я высказал в этой теме именно потому, что вы накинулись на человека - который попросил скидку, и привел свои доводы - почему я так-же в соседней ветке по выбору БМВ спросил про скидку - где мне так-же как и ТС начали рассказывать что прошли времена больших скидок. И в чем я не по теме общаюсь? Почему я должен создавать отдельную тему и по какому вопросу - если я общаюсь в данном топике именно по той-же теме - меня интересует скидка на авто? Я описывал свои походы в Ауди и могу констатировать - некоторые менеджеры премиум марок БОЛЕЮТ ощущением причастности к большим деньгам. ОНи сами не имея денег на покупку того-же Х5 - старательно рассказывают реальным покупателям что по их мнению они-б заказали СЕБЕ в машину и стараются навязать свое мнение покупателю. А вы не задумывались, что те люди - которые приходят покупать авто - в принципе - не особо хотят слушать мнение что хотел-бы видеть менеджер в своем авто? Так-же как и человек задал конкретный вопрос - какую он может получить скидку - а ему начали рассказывать про изменившуюся политику, про дефицит и т.п.. Он пришел с конкретным вопросом - ответьте и все. Скажите что возможны акции после спада ажиотажа или в конце года, при появлении излишков или отказных машин. Знаете - есть хорошая поговорка - не надо рассказывать мне - как мне надо жить и я не буду говорить - куда вам надо идти!!! Она довольно точно характеризует этот топик - ТС уже как я понял в ней даже не общается - он получил нужную информацию и со стороны наблюдает - а тут народ ломает копья!!! Если считаете что я не прав - блокируйте.
    P.s. спасибо за мнение про другую ветку, но думаю в интернете каждый волен выбирать где, с кем, как и в каком тоне общаться (в рамках приличий - ваше мнение высказанное в мою сторону - выходит за эти рамки). Еще раз процитирую поговорку приведенную выше: не надо рассказывать мне - как мне надо жить и я не буду говорить - куда вам надо идти!!!

19. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    автор, проблема в том, что ты позволяешь продавцам едить себе по ушам
    здесь неуместно "молчать и слушать"

если ты определился с комплектацией и заказом и сам не спрашиваешь совета менеджера, то любые дальнейшие его измышления нужно пресекать фразой "вася, ты рассказываешь какую машину ты купил бы себе, а мне нужно несколько другое, заказ оформляем или я пошел к другому менеджеру"
    один раз ТЫкнул и проблема решена

зы. правда, я как-то без этого обхожусь

20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    За то время, за которое было написано это эпическое полотно, можно было бы обзвонить пару дилеров и узнать условия покупки не на Х3/Х5 ВООБЩЕ, а на интересующие цвет/двигатель/комплектацию.
    А то скажут скидка 30% - а это окажется желтый авто с синим салоном 2009 г. выпуска :D:D:D

21. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Так я-ж корректный человек - зачем грубить тому человеку - который в принципе не понимает о чем он говорит - его уже понесло!!! Я просто остановил его фразой: "Я понял что общения у нас не получится - передайте мой телефон тому-то - пусть он мне перезвонит". Звонка не последовало. Доказывать этим людям что-то - не охота. Вы посмотрите риторику отдельных менеджеров салонов даже здесь - она говорит об одном - скажите спасибо что с вами общаются и в чем-то помогают - нет? Или я не прав? Или просто им не понравилось что новичек зашел с конкретного вопроса - так это нормальный деловой подход, я знаю что хочу - дадут скидку - отлично - обращусь (если она меня устроит).

22. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Этот эпос был написан не для того что-б получить скидку - я уже нашел контакт через лизинговую компанию - без всяких разводов и рассказов. Честно говоря - просто не понял отношения партнеров клуба (как я понял именно так позиционируют себя представители дилеров - которые общаются здесь) к потенциальным или теперешним клиентам марки. Изменились условия - хорошо, я принял информацию и сам буду решать как и что. Звиняйте что с негативом залез к вам, вообще-то я пришел с миром!!!:facepalm:

23. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати - по поводу скидки и определенности - знаете почему в ФВ дают скидки на Туарег через клуб - потому что у дилера нет заморочек с клиентами, с его уговорами и объяснениеми и т.п. - потенциальный клиент сам делает свою комплектацию - скидывает в почту менеджеру - тот выставляет счет за вычетом скидки и все - если клиента устраивает - он приезжает - оплачивает аванс и сидит ждет - нет никакого облизывания клиента и т.п. - потому как все прекрасно понимают - хочешь скидку - надо чем-то поступиться. Дилер не морочится с таким клиентом - ему не надо проводить какие-то акции, делать тест-драйвы, клиент зачастую знает даже больше чем средний менеджер салона (во всяком случае я когда жене заказывал в прошлом году новый Туарег еще до презентации - я знал больше - чем менеджер дилера, и уже успел в Германии даже прокатиться на машинке).

24. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну вот это конечно образец нормального взаимовыгодного сотрудничества :hi:
    А мы здесь наверное бОльшие индивидуалисты, мне проще (и приятнее) самому обсудить все вопросы приобретения машины (тем более, когда "не горит" особо), чем "вступать в колхоз" и получать фиксированный %% "для клуба"... :cool:

25. Bobrpower

Bobrpower Старожил

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж...дебаты тут идут полным ходом, как я посмотрю...
    У меня вот такой вопрос - чем плохо хотеть скидку на машину прошлого года, отказную или еще какую-нибудь неликвидную? Я вот, например, понимаю, чего я хочу - машину лучше, чем та, которую я могу позволить себе купить при заказе.
    Кстати, с удовольствием услышу (в личке) какое-нибудь интересное (до 3 мульенов) предложение на полноприводную мощную Е90 или Х5 :)

26. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в данном случае это не грубость
    а разговор с менеджером на языке менеджера
    имхо проблема возникла из-за того, что ты играешь с людьми по своим правилам, им незнакомым

27. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    я все то же самое могу сказать и про одного конкретного дилера БМВ
    у которого никак не могу заказать машину :) только потому, что такая же в наличии оказывается у другого дилера

28. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Зачем мне думать, если я знаю ситуацию с отсутствием калиниградских машин, равно как знаю людей, спокойненько торгующих очередями прямо здесь в конфе.

Импортные машины доступны к заказу, а с российскими комплектациями есть некоторый дисбаланс, никак не связанный с работой дилера или ошибками в квотировании.

29. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маякните, кто.
    Ф25 оооо-чень нужен.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    в Борисхофе вроде есть живой 3л дизель
    но цена 3млнр

+ точно был в ГЕМЕ на аминьевке

Яндекс.Метрика