1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какую тройку (е-46) предпочесть?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем the_guy, 22 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    2 dyakon:

спасибо большое за дельные советы.

ездить планирую на авто не менее 3-х лет.

"ну а так если уже настроился опр. сумму потратить на авто (я так понимаю это 35-37к$?)"

- вроде как ориентировался на $35, не больше.
    НО сейчас посмотрел сколько растаможка будет стоить и охренел - не менее $15 !!!
    Т.е. у фашистов за вычетом НДС ее надо брать не больше чем за $20
    а еще ж привезти и т.д. и т.п. !
    Короче настроение очень сильно портится когда думаю о 15к долларов, которые необходимо отдать родине, при этом покупая авто за 20-ку !!!

"и повторюсь если 330 то я бы со стептроником взял. а также повторюсь ещё раз подумать: если кататься на этой машине весь год то... гм... ещё раз задуматься о 325/330xi"

- относительно коробки - только ручка.
    все равно даже замечательный степ не даст того четкого контроля над авто.
    к примеру, подпалить сцепление на старте или при обгоне дав автомобилю дополнительный толчок можно только на механике.

- на счет полного привода... говорил я с инструктором по экстремальному вождению. в Киеве - достаточно известный человек.
    он мне говорит: "Саша, ты прошел курс обучения езды на заднем приводе на зимнем покрытии? учился, значит особых проблем у тебя нет зимой с вождением. Но, если ты все равно хочешь полный привод, то настоящий полный привод (т.е. идеально отработанная технология) это либо ауди, либо субару. БМВ - хороший автомобиль, но с задним приводом."

Посему решил - остаемся на моноприводе.

Кроме того, хочу авто именно с спорт пакете. С нормальной (низкой) подвеской. А проблему зимы необходимо скорее всего решать так - другой авто на зиму. Форестер к примеру какой-нибудь потяганный...

с уважением,

2. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    почему? летом таможня на 330 стоила 6,25 евро (2,99*2+0,25 - комиссия за пересчёт наличности на таможнe :D), пошлины вроде не менялись, так что откуда 15$? 8-9$...

не буду спорить, но не будем забывать и о пробках в которых проводим почти половину всего ездового времени. или пробок нету? тада можно...

а аргументы у него интересно какие - почему "либо ауди, либо субару"?

ну если так - то :thumbup:, а зимой на заднеприводной заниженной 330 я бы не захотел катать. понятно что "проблем с вождением" не будет но и удовольствия - что от вождения что от покарябанных бамперов и порогов - по-моему тоже не будет

3. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    ой что-то я не посмотрел что "Хохляндия, Киев" :confused:

ну а тада может и правда 325 взять... на ручке... раз такие дела

или всё таки гулять так гулять - 330... и помучаться зимой :D зима в хохляндии покороче всё же чем в мск.

думай, вощем.

4. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    разница в растаможке 325 и 330 всего не более 1 килобакса получается (т.е. к примеру 14 и 15 тыщ соответственно).
    так что растаможка особо влиять не будет на итоговую цену авто.

с уважением,

5. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина
    2 dyakon

кстати у меня сейчас спорт.подвеска стоит. тем более авто из европы. т.е. она действительно низкая.
    но я привык и особо не страдаю от этого. просто парковаться на бровки не лезу.

с уважением,

6. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    у нас +7, снега ваще нет, икс стоит без дела :(

7. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Я три зимы проездил на подвеске М-техник, а одну ещё на бильштайн-спорт + эйбах - всё гуд, правда это была Е39. Колёса зимние на 16 ставишь и всё. На М-технике даже лучше, нежели на стоке - носом не клюёт. Вон у Олега Купе до переднего бампера сантиметров 10 и 17 колёсах нормально ездит. :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика