1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какую???????

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем karjin, 4 сен 2012.

1. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Автор ДАЛЕКО не дурак и скрученные пробеги вычислит гораздо быстрее чем я, дилетант. А я их, однако, тоже вычисляю, по множеству косвенных признаков.

Это который? Но ни M54, ни N62 не является более проблемным чем N52. Наоборот - менее. Но да, тоже имеют проблемы, особенно на фоне совершенно беспроблемного M50. Я с интересом ознакомлюсь с этими отчетами и исследованиями, которые заявляют обратное, жду ссылок.

А я разве писал обратное?? Я вовсе НЕ считаю оригинальное масло, равно как и Castrol - плохими маслами. Более того, я не считаю плохим маслом даже производимый на моём предприятии Лукойл (который, кстати, аттестован и БМВ).
    Повторю свою мысль: "если есть хоть какой-то смысл (актуальный для меня) заливать дорогое Мотюль 300V или Xenum WRX - я перейду на них." В этих словах нет ничего, говорящего о плохом качестве оригинала BMW или Кастрола.
    "Изобретать велосипед" - боже упаси, нет на это никакого времени. Дай бог найти его на прочтение и анализ/осмысливание прочитанного, благо всё уже изобретено и написано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика