Я у вас в регионе в 2014 попал.. Залили солярки в бензинку. Роудасистанс (Служба поддержки бнв)отправляли меня в Клайпеду, к ближайшему дилеру. В «Баварии» Авто оживляли в Калининграде.
Всем привет.. Дело такое, я сам из Ростова-на-Дону, хочу прикупить потолок для свой машины, и нашел подходящий вариант как раз в Калининграде. И вот собственно просьба, все посмотреть и проверить, Может кто нибудь помочь с этим? Напишите в лс
Доброго дня всем. Нужен совет. Сам я по роду деятельности занимаюсь производством и 3D печатью в частности. Бывают обращаются автолюбители с просьбой изготовить какие либо сломавшиеся детали из авто. Из примеров был видимо механик автосервиса, который хотел напечатать сломанную тягу двигателя (модель машины не помню), но что то не срослось и человек на связь не отвечает. Из недавних обратился человек с просьбой напечатать шестерни одометра для BMW 520i, дальше посмотрим что будет с ними. Собственно может есть тут кто из механиков да и просто автолюбителей в теме, какие детали чаще всего выходят из строя, и какие из них либо дорогие, либо их вообще невозможно найти. С кем вообще можно по этой теме пообщаться. Можно в ЛС, можно в ветке.
Привет всем! Прошу помощи у местных - нужно глянуть в живую одну деталюху, что продается на авито в Калининграде. А то терзают меня смутные сомнения что замануха какая-то.
Ребят , Всем привет!. Для сьемок сериала для известного канала ,нужна машина BMW 8 в 31 кузове , Может кто продает или может дать в аренду для главного героя ценителя классических автомобилей BMW ... Буду благодарен и приглашу на сьемку
Ребят, доброго времени суток. Сестра ищет БМВ, бюджет 450 000 р. Территориально Калининград и окрестности. Может, кто-то решиться продать свою куколку. Требования очень просты - хозяйская, не убитая, желательно на автомате, двигатель бензин/дизель, желательно Е90, можно Е46 но в очень хорошем состоянии. Также, рассмотрим другие варианты. Буду благодарен за помощь!!! Пишите в личку.
Ребят, для съёмки сериала известного телеканала нужна бмв е34 бодрая, на 30 дней бюджет 60т . Будем благодарны и ваша ласточка покатается в фильме . Калининград срочно.