1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

камеры на трассе ДОН

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Roman96rus, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. amba

amba Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и мне сылочку на радар-детектор?

2. asboot

asboot Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в эту субботу приехал из краснодарского края расстояние 1250 км., выехал в 6.20 приехал в 21,30
    если ехать то лучше не в выходной т.к. много народу(ехать сложней), больше ментов (опять же). камер на треногах насчитал 6 шт.(все ловили московских) 2 около Воронежа, 4 около Ростова. камеры ставят и со стрельбой вслед(помогут ли тут радары?) их вообще не видно, это соответственно не считая пистолетчиков в Московской обл., и радаров в машинах. Км. прибл. 250-300 от Москвы ремонт, пропускают по одной сначала туда потом обратно(пробка однако), ну и соответственно Елец, если выехать рано 5-6 утра проскочить более менее, если поздно хвост растет км.2. Если бы не пробки на дорогу ушло бы около 13 часов.
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    проехал обьездом с волгограда через деревни до краснодара-сейчас думаю лучше бы наверно по федералке - так ментов много и везде треноги, и везде не то что борзеют, а мягко говоря наглеют до беспредела менты-даже не всегда помогает угроза что по тел доверия звонить буду-сволочи те еще, такое чувство что отборных сволочей в форму закатали, и от злости просто руки опускались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну а реально то что предъявляли, что так расстраиваешься?

5. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да ехал по правилам,а все равно пытаются наплешить и за запашок,и за превышение типо камера засекла но пока показать не могут-оборудование сбой дало-если хотите-ждите, не говоря уж о шмонах, еще типо в страховку ГН другой рукой вписан-и печати нет в этом месте-короче разводят жестко, почти не пугает даже попытка позвонить по тел доверия-на бортах ихних его нет у некоторых а они не говорят-говорят мы туда не звоним-а видели бы выражение их лиц и отношение-похер даже спящий 3х летний ребенок на заднем сиденье-все переворачивают без понятых и протоколов

6. VoviKЪ

VoviKЪ Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добро пожаловать в наш клуб "...дорога на юг!":rock: Смотрю со временем ни чего не меняется, разводки все те же. А спящий ребенок это для них вообще хлеб, т.к. начинают давить морально.

Сколько в итоге денег отдал? Или просто тупо посылал нах?:)

7. asboot

asboot Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    честно говоря был удивлен, но уже два раза съездил под Краснодар и обратно(в начале июня и начале июля) без повода ни разу не тормознули. Первый раз на своей Е60. второй на фокусе. В первый раз тормознули типа встречка(сейчас там временная разметка), во второй раз ни на постах, ни так, ни раза ни туда ни обратно - наверно мне повезло. Удачи и всем такого везения

8. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да около 8тр , в следущий раз поеду на чем нибудь попроще , на представительский класс видимо у них нюх, тк только меня видят-бегут аж, или ко всем БМВ так? да и права надо будет дома оставлять-по времяшке не так цепляются

9. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    скоро обратно-за пару дней до выезда пить не буду чтоб шансов козлам не оставлять и буду посылать нах их, кстати сеточка на задний номер от развернутых радаров помогает?

10. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
  11. VDV

VDV Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь

12. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    на ДОН есть автомагазины где рамки с сеточкой продают? а то через несколько дней выезжать

13. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Приветствую тока что приехал! летел все время 140-150 ! за скорость не разу не поймали))))

14. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    приехал сегодня, по трассе ехал только до Воронежа и обратно.
    ехал ночью сколько хотел - никто не останавливал.

15. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Если хотите выглядеть клоуном и кормить продавцов воздухом (то есть пресловутых "сеточек"), то покупайте. А если попробуете напрячь мозг, то тогда станет понятно, что все эти сеточки и прочий колхоз абсолютно бесполезны против камер. Так что сэкономьте лучше деньги и купите дитям мороженное:hi:.

16. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    О, полкан вернулся, рад наблюдать:cool:

17. Димон425

Димон425 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2008
    Регион:
    Москва
    В пятницу вернулся из Сочи поймали на камеру в самом конце Воронежа после объездной за 102 км.ч ( думал что Воронеж уже кончился) а так до +30км.ч. нетормозят.

18. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А помогает:shock:

19. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    мда ... растроили меня совсем, хотел махнуть на юг на авто...

20. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только вернулся из Адлера. Туда и обратно без штрафов.Туда тормозили в Ростове и Цукеровой балке- проверка документов.Оттуда тормознули в Сочи- у поста ГАИ не остановился у знака "СТОП-КОНТРОЛЬ"-1минута отчитывания гаишником и еду дальше. Сильно не нарушал,превышал не более 30 км.без особой надобности старался на встречку не лезть.Камер видел штук 5,в основном в Воронежской и Липецкой областях.
    Кстати при таком режиме движения практически не устаешь от дороги. Ехал на Прадо. Спал по 4 часа ,туда спал ночью,оттуда -утром. Туда 27 часов,оттуда 28часов. Останавливался раз 30,пописать,покакать,поесть,попить,сфоткаться в подсолнухах ни и тд. Ездил с женой и ребенком. Со стороны ментов никаких поползновений не было. Съэкономленные на штрафах деньги ( я думаю не меньше 5000руб) пропили с товарищем в кабаке.

21. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    не стоит переживать за мои деньги, ну и естественно на клоуна не похож, не стоит пытаться блеснуть своими мозгами, неУважаемый дэпээс,(неуважаемый потому что всех дпс мягко говоря нелюблю) и данный вопрос ГДЕ КУПИТЬ а не зачем и помогает ли, так что в след раз внимательней читайте и свой мозг напрягайте при этом

22. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    всегда или нет не знаю но при мне возле краснодара на посту когда мои штрафы пробивали, наблюдал что один такой проезжал с превышением, и номера в монитор не видно было, но его все равно остановили, но это уже другое дело

23. сандро

сандро Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ездил в том году в геленжик,не нарушал нигде,туда обратно ни одного штрафа.На постах правда тормозили,просто проверка документов,на одном попросили пописать))).Развода не увидел ни разу,машину не шманали,даже за тонировку штрафа не взяли???,Я себе перед отьездом сказал,если будут разводы под лишение,или сам нарушу,10-20или больше платить не буду,пусть забирают права.У меня еще два водителя в машине было,да и без прав походить могу.Но,повторяюсь развода нигде не увидел.Все спокойно и вежливо.Может нужно просто не нарушать?не знаю.В этом году опять поеду ,посмотрим.Всем удачи

24. VoviKЪ

VoviKЪ Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::eek::eek: ниуясебе!!!!
    А по подробее истории можно... Интересно просто....

25. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Роман, все-таки! можно поподробнее? За 15 лет за рулем ни разу не платил ни за что. Только за реальные нарушения. Поэтому процитированные сообщения меня просто в ступор вгоняют. :eek:

26. Юрген-М

Юрген-М Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да, помогают - только надо брать радар-детекторы с 360-градусным обзором. Против камер на треногах - как раз очень эффективны. :thumbup:
    Тоже в эти выходные в Воронеж и обратно мотался... Радар себя уж раз десять окупил точно!!!:nod:

27. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя, мне кажеться или Вы сами денег давали, или просто неумеете разговаривать с ментами.
    Оборудование сбой? - покажите скорость, нет скорости? чего остановили, верните доки идете нахрен, нехотите возвращать звоню в Гаи России, незаконное задержание.
    Пахнет алкоголем? В баночку пописать? - Вы чего менты-врачи что-ли? Проходить экспертизу не отказываюсь,поехали, а в баночку сами писайте!
    Шмон без протокола? - Закрываются двери и звонок в Гаи России.
    В страховку не вписан гос номер? Ну косяк да, кстати никакой печати там не нужно...
    Все в рамках, закона, без понтов и они отдают доки и едешь дальше. Один раз на цукеревской балке мне мозг выносили, в баночку пописай, а что глазки такие красные и.т.д. Послал открытым текстом нах....й, сел в машину и закрыл двери, тупо через 10 минут принесли доки и спокойно поехал.

28. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    вовсе не косяк :hi::hi:
    у меня до сих пор не вписан, лень :)

29. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно ездить и так?

30. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А я вот переживаю. Ибо на самом деле, лучше на эти деньги купить дитям мороженное, а не спонсировать аферистов и мошенников. Очень жаль народ России, которому можно втюхать всё что угодно, упаковав это в такую привлекательную для русского человека обёртку под названием "Нарушение Закона":shock:. Следующим этапом, судя по всему, станет продажа дохлых птичек, которые нужно будет вешать в салон автомобиля для "обмана алкотестера ГАИ".
    Ещё раз повторяю: НЕ помогает. Ни днём ни ночью. Я Вам это как специалист говорю. Используемые ныне камеры способны распознавать номерные знаки лучше человеческого глаза с идеальным зрением. Так что на самом деле подумайте лучше о мороженном...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика