1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

камеры на трассе ДОН

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Roman96rus, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The butcher

The butcher Старожил

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    + по сабжу. на подъезде к Москве есть пост гаи со знаком "стоп-контроль" . за нарушение оного (если не было полной остановки, как у меня) просят от 1500р. Требуйте КОАП! По "офицальному прайсу" цена вопроса 100р. очень многие попадаются.

2. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ЛС.............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ответил )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    кхе-кхе)
    через неделю уезжаю на моря) только в сторону товарищей Украинцев)
    вот там думаю поразвлекаюсь) за рулембудет дама сидкть ( то бишь я)... ух чувствую весело будет)
    по приезду напишу отчет)

5. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сильно не кусай тока там никаво :help:;):hi::D

6. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я-то?)
    да не, я тихая)
    но укус мой смертелен)

ЗЫ: начиталась отзывов... так и не знаю, чего брать теперь(

7. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    бери пирожки и тархун - гайцы их любят )))))))

8. lengwist

lengwist Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мне можно модельку антирадара

а в тему, тоже в том году ехал в ейск, тормознули на посту, сказали мол пройдите, по всей видимости вы нарушили, даже не заходя на пост, вышел один ,капитан,кажется, начал говорить,что вот сфоткали вас, передали, может там и лишение и т.д. и т.п..
    Вообщем,когда я сказал-докажите-отнимайте, у меня всё-равно у девушки права и она легко доедет, интерес ко мне пропал и мне без вложений вернули молча документы.

9. profden

profden Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мне можно модель антирадара, а то как раз озаботился покупкой

10. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот, по совету друзей взял Crunch 2130, тестирую ))) В Москву поеду в конце августа - будет ему боевое крещение )))

11. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Все модели радаров Whistler работают очень четко...:thumbup:

12. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня испытал "в бою" :D Четко регистрирует К-излучение маленького фена и висящей камеры на пр. Культуры

13. Sh_ring

Sh_ring Новичок

В клубе с:
    3 май 2009
    Аналогично. Брал своего вистлера на www.radardetectors.ru - доволен приборчиком. На трассе спас много раз

14. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  15. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а дальность какая у них?

16. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а мне бы радар. чтоб точно на украине работал...

17. Oleg34

Oleg34 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    Купите Whistler PRO 78 оптимальный цена-функции-работа.

18. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    мне кажется для такой вещи дорогова-то...

19. NikFantom

NikFantom Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    вопрос решил просто купил СБишную рацию и перестал платить штрафы .дальнобойщики передают друг другу всю дорожную обстановку

20. madmaxxx

madmaxxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Пользую. Много лишних функций, кроме того напрягает эргономика (провод как кишка висит, сам как кирпич, дребезжит что то внутри и т.д.)

По срабатыванию на камеры проблем нет, правда в городе напрягает... срабатывает не только на камеры, но и на автоматические двери. По трассе нормуль, но при больших перепадах по высоте (холмы и т.д.), на подъеме вылетаеш прямо на радар, а потом смотришь видео как с каждым кадром твоя скорость снижается километров на 5-10.

21. Roman96rus

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ездил я с такой несколько раз-надо приспосабливать куда-то, провод тянуть, антенну на крышу мастырить-и слушать вместо магнитолы шипение и кто что сказал в рацию, недавно в патрульке у знакомого видел такую-говорит обламываем потихоньку , смуту сеем сами в эфире

22. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Наши гаишники очень людбят автомобили с российскими номерами, так что вы уж на наших просторах особо не гоняйте, для гаишников вы джекпот :) а так вобще за превышение скорости они берут от 50 до 100 гривен(тобиш 200 - 400 рублей) :) Удачи :thumbup:

23. dkDimon

dkDimon Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ездил на днях в Воронежскую область
    итог: 3 раза превышение, на обратной дороге без штрафов
    в Тульской области есть участок, там хорошая дорога извилистая под горочу, так и хочется прохватить побыстрее ... вот на выходе одного из поворотов на разделительном барьере висит камера и сразу лупит, далее подальше стоят уже ждут :mad:
    в Воронежской области камеры стреляют вслед - об этом уже писали
    опять же уже писали - "ремонт дороги", ограничение 50, хотя дорога идеальная - стоит камера, ловят на лишение (отдал 1500р на месте, хотели 2000р - на 1000р не удалось договориться :D)

заметил, что на обратной дороге ловят намного меньше - больше по дороге на Юг :nod:

24. iksier

iksier Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Там вроде ремонт дороги сейчас на выезде из Москвы. Пробка в выходные. Кто подскажет как лучше объехать. Я буду ехать по МКАДу с запада.

25. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Съездил на юг, вернулся в москву сегодня.
    Итак, перед поездкой купил одну из моделей вистлера. Вещь несомненно оказалась полезной. Насчитал по пути на юг 6 камер на треногах, все вычислились радар-детектором. Иногда есть ложные срабатывания (они как правило возле заправок, там двери с радиодатчиками, и возле некоторых фур и больших магистральных автобусов срабатывает, что такое не знаю), но это особо не напрягает. Если камера установлена вам в след, то радар-детектор тоже помогает, так как камера фонит и вы заблаговременно узнаете об установленной камере. Менты на приборчик реагируют равнодушно, так что с этим проблем нет.
    И кстати, сам детектор установил под верх лобового стекла возле зеркала, прибор практические незаметен особенно с улицы и торпеда, что самое главное незаколхожена. Питание для детектора тоже вывел из потолка, поэтому никаких соплей не висит.
    Если вопросы есть спрашивайте, всёж большой путь откатал. И кстати действительно по пути на москву припонов существенно меньше.

26. Ased

Ased Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Passport 8500 правда он самый дорогой, но реально помог, в это лето пришлось два раза за лето по М4 от начала и до конца, обогнал всех! и туда и обратно! Реально выручил! Многие любители скорости пристраивались за мной(видя как я иду грамотно - со скорость и однако не видимо для гайцев), не многие выдерживали такой темп 140-160, не берёт иногда старую "искру", попол один раз на штуку..., но берет все стационары, кроме просто камер не даезжая до Ростова 50-80км..... (18500руб)

27. iksier

iksier Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По дороге из Москвы, сразу где кончается автомагистраль (где-то 90км от Москвы) гайцы поставили знак 70 и треногу. И того, если ваша скорость больше 130 - лишение. Так что будьте аккуратнее.

28. Лора001

Лора001 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Только вернулись из Ростова. Туда и обратно ехали по 11часов. Тормозили дважды только по дороге туда. Один после Ельца - мериют и на пост передают и под Воронежом, камера стоит на треноге у разделителя.На сорости хрен увидищь. Радара нет. Остановили за 115км/ч. Штраф 1500. отдали тыщу оба раза. И то жаба душила. Видела как менты чуть не бросались на тачки типа мерин, а аудюху 6 по дороге раз 5 принимали. Как по постам передавали. Беедненькая.Ехали в основном по правилам, т.к. трасса загружена даже ночью. (ехали оба раза в ночь). Обратно вообще не приставали. Кстати на постах еще любят прицепица за то что на знак СТОП не делаешь полной остановки. В рождество за это уперлась - пишите штраф. Оказалось 50р. Может уже и дороже?? х.з.

29. Егор

Егор Carbon Alloy

В клубе с:
    5 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Немного юмора
    Бываю в жизни "хорошие" сотрудники ДПС...сам в это не верил и считал что все они жадные.
    На М4 словили на прошлой неделе с привышением на 47 км. Показали фотографии, просил сохранить их мне на флэшку так как фото хорошо вышло, даже "кису" мою на капоте видно. Отказали в сохранение.
    Из документов посмотрели только права и сразу поступил вопрос, будем писать или нет. Ответ ясен, нет. Предлажил сразу 1000, так он удивился, глаза по 5-ть рублей, говорит зачем так много... 500 и езжай дальше.
    Вообщем я был очень удивлен, положил 500 и поехал.
    Теперь буду 50% только оплачивать. :)

30. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это дело случая, в краснодарском крае попался в населённом пункте на +18. Дык на сто рупей выписали протокол, на руки так и не взяли

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика