1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

камеры на трассе ДОН

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Roman96rus, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleg

Aleg Новичок

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Вчера ехал по М4, в Тульской области поставил круиз примерно на 128. На спуске у них стояла камера, на подъёме - ДПС, тормознули. Думаю чёт совсем душно у них стало, если ради офиц. 300 руб. останавливают. Показывают ноутбук с фоткой, а там - 139.
    Сел в машину, говорю, что ехал по круизу и он максимум плюс минус 3 км/ч отходит от заданной. Мент грит, что типа ездил я на ваших круизах и с горки они не держат:D , и с камерой он мне на встречу не бежал.

Короче, я гововрю - или протокол с моим отказом, или 200 рублей на месте, на сколько нарушил. Оппонент согласился без вопросов.

Зато у меня есть вопрос - у всех бмв такой честный спидометр? - я всё время считал, что спидометр несколько завышает реальну скорость. А меня как не остановят, то всё время, что на спидометер, то и на радаре. Или вот даже больше.:shock:

2. Roman96rus

Roman96rus Почётный БМВод

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    тоже часто пользую круиз-сбоев не было пока, ну а с горки приходилось притормаживать с крутых, с маленьких стабильно идет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Специально присматривался, по крайней мере круиз контроль на Е39 притормаживать не умеет, и поэтому с горки точно будет разгоняться

4. Sh_ring

Sh_ring Новичок

В клубе с:
    3 май 2009
  5. -Sl@yter-

-Sl@yter- Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я купил такой http://www.televizor.ru/item/34229/STAR_PRO_40/ он ничем не хуже Whistler PRO 68, по правде сказать это копия Вислеров, только он еще умеет работать на 360 градусов. Недавно смотался с ним по М4 до Сочи о обратно, отработал на 5 бвллов.
    Что касается показаний штатного спидометра, то на скорости 130-140 км он прибавляет 7-10 км к реальной скорости. Замеряю по GPS.

6. Егор

Егор Carbon Alloy

В клубе с:
    5 июл 2009
    Регион:
    Москва
    У меня показывает меньше, радиус 18", а чтоб показывал правильно необходимо 16" ставить. 100 км/ч на спидометре, по радару выходит 107 км/ч(погрешность +1 км/ч от радара еще).

По поводу круиза, с крутой горки он не держит скорость, а набирает. После горки медленно скидывает.
    На ровной дороге едет как положенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты еще скажи, что коробка вниз переключаться не умеет :thumbup:

8. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Притормаживание двигателем на автомате полная ерунда. Зачем автомату переключаться вниз если машина разгоняется. Что-то более менее внятно можно получить если только переключить автомат на ручной режим и принудительно понижать передачу. Уж попробовал в горах краснодарского края. Не против услышать вашу аргументацию.

9. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Затем что такова программа круиз-контроля. Возможные 1-2 км/ч все равно ничего не дадут: спидометр врет вверх, прjверь по GPS. Хотя может я и зря накинулся, при отвесном спуске в 70% наверное без тормозов скорость не удержать, однако глаза то есть контролировать скорость и ноги, чтобы тормоз нажать. На холмах Валдая круиз держит аппсалютна нормально и коробка соотв. пеерключается вниз

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    съездил Москва-Ростов-Сочи-Москва. Не останавливали НИ РАЗУ. Без радар-детектора на М4 соваться нечего. пользую вистлер про 58 (старая проверенная модель). ловит все камеры. свою стоимость окупил до Воронежа. Создается впечатление, что менты стоят через каждые 10-15км. В основном радары выносные на треноге. маскируют просто здорово, не увидишь. Потом принимают по 5-6 машин сразу и предлагают выкупить эксклюзивное видею с твоим участием. Пистолетов - мало. Стационарных - мало.

11. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На моей е39 97 года выпуска круиз не держит скорость при спуске. Когда я писал комментарий я уточнил про свою модель авто. Не исключаю что на более новых машинах это решается нормально

12. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А, сорри, про дорестайл не помню, давно уже было.

13. TimeCrisis

TimeCrisis Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернулся в субботу из Сочи. Радар-детекор (анти-радар) - вещь! За всю дорогу туда и обратно отдал всего 3кр, на свободных участках с новым асфальтом ехал около 180, на остальных старался держаться +59 к разрешенным. Много радаров было в Липецкой и Воронежской области, в Ростовской заметно меньше, в Краснодарском крае массовая слежка с видеокамерами за обгонами в неразрешенных местах. Поймали один раз, когда туда ехал в Липецкой области, за превышение на 67 км/ч. Сговариваться на тысячу не хотели... пришлось отдать три ((. В итоге скатались весело и не напряжно ;) Всём удачи! Трасса хорошая, напрягает только обилие ремонтных участков дорог.

14. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В лоб выстрелили? Не успел оттормозиться?

15. Myr_myrka

Myr_myrka Banned

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Кто нить скажите что это, где и почем можно приобрести, ибо в сентябре планируется поездка на юх!
    Буду крайне признательна)

16. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в поисковике слабо набрать?

17. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В начале августа ездил по маршруту Москва-Море-Мин. Воды-Москва.
    Трасса ужасная. Ехать днем крайне не рекомендую, ночью путь Москва-Джугба занял 12 часов, днем можно ехать все 20. Постоянные ремонты, знаки 40. Пролетаешь знак, на след посту сидит жалкий мусор и клянчет 1500 рублей за превышение на 60 км, фотки показывает все как надо, в Краснодарском крае гайцы сидят в каждом кусту!!! По дороге Джугба-развилка Ростов-Махачкала насчитал 30 машин с этими дибилами. Камеры направляют в зад машины, анти радар далеко не всегда помогает. Все это именно на трассе ДОН, по дороге до Мин. Вод отличная трасса, минимум гайцев.
    Вердикт: в жизни больше не поеду по этой гребаной трассе, как была дорога 5 лет назад большим куском дерьма так и осталась.

18. dm_s

dm_s Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Myr_myrka
    Whistler(торговая марка) считается одним из наиболее продвинутых в области радар-детекторов. Топовые модели стоят до 10 тыр. и больше. Но кто их брал, я в том числе не жалуются. Смотрите сами. Есть в принципе и подешевле другие марки, и по отзывам пользователей тоже хорошо работающих. Есть и другие также дорогие серьъёзные модели.
    Много здесь написано: www.antiradar.ru

Так что выбирайте что понравится

19. TimeCrisis

TimeCrisis Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно ;) Как назло рядом машин не было, не с кого было даже словить хотя бы отраженную волну. Было уже поздно ))

20. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    http://market.yandex.ru/search.xml?clid=505&cvredirect=1&text=whistler

21. Myr_myrka

Myr_myrka Banned

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Москва
    GronX3 и dm_s
    Спасибо вам, полезла изучать)

22. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Хыхы, купила себе самый простой Sho me за 2к. прокатала почти 10 тыс км) Москва-Херсон-Крым-Херсом-Запорожье-Москва=) НИ разу не поймали за скорость... ВСЕ камеры ловил, ложных срабатываний почти не было...
    Ловил и "бинокли" и "фены" и лазеры...
    вообщем очень довольна...
    не вижу смысла переплачивать...

23. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика