1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

карты для нави МК3

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем XFF, 11 дек 2006.

1. Vadim AA

Vadim AA Абориген

Регион:
    Москва
    Кто сказал ,что они стоят на месте ? Вы смысл слова "относительно" понимаете?
    Хорошо давайте так : у меня из окна видно , допустим , спутник НТВ+ , относительно меня он постоянно на одном месте (тарелка направлена в одну точку) , (в просранстве он движется ) , это называется , что спутник имеет геостационарную орбиту .
    А вот спутники GPS двигаются по небу , причём достаточно заметно .
    Причём проверить это легко , у Вас есть прибор или программа показывающая положение спутников на небе и их номера ?Так вот посмотрите их расположение с промежутком , хотя-бы один час , надеюсь все сомнения отпадут сами собой .
    А картинки из видеофайла , который я не могу выложить , большой размер , там видно хорошо как двигаются спутники относительно земли .
    И ещё добавлю ссылочку , объясняющую , что такое геостационарая орбита.

2. fred88

fred88 Участник тусовки

Мы не правильно друг друга поняли ссори ( точне я ваш пост не правильно понял) :rock:

3. Эдди

Эдди Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно, что не могут стоять на месте.
    Вращаются вместе с землей, однако по отношению к последней имеют постоянное положение... Или есть другое мнение?..

Ладно. Пойду, учебник 5 класса почитаю. Цитаты приведу здесь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика