1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Карты Сбербанка в Европе.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Andronik, 3 июн 2011.

1. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    дискуссионный тезис.

По мне так пусть лучше какой-нить хитрый дядя снимет мои деньги с карты, чем какой-нить сильный дядя даст мне трубой по голове, заметив "котлету".

Оказаться без денег в чужой стране - не сладко, но оказаться без денег в больничке в чужой стране ваще атас.

Но какую-то часть кешем иметь всеже надо... не буду радикалить :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GoldenDiver

GoldenDiver Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правильная позиция))) Хотя одного моего знакомого барсеточники оставили без карты, которая была у него в кейсе, так вот, живет этот приятель в доме первый этаж которого занимает офис банка чья карточка была украдена..Человек тут же звонит жене и просит спуститься и карточку заблокировать,та быстро одевается и бежит через ступеньку вниз..В общем не успела- деньги были сняты в течении четырёх минут!:eek: Понятно что банк обещался все расследовать и деньги, если все так и было как рассказывают, вернуть.. разбираться могут и год... скорее всего вернут... но не факт.. я это к тому, что панацеи то нет..украсть могут все ,а трубой по голове вообще не за что можно отхватить:thumbdown:

3. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ну потери по карте можно застраховать за недорого;) А если нал потерял, то бесповоротно... Но как правильно отмечают товарищи, и дома можно без нала "прилипнуть", а уж за границей:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zabara

zabara Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Пользуюсь платиной Райффайзен банка. Проблем нет ни где. + удобный интернет сервис. Всегда конвертирую со счета на счет если не хватает. + всегда есть кредитное плеъче.

5. Maksim Kuzmin

Maksim Kuzmin Новичок

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Была необходимость поехать в Туркменистан. Ну, извените... не Европа. Приехал с наличными, и картами (виза и мастер). А также симками МТС И Билайн.
    Приехал- телефоны не работают (кто помнит - МТС в тот момент как раз выгнали) а с Визой и Мастером туркменский банк тоже разладил отношения и обслуживались там только свои карты. Даже в гостиницах оплату не брали. Короче орел/решка отдыхают.
    Вообще хочу как-нибудь описать свои похождения по той стране.

6. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    вот ты некрофил

Яндекс.Метрика