1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Катынь.Отличная от "официальной" версия..

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Nokiamobiler, 12 апр 2010.

1. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    так и должно быть. сведения то секретные....... опубликовали но прочитать низяяяяя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 130

130 Banned

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Наверно хорошие сталинисты блокируют распространение мерзкой пропаганды, может и сам ИВ.

3. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    да не. сталинисты не скрывают что это дело немецких рук. это уже дело демократоф. или поляков:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мухин пишет:
    Разбивать немца решили прямо в Иране!:rock:
    Тоже Мухин:

5. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    А ну значит - у Вас на венгерском говорили и на русском, -)

Да , я думаю что вся правда где-то в Карпатах и есть -) Позднее товарищи из армии Крайовы - тоже селян то пограбили нехило -) Вплоть до Освобождения.

6. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Львовская область. Украинский. На венгерском шпарят в Закарпатье.

7. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Олег

Это старая история, про Айран, или страну ариев. Гитлер, хоть и был приведен к власти бритами - Ротшильдами жахнуть по СССР, сего безумия он не желал. Шел он -в Английское Озеро - "Персидский залив!" - для этого и ариии - херарии и свастики и тд и тп. Дабы местные - за своих встречали, не слукчайно Персия в 1933 переименована в Иран была. Оттого и еврейский вопрос - мусульмане были за Гитлера, евреи Палестины за бритов.

Но это уже другая история. ХОТЯ. Хрен ее знает - ЧТО ТАМ В КАТЫНЕ - ибо в ПОЛЬШЕ был оголтелый антисемитизм, и 28 октября 1938 было ЗБОНЩИЦКОЕ ВЫДВОРЕНИЕ евреев, 65-70 тысяч евреев немцы Выгнали - из Германии. Поляки их уложили огнем из пулеметов.

Так что - муть какаято. Ясно - что ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАН молодец, защитник и Патриот, но , как и ВеВЕПе и ДАМ, БОЛЬШОЙ ФАНТАЗЕР (хотя ему респект за Патриотизм).

-)

8. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Офф

А у нас - на русском и венгерском - Станислав / Ивано Фраковск ныне. -)

9. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я все понял - поляки просто хотели приобщиться к истокам арийской культуры, пока злобный Сталин освобождал Польшу.:D

10. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Поляки немцы - это условно все. У нас в Карпатах - тоже хрен поймет - русины. Русскоязычные полякоевреехорватолитовоукро -)

Это я к тому - что кашубы - польские пруссы - воевали за Гитлера, у Гюнтера Грасса это есть.

И что там в Катыни - ????? То что немного польских офицеров - до 500 наши порешили - 100%, Все дедки в Карпатах цэ знают.

А вот что дальше там было...........

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    сайт архива грузится
    но медленно, видимо из-за количества обращений

заходите в раздел "новости" и там прямая ссылка на документы

12. VenceremoS

VenceremoS Banned

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Павел

А зачем? Фальшивка, как это содержались на Украине, а подписи Хрущева, 1 секретаря, нет?

В марте 1953 года дым по всей Москве шел, Хрущевские бумаги горели. Это вся Москва знает, кого не спроси. -)

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    собственно скриншот списка

14. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Что-то нового ничего и нет..:rolleyes:

У меня не фига не открывается..

15. Андрей Р.

В клубе с:
    12 фев 2009
    Водит:
    Ну вот, Леонидыч посоветовал почитать тему о Катыни, а тут тако-о-е...:help:
    Не то что без водки, без травы не разберёшься! :D:D

16. shwetz

shwetz Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Латвия
  17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    И что из этого я должен уяснить? Из трех листов на машинке? Это что, архивный документ? Не смешите меня...

Это я про "изъятые листы протокола"...

18. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Дима - полный

19. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    У Барми приступ:D
    Сначала главный едрист все подтвердил, теперь очередной президент, глава Росархива и прочие, главные враги, короче, своей страны.
    И только Мухин, и воинствующие сталинисты с конфы терпеливо держат оборону, считая выстрелы из вальтеров, замечающие различные ленты на машинке и прочая.

20. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это просто у них тактика такая (у сталинистов местных) - ни в чем не признаваться, несмотря ни на какие доводы.

Помнится кто-то как-то привел цитату Путина, где он сказал, что большевики уничтожали цвет нации. Они в ответ - "не говорил!", "чем докажешь?", "а кто это цвет нации" и т.п. - флуда на 20 страниц. Потом им привели ссылку на официальный кремлевский сайт с цитатой выступления ВВП. Думаете они признались в своей неправоте?
    Отнюдь! Дальше последовал перл в духе "Это он сказал то, что от него хотели услышать...", а на самом деле он так не думает...:rolleyes:

Ну, типа, это его Новодворская в кулуарах власти к стенке прижала, грит
    - Не скажешь, я тя поцалую!
    Не смог отказать женщине...

21. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Я помню это:D:cool:
    Спору нет, Барми, Леонидыч - мастера схоластики, я бы сказал "дискурса" (с) Пелевин, передернуть, за мелочь зацепиться - хлебом не корми.
    С их стороны Олег интереснее всего свою точку зрения отстаивает, аргументированно спорит.

22. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Примечание: 1Оригинал документа рукописный.

http://katyn.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=42

Где в особой папке, то что я выделил жирным шрифтом?
    Может эти документы есть в какой нибудь другой особой папке? Скан можешь предоставить? Это сразу же снимет все вопросы.

23. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Медведу в блог отпиши:D
    Что мешало потом и "особую папку" уничтожить, только без тупых докладных записок, реально компрометирующих???

24. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Хороший у тебя, прямо таки солдатский юморок. :)
    А по существу сказать видимо нечего?
    Впрочем, можешь не утруждать себя ответом. :hi:

25. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    А, по существу ты все же добавил.
    А что мешало уничтожить "особую папку", которую сейчас якобы рассекретили?

26. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    И тебе не хворать, стресс то какой :D
    По выделенному читай мой пост про "ваши" приемчики в споре, ты еще раз наглядно подтвердил.
    :hi:

27. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    С чего стрессу то взяться? С тупости оппонентов? Так это меня уже давно не удивляет и не шокирует. :D

28. Андрей Р.

В клубе с:
    12 фев 2009
    Водит:
    Мастеров не увидел, а вот неадекватно завышенную самооценку заметил, если такое большое самомнение, то что тогда маленькое? :help: :D

29. N.I.S.M.O

N.I.S.M.O Абориген

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Во-во про это я и говорил:cool:
    Главное, что в едре весь цвет интеллектуалов собрался. Стресс с того, что с линией партии твое мнение расходится.
    P.S. Александр, ответь мне, только без подколок, нафиг нужно в коленно-локтевую становится первым лицам, если все не так было, или заговор и историки придворные в заблуждение ввели, я правда понять не могу.

30. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Политика. Это потянет большой пласт, в частности, так называемую преемственность власти: Ельцин-Путин-Медведев.
    Разумеется, все кому надо и с нашей и с не нашей стороны, знают со стопроцентной уверенностью кто расстреливал поляков под Катынью.
    Да и никто сейчас не встает в коленно-локтевую, наоборот предлагают забыть прошлое и строить совместно будущее, но ведь некоторых до сих пор гондурас в лице Сталина беспокоит. Уже 57 лет со дня его смерти миновало, а все продолжают бороться с проклятым сталинизмом.

Яндекс.Метрика